Жалок тот, в ком совесть не чиста. (Александр Сергеевич Пушкин)
Разум и совесть не могут быть лишены своих прав. Им можно налгать, но их нельзя обмануть. (Иоганн Вольфганг Гёте)
|
Жалок тот, в ком совесть не чиста. (Александр Сергеевич Пушкин)
Разум и совесть не могут быть лишены своих прав. Им можно налгать, но их нельзя обмануть. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой. (Франсуаза Саган)
...Скептицизм - начало веры.
Оскар Уайльд
Венец трудов,превыше всех наград!
Кто чувствует собственную привлекательность, тот и становится привлекательным. (Иоганн Вольфганг Гёте)
"Допустим во Франции имеется 5 гениальных людей. Прибавим с такой же щедростью 200 высокоталантливых, 1000 других, тоже талантливых, каждый в своей области, и 10 000 человек, так или иначе выдающихся. За ними идет армия посредственностей, за которой следует масса дурачья...." Нравится это кому-либо или нет, но это правда для всех времен и народов.
Все люди разные-один я одинаковый.
Есть женщины, которые не любят мучить нескольких мужчин сразу и сосредотачиваются на одном: это верные женщины…
Если бы я встретил человека, который ни разу в жизни не согрешил, я вряд ли захотел бы с ним общаться. Люди с недостатками интересней.
Керк Дуглас
Born to be Alive
…Тайна злодеяний заключена в мелочах. Легче лёгкого покаяться в чём-нибудь большом, будь то политическая ошибка, супружеская измена, убийство или антисемитизм… Но разве может человек простить, если он знает всё до мелочей?
Я беру жизнь такой, какая она есть, и никогда не забываю о канаве.
Всё, что я делаю, должно радовать меня самого, иначе я заболеваю.
Счастье приходит к счастливому...
Сожительница - это невеста, которая "дала" раньше времени . (с)
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Нет некрасивых женщин - есть только женщины, не знающие, что они красивы. (Вивьен Ли)
Ведь у надежд всегда счастливый цвет
надежный и таинственный немного,
Особенно когда глядишь с порога,
Особенно когда надежды нет.
Булат Окуджава
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Нами движет чувство неудовлетворённости.А с чувством глубокого удовлетворения лежат.
М.Жванецкий.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Самопожертвование должно преследоваться по закону. Оно деморализует тех, ради кого идут на жертвы.
Оскар Уайльд
Кто осторожнее в своих обещаниях, тот более точен в их исполнении.
Всё,что говорил нам будущий президент, не подтвердилось.
Всё,что говорили мы о нём,-сбылось.
М.Жванецкий
Формы женского тела мучительны своей непостижимой прелестью. (Иван Алексеевич Бунин)
Быть красивой и любимой - значит быть всего только женщиной. Быть некрасивой и уметь возбуждать любовь - значит быть принцессой. (Барбе д"Орвиль)
В последнее время из людей уходит всё лишнее.....
Остаётся самое мерзкое.
Самое низменное.
Самое необходимое.
М.Жванецкий
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
К.Чапек
Венец трудов,превыше всех наград!
Для экзистенциалиста человек потому не поддается определению, что первоначально ничего собой не представляет. Человеком он становится лишь впоследствии, причем таким человеком, каким он сделает себя сам.
Жан-Поль Сартр
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Социальные закладки