|
Привет, а тут прям тема на "злобу дня" что называется))
Сегодня ходила к гине с результатом анализа от Блонского. Сразу скажу, я обследованием была довольна очень, т.к. рассказал всё подробно, ответил на все вопросы и дал развёрнутый анализ УЗИ. НО поставил мне диагноз незначительное раскрытие шейки матки..я сразу как-то не придала значение,а потом как полезла в инет и начиталась чем может грозить - пулей к гине, мол что делать?? Вобщем пришлось сегодня повторное УЗИ матки делать, слава Богу всё норм) Она сказала, что общее УЗИ не показательно для состояния матки, в основном по нему смотрят развитие ребёнка. Но вопрос зачем тогда вообще на общем УЗИ смотреть матку и ставить такие спорные диагнозы, если они спорные?!
Мне лучше знать, что, по какой причине (и по чьей вине, или халатности) произошло с моим ребенком. К сожалению, в нашей стране сложно привлечь мед.работника к ответственности, но это уже другая тема.
p.s. кстати, цена меня всю прошлую беременность не смущала, ходила только к нему, не скупясь ни на фото, ни на видео.
О квалификации врача может судить только другой врач, а все наши отзывы субъективны, потому и отличаются.
Так что не надо так усердно убеждать в "суперовости" того или иного, можно выразить личное мнение (для того и тема), но не стоит доказывать его объективность. По моему опыту, ни один распрекрасный врач не заслуживает 100% доверия.
Последний раз редактировалось беременная :); 13.04.2012 в 19:38.
ну...мне тоже сказал что шейка коротковата, но пусть смотрит врач))т.е. он сказал что увидел.не сказал бы - потом оказалось что не прав что несказал)) он не ставит диагноз и не даёт лечение.он говорит о том что видит)) может рассказать о последствиях.ну я так понимаю профессию узиста.мне он прямо сказал - надо наблюдаться у врача.
(((((((счастье рядом)))))))
Снимаю свои вопросы по-поводу Узи
Поехала к своему врачу за ответами, который мне всё обьяснил и успокоил.
А Узи делал Никитюк (пос.Котовского)
Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Я записалась на второе плановое УЗИ к Мороз(принимает на Ак.Королева118/3),к нему иду первый раз, но увидела по дубльГис название его конторы, звучит так: Кабинет народной(альтернативной) медицины, меня это ужаснуло...........посетила мысль о том, что после самого узи, он начнет меня пугать несуществующими болезнями и предлагать такого плана альтернативное лечение, а я очень впечатлительная и хотела бы себя оградить от такого рода бизнесса......Хотя, несколько постов назад читала о нем положительные отзывы.....Вобщем, прадв ли то, что он узист-генетик, потомучто мне его рекламировали, как человека, к которому отправляют сами генетики, если у них есть сомнения!!!!! Очень нужна помощь!!!!!За ранее спасибо!!!!)
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
А у меня как раз благодаря Блонскому наоборот был выявлен внутренний зев, который в последствии подтвердился!
Если женщина не права извинись!
Насколько мне известно Мороз очень хороший специалист, пойду к нему тоже на второе плановое. Он еще моей маме УЗИ делал когда она со мной беременная ходила и уже тогда считался одним из лучших. Недавно знакомые к нему ходили, так-как один известный узист сказал что у ребенка нету носа и 6 пальчиков. Так им порекомендовали Мороза и в итоге совершенно здоровый ребенок.
Блонский, все допускают ошибки. Идеальных нет, многие ходят к узистам из жк и их все устраивает они и понятия не имеют о том, что существуют разрекламированные узисты за немаленькие деньги. Просто врачебные ошибки очень дорого нам обходятся и от заплаченной суммы это не зависит.
Спасибо огромное за помощь и советы!!!!!!!!!!!!))))) Девчата, уже какой раз, благодаря вашей моральной поддержке, успокаиваю свои нервы!!!!!
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Социальные закладки