Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 642 из 1285 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 25684
  1. Вверх #12821
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Раздражают также и водятлы, которые не притормаживая едут мимо остановок общественного транспорта, окатывая стоящих там пешеходов потоками воды.
    А я это знаю и не подхожу близко в к дороге, иначе искупают.

2. Вверх #12822
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    просвятите нас, что вы делаете на узких тротуарах?
    relax and be deviant

3. Вверх #12823
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    просвятите нас, что вы делаете на узких тротуарах?
    Порхает)))

4. Вверх #12824
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Если отойти на два метра от края тротуара, вероятность остановить нужную маршрутку будет стремиться к нулю...

5. Вверх #12825
    Да, а то как же? Слава Богу вес позволяет порхать.

6. Вверх #12826
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Раздражают также и водятлы, которые не притормаживая едут мимо остановок общественного транспорта, окатывая стоящих там пешеходов потоками воды.
    Помню, когда проходила практику по вождению, было утро после дождя). Я от страха (впервые за рулём) жалась поближе к тротуару. На моем пути была небольшая лужа, я слегка притормозила (хотя и так ехала км 20-25 к час)), а под лужей оказалась небольшая, но глубокая ямка)). Короче, попадаю я туда колесом и окатываю грязнущей водой стоящего на тротуаре парня). Он, бедняга, точно был этому не рад). А мне за этот поступок стыдно до сих пор)).

7. Вверх #12827
    Так это ж случайно,бедный парень. Ничего все проходит и это пройдет. Это я за стыд за свой нелепый поступок.Все бывает.

8. Вверх #12828
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Помню, когда проходила практику по вождению, было утро после дождя). Я от страха (впервые за рулём) жалась поближе к тротуару. На моем пути была небольшая лужа, я слегка притормозила (хотя и так ехала км 20-25 к час)), а под лужей оказалась небольшая, но глубокая ямка)). Короче, попадаю я туда колесом и окатываю грязнущей водой стоящего на тротуаре парня). Он, бедняга, точно был этому не рад). А мне за этот поступок стыдно до сих пор)).
    Я думаю, парень успел заметить буковку "У" на крыше авто и сделал соответствующие выводы)) и не очень на вас обиделся.

9. Вверх #12829
    Да, а то как же? Слава Богу вес позволяет порхать.
    а, ну теперь понятно, спасибо за объяснение) Ато сразу в репу порхаете меня в агрессивности обвинять
    relax and be deviant

10. Вверх #12830
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так то ты была?

---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 18:24 ----------

Выборы, вернее их показушность, в виде закиданых асфальтом ям и спиливанием деревьев...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

11. Вверх #12831
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Выборы, вернее их показушность, в виде закиданых асфальтом ям и спиливанием деревьев...
    И на каждом шагу попытки сунуть очередную бумажку с кандидатом. Я понимаю,что люди зарабатывают деньги, но достали уже!

12. Вверх #12832
    Посетитель Аватар для РАДУЖНАЯ :)
    Раздражают долго копающиеся на кассе. Ну вот расплатилась дама,уже мой товар пробивают...а она все стоит и стоит...пока сумку откроет,пока карточку положет,пока кошелек засунет в сумку и тогдаааааа она только начнет собирать свой товар в кулечек!!!!И я уже рассплатилась и жду блин чтобы сложить свое,так я же блин пройти не могу,потому что она как в замедленном кино!!! Вот просто бесит!!!!

13. Вверх #12833
    Да.бывает Черепашка попадается,я однажды аж чуть ногой коснулась. а мне говорят :Не спешите быстрее не будет! Та я и так поняла,что бесполезно что то изменить.

14. Вверх #12834
    Посетитель Аватар для РАДУЖНАЯ :)
    Да.бывает Черепашка попадается,я однажды аж чуть ногой коснулась. а мне говорят :Не спешите быстрее не будет! Та я и так поняла,что бесполезно что то изменить.
    И пусть весь мир подождет))))

15. Вверх #12835
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от РАДУЖНАЯ :) Посмотреть сообщение
    Раздражают долго копающиеся на кассе. Ну вот расплатилась дама,уже мой товар пробивают...а она все стоит и стоит...пока сумку откроет,пока карточку положет,пока кошелек засунет в сумку и тогдаааааа она только начнет собирать свой товар в кулечек!!!!И я уже рассплатилась и жду блин чтобы сложить свое,так я же блин пройти не могу,потому что она как в замедленном кино!!! Вот просто бесит!!!!
    Капец! Так и хочется такую взять и подвинуть... Хотя иногда, ну очень когда заряженная, згребаю всё в сторону и бегом собираю свое... не обращая внимания на вопли. И группы поддержки у копух нет. Очередь галдеть начинает, мол, дадааааа, поворааааачивайся)))...
    А то ещё раздражает флирт мужчин с кассиршами... Ты торопишься, а он коккккетничает, блин(((
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #12836
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    ....
    А то ещё раздражает флирт мужчин с кассиршами... Ты торопишься, а он коккккетничает, блин(((
    надеюсь хоть на спину ему плюешь?))) за нож не спрашиваю, сильно жестко это)))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

17. Вверх #12837
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    И на каждом шагу попытки сунуть очередную бумажку с кандидатом. Я понимаю,что люди зарабатывают деньги, но достали уже!
    Вот лучше бы вместо этих бессмысленных бумаженций,на к-рые потрачено куча денег,давали бы хоть по 5 грн))Чем круче депутат,тем выше номинал.Вот люди бы и веселее брали)))

18. Вверх #12838
    Главное,ничего не меняется,каждый раз одно и то же перед выборами.РАздражает,когда идешь с занятыми руками,а тебе суют эти бумажки лощеные! Около почтового ящика урну надо ставить,чтобы в дом не нести.ЗасЫпали.

19. Вверх #12839
    я им просто машу головой "нет", и отстают сразу
    relax and be deviant

20. Вверх #12840
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    надеюсь хоть на спину ему плюешь?))) за нож не спрашиваю, сильно жестко это)))
    Нет ну я ниче не имею против коккетства одних с другими, но, как то не за мой счет... Ненавижу в дурацком Сельпо на 6й... вечно черги((((

А ещё разносчики флаеров были замечены за ковырянием в чужих замках. У меня на подьезде домофон. И кто этих активистов впусксет?! Спугнула одну такую.. Стояла в корридоре обувалась, слышу - копошение, смотрю в глазок - в соседнем замке ковыряется (он, видимо, привлек внимание потому, что уже был поврежден), думала... не знаю, что думала... Я вышла и она шмыг и побежала по лестнице...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 642 из 1285 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права