зато бесплатно!!!)))))
|
зато бесплатно!!!)))))
И только хорошее!
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Когда-то за Оперным театром жила в коммуне на 1 этаже бабуля, которая гадала на картах (колоды 4 кажется были). Я даже не вспомню, как ее зовут. Потом квартиру видимо продали и она переехала. Может, кто-то помнит ее? Куда переехала? Она была единственной, кто сказал лет 8 назад то, что сбылось до сих пор. Жаль, что я ее плохо слушала...
-=Клубника Шоколадная=-
А кто-то был у армянки с улицы Ефимова? Что можете рассказать...
всем добрый день!!я вчера совершенно случайно нашла свои фото для паспорта а рядом монета 10 копеек.в том месте которое герметически закрыто.что это значит??
Скажите, пожалуйста, а что может означать гвоздь, найденный в постели (под одеялом)?
Для меня что гадалки, что политики перед выборами, они врут,говорят то,что вам хочется услышать.А тот кто им верит,даже в залетевшем листочке,копеечке видит"пороблено".
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Не соглашусь, битву экстрасенсов посмотрите. Гадалка моему брату сказала, что ребёнок у него мальчик и не родный! Сущая правда, знают только близкие, а ребёнок и рядом не стоял)
Добрый вечер! Подскажите человека который бы мог снять порчу? Если можно кого-то из Ильичевска в личку.
у меня просто очень чувство нехорошее что моя свекровь опять какие-то козни строит. телефоны контакты если не в личку то в форуме жду ответа.
Социальные закладки