|
ГадяХренова, а какими Вы нитками вышиваете этот Париж ?[/QUOTE]
это Схс
Есть только один путь постижения - действовать!
девочки поделитесь где в городе дешевый ДМС? спасибо.
Девочки, обьясните, пожалуйста, человеку, который на Таирова был всего пару раз)) Где на рынке Южный находится рукодельный магазин?))) Там, говорят, равномерка водится, и много всего интересного))
счастье*
Да сама смотрю, что Сусанин рядом со мной просто пацан неопытный) там заканчиваются все ряды с одеждой и еачинают прявляттся контейнера со всякими печенткамм, окорочкамм, в перемешку с косметикой, бытовой химией и т.д. Такие уже более широкие ряды, чем со шмотьем. Вот в тех краях. Была там недавно, но как то пррсто топала и пришла. Сложно объяснить. Хоть и живу на таирово, но там редко бываю. В основном в интернете все заказываю
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девушки Аида 22 или 20 в продаже не попадалась?
Часто бываю на Южном, но попасть в тот магазин первое время с первого раза не удавалось - ходила кругами)))
Попытаюсь объяснить... За вещевыми рядами есть ряд с продуктами и прочим.За ним - ряды покороче с инструментом и всем для ремонта. С продуктового ряда есть переход вглубь, в нем продают стир порошки, пройдете, и на углу будет магазин Актива - там все для вышивки.Если с Королева, то я захожу в р-не секонда(автостанции) прохожу перпендикулярно всем рядам(плюс-минус, там переходы немного не совпадают) и попадаю на Активу
Всем привет!
У меня тоже лежат 2 схемы с волками, буду следить за Вашим процессом, может и себе тоже таких приобрету, если расскажите где брали =) а то одна схема очень сложная по подбору цветов (как для меня), поэтому даже не представляю как ее начать...
что за совместник?
я вот тут брала
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Социальные закладки