|
На заднем плане лесенка ведёт прямо в море!
Очень подозреваю, что при её постройке она вела ещё на песочек!)))))
Теперь, "первая линия" стала "сверхпервой", даже "передовой линией" (вышел, и сразу -- бултых!) -- попрошу новую терминологию срочно внести в реестр!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.07.2018 в 09:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
не исключено, что гостиницовладельцы Южанки собираются потягаться с Венецией за кошелёк свободного туриста, когда первая линия станет минус первой
![]()
Вчера гуляли там вечером, кстати чуть дальше если идти от моста, если кто знает там где горка детская была и деревянная черепаха у кафе - так метров 5-6 все-таки пляж уже есть, а то в июне прямо под фундамент кафешки плескалось
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Людииииии.... едьте все домой , в Затоке так плохо и дорого , а меня практически согнали с привычного пляжа .
Нудистов отдыхающие поджали по самые "нимагу" ... раньше приезжие их стеснялись и бегом уходили с того кусочка , а сейчас совсем раскрепостились и ложатся просто рядом ...
Вода сегодня прохладнее намного , но мне нра , реально охлаждает .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
это здесь, да?
Бугаз и Затока-это памятник безхозяйственности, пох...зма властей и людей! Все кроме моря- сплошная убогость! Застраивают даже пляжи с терассами до волн.
Смотришь на другие страны, и самое главное же хуже по развитию, чем Украина, но там курортные зоны и инфрастуктура совершенно другие, развитые или развивающиеся!
Жаль Василия (((я уже начала привыкат к ежелетним опус про его появление на даче ...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Последний раз редактировалось cupuyc; 21.07.2018 в 16:36.
ну да , новую Одессу для туризма уже построили и обустроили . Возьмите любой пляж на побережье в черте города ...
Живу в Одессе в 15 минутах пешком от моря , но кроме как просто пройтись туда , на большее не решаюсь ... Я не понимаю , как можно сейчас ходить и купаться на 8,9.10,11 Фонтана , да еще и деньги платить . Не умеют у нас благоустраивать , умеют только разваливать и деньги грести любой ценой .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки