Я тебе сказал, что не поймешь
По-разному. Вот как-то был случай. Двигаюсь мимо детской площадки. Мамочка малыша с нее уводит, а он не хочет, орет, за деревьяца цепляется. Ну я к нему протянул руки, мол иди ко мне. Пулей к маминой руке прицепился. Ну а опосля мы с ней разговорились. Или собачницы, или спортсменки. Тетки любопытны.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
А ко мне наоборот, малые бегут, и маму тянут, у меня машины всегда прикольные, то как в трансформерах смотри класс, то давай мама он нас покатает, нравится им красивые цацки на колесах. Бывает таких хорошенький мам притаскивают, что прям хочется катать)))
Так что версия с детьми она всегда проходит.
Один раз таки прокатил, девочка была в полном восторге, от перегрузок и ускорений, мама наоборот вышла вся бледная, даже макияж не помог. Но надо было видеть глаза ребёнка, радости было!!! Если что я аккуратно... до 40 км час ускорялся... но моментально.
Последний раз редактировалось Alexcat; 28.07.2022 в 18:50.
Sons Of Anarchy
Емае))). Зачем вы пытаете Фиди). Зачем вам подробные диалоги его пикапа продавщицы и бухгалтера? Зачем? Почему? Пуркуа?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки