|
Я прожил на Куяльнике с 78 по 2000 г. И сейчас часто там бываю. Та его часть которая выходит на окружную дорогу изменилась до неузнаваемости . Скоро это будет просто очень соленая грязная лужа.
Как там сегодня Куяльник???
Попробую угадать- так же, как и всё остальное. Если лиман пересохнет, ветер будет поднимать песок с солью и таскать это по окрестностям. В каких-то прогнозах местных светил я увидел довольно оптимистичное предсказание- грязи хватит ещё на 50 лет. Про всё остальное сказано не было...
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
И таки Южный!Вода в 6-30 теплая но уже грязная.Мелкая взвесь и дно в слизи.Начинается шторм может быть перемешает.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
если загорать, то стоит.
Тут становится скучно
на 16й(возле Мужского монастыря) выброс какой-то дряни. Пришла вся в мазуте,не отмывается(( Вода бежевая,пенистая и жутко пахнет нефтепродуктами.Вот думаю теперь,чем бы отмыть
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
На Ланжероне в часиков 9 водичка прохладная, но окунуться можно, к 10-11 вода уже была мутная с водорослями
Загорать можно, ветерок![]()
А как там продмаш, лузановка? Окунуться хоть не будет противно?![]()
Наступил переломный момент летний, когда уже жарко так, что лезу и плаваю в любой воде...
Делаю несколько шагов, ныряю, плыву и чувствую как водоросли облепливают лицо.... фильм ужасов
Потом мутная, теплая, пенистая водичка, но на глубине поплавать можно...
В Ильичевске на центральном в 10.30 еще было чисто. В двенадцатом часу берег весь в пятнах нефти, вода с чёрными кусочками, море в мутных разводах, воняет нефтью.
Социальные закладки