Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 642 из 734 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 14662
  1. Вверх #12821
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    подтверждаю.на 4 пда есть хорошие версии.даже конченный интернет от ИТ тянет
    Пока не нравится в нём звучание.
    На "симпле" звук по приятнее будет.

2. Вверх #12822
    Посетитель
    Серьезно? Прогноз погоды звучит не правдоподобно? Или симпл затыкается на нужных местах?

3. Вверх #12823
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Orion5 Посмотреть сообщение
    Серьезно? Прогноз погоды звучит не правдоподобно? Или симпл затыкается на нужных местах?
    Причем здесь прогноз погоды или затыкается.
    Качество звука хуже.
    Возьми сам послушай через наушники оба радио...

4. Вверх #12824
    Посетитель
    На улице разницы я не услышу. Если выбирать между работающей всегда прогой и работающей иногда - я выберу первый вариант.

5. Вверх #12825
    Посетитель
    http://biz.liga.net/all/telekom/arti...g-800-i-3g-900

Интертелеком. У компании, обслуживающей больше миллиона абонентов, появился шанс за очень долгое время получить реальный козырь в большой игре - лицензию на связь 4G (LTE). Она годится для предоставления услуг обладателям массовых смартфонов (а не только тех, которые поддерживают CDMA, как сейчас). НКРСИ предлагает компании получить 16 МГц общенационального спектра под новые стандарты связи в обмен на отказ от половины нынешнего CDMA-спектра. Но в компании пока находят такой вариант не очень приемлемым, так как переживают: несмотря на счастливый билет, для большого рынка им просто не хватит частот, чтобы конкурировать с тройкой, у которой есть также лицензии в других диапазонах - 1,8 ГГц (LTE-1800) 2,1ГГц (UMTS), 2,6 ГГц (LTE-2600). В компании уверены, что отказ от половины спектра приведет к деградации качества услуг связи, что станет причиной оттока абонентов.

Тем не менее Интертелеком готов пойти на рефарминг и отказаться от части спектра, если государство даст ему досрочное право на использование дополнительных 10 МГц под LTE в так называемом “цифровом дивиденде” (незадействованный эфир после отключения аналогового ТВ). Вместе с остатком CDMA-частот компании этого хватит, чтобы продолжить игру.

Наиболее реалистичным сценарием для Интертелекома на данный момент кажется выторг наилучших условий и последующая продажа компании с ценной лицензией конкурентам. Ведь она сейчас несопоставима с большой тройкой ни по количеству абонентов, ни по объему доходов.

6. Вверх #12826
    Частый гость
    Цитата Сообщение от azaroff1 Посмотреть сообщение
    ... В компании уверены, что отказ от половины спектра приведет к деградации качества услуг связи...
    )))))
    Какое качество услуг связи? О чём они бредят?
    Деградацию интертелекома можно было наблюдать крайние лет 10, а сейчас просто забыть как страшный сон.
    Или при постоянных обрывах "голоса" (о передаче данных вообще молчу) на открытом пространстве может быть "деградация качества услуг связи"? ))) ...клоуны!

7. Вверх #12827
    Новичок
    Цитата Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение
    )))))
    Какое качество услуг связи? О чём они бредят?
    Деградацию интертелекома можно было наблюдать крайние лет 10, а сейчас просто забыть как страшный сон.
    Или при постоянных обрывах "голоса" (о передаче данных вообще молчу) на открытом пространстве может быть "деградация качества услуг связи"? ))) ...клоуны!
    Ви неправі, покриття стабільне, причім дані добре тримає в дорозі (приклад, потяг Одеса-Львів)

8. Вверх #12828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от knedlyk Посмотреть сообщение
    Ви неправі, покриття стабільне, причім дані добре тримає в дорозі (приклад, потяг Одеса-Львів)
    К сожалению, прав.
    Пользуюсь с 2006 года, в основном дом-работа.
    С конца прошлого года - начала этого связь стала преотвратной, сплошные обрывы-нет сигнала.
    Раньше это тоже периодически бывало, но после настойчивой долбёжки тех поддержки всё восстанавливалось.
    Сейчас же ноль реакции, "пролем с БС нет"... и связи тоже нет ((
    Перевёл свой резервный (как же на периодически падавшем интере без резервных номеров) Киевстар на абонплату... и просто пользуюсь,
    без нервотрёпки и постоянных просьб тех поддержки "восстановить как было"... причём, тот же объём (даже чуть больше трафика) услуг мне обходится аж на 10 грн больше.
    Плюс за границей и смс из банков приходят, и позвонить можно без всяких шаманских ритуалов.

9. Вверх #12829
    Новичок
    Цитата Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение
    К сожалению, прав.
    Пользуюсь с 2006 года, в основном дом-работа.
    С конца прошлого года - начала этого связь стала преотвратной, сплошные обрывы-нет сигнала.
    Раньше это тоже периодически бывало, но после настойчивой долбёжки тех поддержки всё восстанавливалось.
    Сейчас же ноль реакции, "пролем с БС нет"... и связи тоже нет ((
    Перевёл свой резервный (как же на периодически падавшем интере без резервных номеров) Киевстар на абонплату... и просто пользуюсь,
    без нервотрёпки и постоянных просьб тех поддержки "восстановить как было"... причём, тот же объём (даже чуть больше трафика) услуг мне обходится аж на 10 грн больше.
    Плюс за границей и смс из банков приходят, и позвонить можно без всяких шаманских ритуалов.
    Я користуюся Інтером сіп (голос), дані у мобільному роутері. Часто їжджу Одеса-Львів. Покриття 3g 70% дороги і цим дуже виручає. КС практично всюди відсутній, крім станцій, Водафон в Еджі не витягує.

10. Вверх #12830
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я користуюся Інтером сіп (голос), дані у мобільному роутері. Часто їжджу Одеса-Львів. Покриття 3g 70% дороги і цим дуже виручає. КС практично всюди відсутній, крім станцій, Водафон в Еджі не витягує.
    По моим наблюдениям покрытие 3G у GSM операторов явно проигрывает Интертелекому.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #12831
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям покрытие 3G у GSM операторов явно проигрывает Интертелекому.
    И не только 3G. Был весной в одном райцентре, та Лайф там вообще не работает. КиевстарИ Вудпфон кое как работают, но интернета практически нет. Интертелеком как то интернет работает, не на полную конечно, но работает.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #12832
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Нужен компетентный ответ. Когда я звоню по SIP находясь заграницей, как высвечивается мой номер у абонента, которому я звоню? На интер высвечивается мой городской номер Интера. А если я звоню на КС лайф и водафон?

13. Вверх #12833
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Нужен компетентный ответ. Когда я звоню по SIP находясь заграницей, как высвечивается мой номер у абонента, которому я звоню? На интер высвечивается мой городской номер Интера. А если я звоню на КС лайф и водафон?
    Конверґент, якщо не заборонено прямо.

14. Вверх #12834
    Конверґент, якщо не заборонено прямо.
    если не затруднит, расшифруйте. что именно может быть запрещено и кем?

15. Вверх #12835
    Новичок
    если не затруднит, расшифруйте. что именно может быть запрещено и кем?
    Можна в АССА відмовитися від конверґентного номера, напр.

16. Вверх #12836
    Можна в АССА відмовитися від конверґентного номера,
    спасибо. в общем будет определятся мой городской или 094, как будто я звоню с территории Украины. это важно

17. Вверх #12837
    Новичок
    спасибо. в общем будет определятся мой городской или 094, как будто я звоню с территории Украины. это важно
    В будь-якому випадку буде +380... А далі залежно від того, як ви захочете.

18. Вверх #12838
    В будь-якому випадку буде +380... А далі залежно від того, як ви захочете.
    в assa у меня активен конвергентный номер. значит будет+38094......... теперь разобрался

19. Вверх #12839
    Супер модератор Аватар для iDobry
    SerP13, знакомый ищет себе фаблет (он же - плафон ), который будет работать с "Интертелекомом". Шо должно быть в характеристиках этого девайса?
    К примеру, WCDMA B1/B2/B4/B5/B8 CDMA BC0/BC1 TD-SCDMA B34/B39 - подходит или не?
    Последний раз редактировалось iDobry; 14.08.2018 в 14:21.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

20. Вверх #12840
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    SerP13, знакомый ищет себе фаблет (он же - плафон ), который будет работать с "Интертелекомом". Шо должно быть в характеристиках этого девайса?
    К примеру, WCDMA B1/B2/B4/B5/B8 CDMA BC0/BC1 TD-SCDMA B34/B39 - подходит или не?
    выделил
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

Ответить в теме
Страница 642 из 734 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 ... ПоследняяПоследняя