1 год 10 мес. Ну я не лезла в рот, штук 20 уже есть, но никогда не было такой высокой температуры и растройства
|
1 год 10 мес. Ну я не лезла в рот, штук 20 уже есть, но никогда не было такой высокой температуры и растройства
Подскажите, а какой тазик или миску лучше брать для высаживания? Имею в виду по размерам (глубина, диаметр).
Муж говорит, что нужно брать тазик как для стирки, а мне кажется, что может можно меньшей обойтись? Или чем больше, тем практичнее?
Специально для тебя померяла)) 10 см. Я приблизительно в таких же мисках салаты нарезаю))
Чаще всего детки писяют и какают во время кормления. Сосание помогает расслабиться. Поэтому нужна такая миска, которую можно без труда зажать между ног, когда ребенок ест. Так, чтобы его попа была как раз над миской.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
А я бы порекомендовала овальную миску (тазик) длиной сантиметров 60. Мы сидим на кровати, таз между ног (у нас круглый, для стирки диаметр 50 см) и такие фонтаны делаем, что приходится ещё тряпочку впереди на пол класть )) не хватает нам. Днём я ещё могу целится, а ночью темно, да и отвлекает дочку, что я её двигаю в это время. + брызги летят, так что мелкий по-моему тоже не очень подходит.
Уменьшая потребности увеличиваешь степень свободы...
Да, на полу, не удобно держать и ребёнка и таз, поначалу ей высаживания не нравились, её саму удержать тяжело, а теперь она большая, неудобно.
Не знаю как у девочек, с мальчиками очень удобно. Держишь коленями горшок, а руками под коленками.
девочки, те у кого детки домашники - подскажите как вы болеете "обязательными" болезнями?
у нас старшей 7.5 лет но мы ничем не болели еще из детских болезней...
а что такое обязательные болезни? И что такое дети домашники?
Мои в сад не ходят, весь этот осенне-зимний сезон сопли и кашель наравне с садовскими. Правда и общаемся с садовскими детьми много.
Старшего рожала в роддоме, потом лечили последствия родов, болеет сильнее чем младшая, которую рожала дома. По частоте одинаково, друг от друга заражаются, просто он переносит серьезней. Это ничего не значит кстати, вполне допускаю что бывает и наоборот. Так что статистика тут дело такое...![]()
Я желаю всем счастья!
ааа, ну тогда только коклюшем сын болел из таких болячек (хотя диагноз такой наши педиатры очень не любят ставить и в карту не пишут). Ему тогда чуть больше года было. И вокруг коклюшем переболели одинаково привитые и не привитые дети. На ветрянку мы пару раз ходили, но так и не переболели.
Я желаю всем счастья!
мы пока не болели ничем, я из домашних детей и болела в детстве только краснухой, муж из садиковских и болел тоже только краснухой =))))
к слову, знакомый болел 2 раза ветрянкой, в детстве и во взрослом возрасте, сейчас вирусы так мутируют, что никто не даст гарантии, что больше болеть этой болезнью не будешь.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
я не из домашних и из привитых, ходила в сад пару лет. ничем из "садиковских болезней" не болела. не думаю, что в этом есть большая проблема. подхватит ребенок ту же ветрянку - ну и ладно, не подхватит - возможно и во взрослом возрасте иммунитет защитит
Девочки, добрый вечер. Подскажите, а на зубки кашель мокрый бывает или это уже перебор? ) У нас сопельки, кашель, температуры нет...
Социальные закладки