|
Серьезно? Прогноз погоды звучит не правдоподобно?Или симпл затыкается на нужных местах?
На улице разницы я не услышу. Если выбирать между работающей всегда прогой и работающей иногда - я выберу первый вариант.
http://biz.liga.net/all/telekom/arti...g-800-i-3g-900
Интертелеком. У компании, обслуживающей больше миллиона абонентов, появился шанс за очень долгое время получить реальный козырь в большой игре - лицензию на связь 4G (LTE). Она годится для предоставления услуг обладателям массовых смартфонов (а не только тех, которые поддерживают CDMA, как сейчас). НКРСИ предлагает компании получить 16 МГц общенационального спектра под новые стандарты связи в обмен на отказ от половины нынешнего CDMA-спектра. Но в компании пока находят такой вариант не очень приемлемым, так как переживают: несмотря на счастливый билет, для большого рынка им просто не хватит частот, чтобы конкурировать с тройкой, у которой есть также лицензии в других диапазонах - 1,8 ГГц (LTE-1800) 2,1ГГц (UMTS), 2,6 ГГц (LTE-2600). В компании уверены, что отказ от половины спектра приведет к деградации качества услуг связи, что станет причиной оттока абонентов.
Тем не менее Интертелеком готов пойти на рефарминг и отказаться от части спектра, если государство даст ему досрочное право на использование дополнительных 10 МГц под LTE в так называемом “цифровом дивиденде” (незадействованный эфир после отключения аналогового ТВ). Вместе с остатком CDMA-частот компании этого хватит, чтобы продолжить игру.
Наиболее реалистичным сценарием для Интертелекома на данный момент кажется выторг наилучших условий и последующая продажа компании с ценной лицензией конкурентам. Ведь она сейчас несопоставима с большой тройкой ни по количеству абонентов, ни по объему доходов.
)))))
Какое качество услуг связи? О чём они бредят?
Деградацию интертелекома можно было наблюдать крайние лет 10, а сейчас просто забыть как страшный сон.
Или при постоянных обрывах "голоса" (о передаче данных вообще молчу) на открытом пространстве может быть "деградация качества услуг связи"? ))) ...клоуны!
К сожалению, прав.
Пользуюсь с 2006 года, в основном дом-работа.
С конца прошлого года - начала этого связь стала преотвратной, сплошные обрывы-нет сигнала.
Раньше это тоже периодически бывало, но после настойчивой долбёжки тех поддержки всё восстанавливалось.
Сейчас же ноль реакции, "пролем с БС нет"... и связи тоже нет ((
Перевёл свой резервный (как же на периодически падавшем интере без резервных номеров) Киевстар на абонплату... и просто пользуюсь,
без нервотрёпки и постоянных просьб тех поддержки "восстановить как было"... причём, тот же объём (даже чуть больше трафика) услуг мне обходится аж на 10 грн больше.
Плюс за границей и смс из банков приходят, и позвонить можно без всяких шаманских ритуалов.
Нужен компетентный ответ. Когда я звоню по SIP находясь заграницей, как высвечивается мой номер у абонента, которому я звоню? На интер высвечивается мой городской номер Интера. А если я звоню на КС лайф и водафон?
SerP13, знакомый ищет себе фаблет (он же - плафон), который будет работать с "Интертелекомом". Шо должно быть в характеристиках этого девайса?
К примеру, WCDMA B1/B2/B4/B5/B8 CDMA BC0/BC1 TD-SCDMA B34/B39 - подходит или не?
Последний раз редактировалось iDobry; 14.08.2018 в 14:21.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Социальные закладки