|
Да, а то как же? Слава Богу вес позволяет порхать.
Помню, когда проходила практику по вождению, было утро после дождя). Я от страха (впервые за рулём) жалась поближе к тротуару. На моем пути была небольшая лужа, я слегка притормозила (хотя и так ехала км 20-25 к час)), а под лужей оказалась небольшая, но глубокая ямка)). Короче, попадаю я туда колесом и окатываю грязнущей водой стоящего на тротуаре парня). Он, бедняга, точно был этому не рад). А мне за этот поступок стыдно до сих пор)).
Так это ж случайно,бедный парень. Ничего все проходит и это пройдет. Это я за стыд за свой нелепый поступок.Все бывает.
Раздражают долго копающиеся на кассе. Ну вот расплатилась дама,уже мой товар пробивают...а она все стоит и стоит...пока сумку откроет,пока карточку положет,пока кошелек засунет в сумку и тогдаааааа она только начнет собирать свой товар в кулечек!!!!И я уже рассплатилась и жду блин чтобы сложить свое,так я же блин пройти не могу,потому что она как в замедленном кино!!! Вот просто бесит!!!!
Да.бывает Черепашка попадается,я однажды аж чуть ногой коснулась. а мне говорят :Не спешите быстрее не будет! Та я и так поняла,что бесполезно что то изменить.
Капец! Так и хочется такую взять и подвинуть... Хотя иногда, ну очень когда заряженная, згребаю всё в сторону и бегом собираю свое... не обращая внимания на вопли. И группы поддержки у копух нет. Очередь галдеть начинает, мол, дадааааа, поворааааачивайся)))...
А то ещё раздражает флирт мужчин с кассиршами... Ты торопишься, а он коккккетничает, блин(((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Главное,ничего не меняется,каждый раз одно и то же перед выборами.РАздражает,когда идешь с занятыми руками,а тебе суют эти бумажки лощеные! Около почтового ящика урну надо ставить,чтобы в дом не нести.ЗасЫпали.
я им просто машу головой "нет", и отстают сразу
relax and be deviant
Нет ну я ниче не имею против коккетства одних с другими, но, как то не за мой счет... Ненавижу в дурацком Сельпо на 6й... вечно черги((((
А ещё разносчики флаеров были замечены за ковырянием в чужих замках. У меня на подьезде домофон. И кто этих активистов впусксет?! Спугнула одну такую.. Стояла в корридоре обувалась, слышу - копошение, смотрю в глазок - в соседнем замке ковыряется (он, видимо, привлек внимание потому, что уже был поврежден), думала... не знаю, что думала... Я вышла и она шмыг и побежала по лестнице...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки