Посмотрела только что в окно, там полная луна, а я то думаю чего мне сегодня так паршиво. Год назад не поверила бы, что скажу такое, но в полнолуние постоянно головные боли и вообще чувствую себя плохо, уже 3-й месяц замечаю.
|
Посмотрела только что в окно, там полная луна, а я то думаю чего мне сегодня так паршиво. Год назад не поверила бы, что скажу такое, но в полнолуние постоянно головные боли и вообще чувствую себя плохо, уже 3-й месяц замечаю.
А как бороться с часто заложенным носом, от капель уже тошно.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Полнолуние - достаточно неблагоприятный период для людей, чувствительных к метео-изменениям. В этот период на эмоциональном уровне сильнее может ощущаться тревожность, порой, не осознанная. Такой вид эмоциональных переживаний может привести к скачкам артериального давления, и, как следствие - к головным болям.
У меня нос больное место. Если начинает закладывать, сразу диазалин по одной в день дней 5, если не прошло, тогда лечить. Очень хорошо промывать раствором с морской солью - наклоняешь чашку, носиком водичку втягиваешь, прочищаешь. И на крайний случай - ринофлуимуцил, синупрет.
Marzipan
Добрый день,подскжите кто сталкивался с лечением зубов с обезбаливающими уколами,если в уколах присутствует адреналин,то как этот укол пережить в стадии ВСД, где и так адреналин зашкаливает сам по себе. Еще знаю,что есть уколы без адреналина,но у них обезбаливающее действие очень слабое...
Я еще год назад у этого доктора делала зубы и все было ок, а вот сейчас вдруг необузданное чувство страха, я понимаю, что это происки этой заразы СТАРУШКИ ВСД, но сделать ни чего не могу. Сестра подшучивает, говорит выпей молодежный коктельчик: 10 капель валерьянки, 10 капель пустырника и 10 капель корвалола, но меня и это не очень радует.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
В августе лечила зуб с анестетиком..первые минуты был приход, но так у меня всегда. Главное в это время, пока идёт действие.чтоб кто то со мной разговаривал. Попросила медсестру со мной говорить, объяснила почему. Всё прошло нормально. Моя постоянная врач знает о всех моих примочках. а тут попала к другой, так как моей не было в этот день. а у меня такая была острая боль, что хоть на стенку лезь.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ой девочки, мне там нервы надо удалять... без укола ни как((( вот почему эти нервы нас мучают всю жизнь?!! Я уже тут думаю, что бы такое придумать доктору, чтоб перенести визит на другой день!! Просто ужас-ТРУСИХА!! Меня в прошлый раз муж в кабинет завел, а сам под дверью сел, чтоб я не сбежала))) до смешного доходит, а сделать ни чего не могу, если есть хоть малейшая возможность сбежать-бегу и очень быстро))))
Я думала, что это только у меня на анастетик странная реакция- после укола руки похолодели и началась такая трясучка, что меня аж на кресле подкидывало минут 15, пока не попустило. Анестезиолог перепугался, побежал за врачом, она меня за руку держала, успокаивала. Я подумала, может я дибил какой-то? Может действительно это ВСД так проявилась во всей красе?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Девочки, я мучалась с ВСД и паническими кризами где-то лет 5. Началось все после сильного стресса...куда только не ходила и что только не пила (даже нейролептики выписывали). То. что вы описываете про холодные конечности - это 100% спазм сосудов. При всд такие спазмы бывают и часто, причем провоцируются обычно страхом и стрессом. Укол тут не причем (анаф. шок от анестезии совсем иначе проявляется - там идет обычно отек и так далее). Что вообще могу сказать: сейчас я здорова и здорова не благодаря таблеткам, а благодаря работе с собой + попала к специалистам, которые реально дали мне энергию и силы для этой работы (за что век буду им благодарна!). Если бы была волшебная пилюля, с радостью бы вам посоветовала, т.к. знаю каково оно ТАК жить! Но проблема у нас в голове - это факт! ВСД по сути - это сбой в вегетативной нервной системе и таблетками это не лечится (таблетки только могут прибить симптомы), но если ничего в себе не менять - они обычно возвращаются. Я дошла в свое время до того, что мне было страшно выйти из дома - не прихватит ли меня по дороге криз. В общем, все зависит от нашей энергии (убедилась лично хотя никогда особой верой в эзотерику не отличалась) и от наших мыслей.
Кому плохо и кто глотает колеса пачками, не чувствуя улучшения могу в личку скинуть контакты специалистов, которые мне помогли, т.к. точно знаю, что та терапия, которую я проходила помогает! А вообще, больше позитива и меньше прислушивайтесь к себе, займитесь чем-то, что приносит радость! Желаю всем быть здоровыми!
это бывает при всд! у меня тоже у стоматолога после укола трясучка началась!)
когда чувствую, что начинает неметь щека, язык и кажется что уже и горло немеет!))
я тут даже в темке спрашивала помощи, так как нужно было удалять зуб мудрости!
но пошла к хорошей врачу - за две мин вырвали и вообще класс! ни трясучки ничего!) она мне объяснила, что мне нужно давать укол без адреналина.. но не знаю, что у неё за укол был обезбаливающий хорошо!- как вырывали зуб - не почувствовала, а это 8-ка, крепкий зуб мудрости!!..
Последний раз редактировалось loli; 08.10.2014 в 14:46.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Я вот кстати тоже недавно лечила зубы. В прошлом году после анестетика были неприятные ощущения в животе, чувство страха, как будто отнимает руки и ноги, но я не предала значение этому. О ВСД я тогда даже и не подозревала. А в этом году предупредила врача на всякий случай - и снова те же ощущения. Благо, меня заговаривали врач и ассистент. Вот теперь нужно удалять зуб - а я боюсь именно анестезии. К тому же еще узнала название препарата и на свою "всдшную" голову полезла искать противопоказания. А там среди них железодефицитная анемия, которой я страдаю. Сказала врачу, но он как-то отнесся к этому, мол что ничего страшного. Эх..теперь боюсь, а зуб мучает![]()
Социальные закладки