Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 642 из 986 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 19712
  1. Вверх #12821
    Посетитель Аватар для Lady_Makbet
    1 год 10 мес. Ну я не лезла в рот, штук 20 уже есть, но никогда не было такой высокой температуры и растройства

2. Вверх #12822
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Lady_Makbet Посмотреть сообщение
    1 год 10 мес. Ну я не лезла в рот, штук 20 уже есть, но никогда не было такой высокой температуры и растройства
    Может ротавирус, больше жидкости и будьте спокойны!

3. Вверх #12823
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Подскажите, а какой тазик или миску лучше брать для высаживания? Имею в виду по размерам (глубина, диаметр).
    Муж говорит, что нужно брать тазик как для стирки, а мне кажется, что может можно меньшей обойтись? Или чем больше, тем практичнее?

4. Вверх #12824
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какой тазик или миску лучше брать для высаживания?.Имею в виду по размерам (глубина, диаметр).
    Муж говорит, что нужно брать тазик как для стирки, а мне кажется, что может можно меньшей обойтись? Или чем больше, тем практичнее?
    Выбирай тазик, который удобно держать между ног. Т.е. точно не такой, как для стирки))
    У меня миска диаметром где-то 20-25 см.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

5. Вверх #12825
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Выбирай тазик, который удобно держать между ног. Т.е. точно не такой, как для стирки))
    Плюсуюсь, есть ещё такие ночные горшки с широким ободком на который потом и посадить можно.

6. Вверх #12826
    А в глубину сколько см?

7. Вверх #12827
    Специально для тебя померяла)) 10 см. Я приблизительно в таких же мисках салаты нарезаю))

Чаще всего детки писяют и какают во время кормления. Сосание помогает расслабиться. Поэтому нужна такая миска, которую можно без труда зажать между ног, когда ребенок ест. Так, чтобы его попа была как раз над миской.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

8. Вверх #12828
    Специально для тебя померяла)) 10 см. Я приблизительно в таких же мисках салаты нарезаю))

Чаще всего детки писяют и какают во время кормления. Сосание помогает расслабиться. Поэтому нужна такая миска, которую можно без труда зажать между ног, когда ребенок ест. Так, чтобы его попа была как раз над миской.
    Спасибо, теперь все понятно, какую покупать)) Вернее такая даже дома имеется))

9. Вверх #12829
    Частый гость Аватар для Карабубер
    А я бы порекомендовала овальную миску (тазик) длиной сантиметров 60. Мы сидим на кровати, таз между ног (у нас круглый, для стирки диаметр 50 см) и такие фонтаны делаем, что приходится ещё тряпочку впереди на пол класть )) не хватает нам. Днём я ещё могу целится, а ночью темно, да и отвлекает дочку, что я её двигаю в это время. + брызги летят, так что мелкий по-моему тоже не очень подходит.
    Уменьшая потребности увеличиваешь степень свободы...

10. Вверх #12830
    Цитата Сообщение от Карабубер Посмотреть сообщение
    А я бы порекомендовала овальную миску (тазик) длиной сантиметров 60. Мы сидим на кровати, таз между ног (у нас круглый, для стирки диаметр 50 см) и такие фонтаны делаем, что приходится ещё тряпочку впереди на пол класть )) не хватает нам. Днём я ещё могу целится, а ночью темно, да и отвлекает дочку, что я её двигаю в это время. + брызги летят, так что мелкий по-моему тоже не очень подходит.
    Так у тебя таз на полу, получается?
    Я просто, когда высаживаю или кормлю, зажимаю его между бедер и попа как раз над ним получается. И ничего никуда не летит)
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

11. Вверх #12831
    Да, на полу, не удобно держать и ребёнка и таз, поначалу ей высаживания не нравились, её саму удержать тяжело, а теперь она большая, неудобно.

12. Вверх #12832
    Не знаю как у девочек, с мальчиками очень удобно. Держишь коленями горшок, а руками под коленками.

13. Вверх #12833
    User banned Аватар для Паночка
    девочки, те у кого детки домашники - подскажите как вы болеете "обязательными" болезнями?
    у нас старшей 7.5 лет но мы ничем не болели еще из детских болезней...

14. Вверх #12834
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    девочки, те у кого детки домашники - подскажите как вы болеете "обязательными" болезнями?
    а что такое обязательные болезни? И что такое дети домашники?
    Мои в сад не ходят, весь этот осенне-зимний сезон сопли и кашель наравне с садовскими. Правда и общаемся с садовскими детьми много.
    Старшего рожала в роддоме, потом лечили последствия родов, болеет сильнее чем младшая, которую рожала дома. По частоте одинаково, друг от друга заражаются, просто он переносит серьезней. Это ничего не значит кстати, вполне допускаю что бывает и наоборот. Так что статистика тут дело такое...
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #12835
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    а что такое обязательные болезни? И что такое дети домашники?
    Мои в сад не ходят, весь этот осенне-зимний сезон сопли и кашель наравне с садовскими. Правда и общаемся с садовскими детьми много.
    Старшего рожала в роддоме, потом лечили последствия родов, болеет сильнее чем младшая, которую рожала дома. По частоте одинаково, друг от друга заражаются, просто он переносит серьезней. Это ничего не значит кстати, вполне допускаю что бывает и наоборот. Так что статистика тут дело такое...
    наверное, имеется ввиду дети, не ходившие в сад и не болевшие ветрянкой, свинкой, корью, краснухой и т.д.

16. Вверх #12836
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    наверное, имеется ввиду дети, не ходившие в сад и не болевшие ветрянкой, свинкой, корью, краснухой и т.д.
    ааа, ну тогда только коклюшем сын болел из таких болячек (хотя диагноз такой наши педиатры очень не любят ставить и в карту не пишут). Ему тогда чуть больше года было. И вокруг коклюшем переболели одинаково привитые и не привитые дети. На ветрянку мы пару раз ходили, но так и не переболели.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #12837
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    мы пока не болели ничем, я из домашних детей и болела в детстве только краснухой, муж из садиковских и болел тоже только краснухой =))))
    к слову, знакомый болел 2 раза ветрянкой, в детстве и во взрослом возрасте, сейчас вирусы так мутируют, что никто не даст гарантии, что больше болеть этой болезнью не будешь.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #12838
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    я не из домашних и из привитых, ходила в сад пару лет. ничем из "садиковских болезней" не болела. не думаю, что в этом есть большая проблема. подхватит ребенок ту же ветрянку - ну и ладно, не подхватит - возможно и во взрослом возрасте иммунитет защитит

19. Вверх #12839
    Девочки, добрый вечер. Подскажите, а на зубки кашель мокрый бывает или это уже перебор? ) У нас сопельки, кашель, температуры нет...

20. Вверх #12840
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от Карабубер Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Подскажите, а на зубки кашель мокрый бывает или это уже перебор? ) У нас сопельки, кашель, температуры нет...
    у нас был параллельно с соплями - два раза, на клыки и на верхние жевательные, проходил сам за несколько дней. ничего не делала, капала в носик соленую воду и слушала легкие сама, хрипов не было

Ответить в теме
Страница 642 из 986 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права