Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 642 из 1857 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 37139
  1. Вверх #12821
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от КатяGreenLeaf Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько стоит узи у Блонского (12 нед)?
    я завтра иду, а о цене забыла спросить, когда записывалась.

Диск брать, или 12 нед это мало для видео? Хотела мужу в рейс отправить.
    там будет прыгать и махать ручками и ножками маленькая маська))) в профиль такое тельце маленькое)) мужу будет оч притяно)) хотя особенного ничего не рассмотрит))и для вас первое такое знакомство уже с ребёночком)
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #12822
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    а я знаю случай, когда после трёх плановых узи у Блонского, ребенок погиб внутриутробно от острой фетоплацентарной недостаточности, которую он вовремя не диагностировал, а точнее - продолбал на узи в 30 недель. Лучше бы он двойню не разглядел, сюрприз был бы поприятнее.

Делала у него, но в Ладе (проверяли благополучие Б на первых неделях). Всё проверил, поставил срок, узист как узист
    разные бывают случаи...и в том, что произошло, не обязательно, что виноват Блонский... ( мало ли, что могло произойти...

3. Вверх #12823
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет, а тут прям тема на "злобу дня" что называется))

Сегодня ходила к гине с результатом анализа от Блонского. Сразу скажу, я обследованием была довольна очень, т.к. рассказал всё подробно, ответил на все вопросы и дал развёрнутый анализ УЗИ. НО поставил мне диагноз незначительное раскрытие шейки матки..я сразу как-то не придала значение,а потом как полезла в инет и начиталась чем может грозить - пулей к гине, мол что делать?? Вобщем пришлось сегодня повторное УЗИ матки делать, слава Богу всё норм) Она сказала, что общее УЗИ не показательно для состояния матки, в основном по нему смотрят развитие ребёнка. Но вопрос зачем тогда вообще на общем УЗИ смотреть матку и ставить такие спорные диагнозы, если они спорные?!

4. Вверх #12824
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    разные бывают случаи...и в том, что произошло, не обязательно, что виноват Блонский... ( мало ли, что могло произойти...
    Мне лучше знать, что, по какой причине (и по чьей вине, или халатности) произошло с моим ребенком. К сожалению, в нашей стране сложно привлечь мед.работника к ответственности, но это уже другая тема.
    p.s. кстати, цена меня всю прошлую беременность не смущала, ходила только к нему, не скупясь ни на фото, ни на видео.
    О квалификации врача может судить только другой врач, а все наши отзывы субъективны, потому и отличаются.
    Так что не надо так усердно убеждать в "суперовости" того или иного, можно выразить личное мнение (для того и тема), но не стоит доказывать его объективность. По моему опыту, ни один распрекрасный врач не заслуживает 100% доверия.
    Последний раз редактировалось беременная :); 13.04.2012 в 19:38.

5. Вверх #12825
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, а тут прям тема на "злобу дня" что называется))

Сегодня ходила к гине с результатом анализа от Блонского. Сразу скажу, я обследованием была довольна очень, т.к. рассказал всё подробно, ответил на все вопросы и дал развёрнутый анализ УЗИ. НО поставил мне диагноз незначительное раскрытие шейки матки..я сразу как-то не придала значение,а потом как полезла в инет и начиталась чем может грозить - пулей к гине, мол что делать?? Вобщем пришлось сегодня повторное УЗИ матки делать, слава Богу всё норм) Она сказала, что общее УЗИ не показательно для состояния матки, в основном по нему смотрят развитие ребёнка. Но вопрос зачем тогда вообще на общем УЗИ смотреть матку и ставить такие спорные диагнозы, если они спорные?!
    ну...мне тоже сказал что шейка коротковата, но пусть смотрит врач))т.е. он сказал что увидел.не сказал бы - потом оказалось что не прав что несказал)) он не ставит диагноз и не даёт лечение.он говорит о том что видит)) может рассказать о последствиях.ну я так понимаю профессию узиста.мне он прямо сказал - надо наблюдаться у врача.

6. Вверх #12826
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну...мне тоже сказал что шейка коротковата, но пусть смотрит врач))т.е. он сказал что увидел.не сказал бы - потом оказалось что не прав что несказал)) он не ставит диагноз и не даёт лечение.он говорит о том что видит)) может рассказать о последствиях.ну я так понимаю профессию узиста.мне он прямо сказал - надо наблюдаться у врача.
    Так у меня кроме короткой шейки ещё и открытие цервикального канала Блонский диагностировал, которое не подтвердилось. Как же можно было его обнаружить?? Или это так положено для профилактики писать, чтоб ещё раз потом перепроверить???=)))))))))))

7. Вверх #12827
    Так у меня кроме короткой шейки ещё и открытие цервикального канала Блонский диагностировал, которое не подтвердилось. Как же можно было его обнаружить?? Или это так положено для профилактики писать, чтоб ещё раз потом перепроверить???=)))))))))))
    вот этого не знаю))) и на старуху бывает проруха)) когда иду к любому врачу -понимаю что даже самый-самый спец может допустить ошибку, но этих ошибок у него просто меньше чем у другого ...как-то так)

8. Вверх #12828
    Посетитель Аватар для moon_iriss
    Снимаю свои вопросы по-поводу Узи
    Поехала к своему врачу за ответами, который мне всё обьяснил и успокоил.
    А Узи делал Никитюк (пос.Котовского)
    Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.

9. Вверх #12829
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    открытие внутреннего зева,может? если оно,то его как раз на узи и видят.на кресле Г увидеть,что внутри, не может.

10. Вверх #12830
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Я записалась на второе плановое УЗИ к Мороз(принимает на Ак.Королева118/3),к нему иду первый раз, но увидела по дубльГис название его конторы, звучит так: Кабинет народной(альтернативной) медицины, меня это ужаснуло...........посетила мысль о том, что после самого узи, он начнет меня пугать несуществующими болезнями и предлагать такого плана альтернативное лечение, а я очень впечатлительная и хотела бы себя оградить от такого рода бизнесса......Хотя, несколько постов назад читала о нем положительные отзывы.....Вобщем, прадв ли то, что он узист-генетик, потомучто мне его рекламировали, как человека, к которому отправляют сами генетики, если у них есть сомнения!!!!! Очень нужна помощь!!!!!За ранее спасибо!!!!)
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

11. Вверх #12831
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    открытие внутреннего зева,может? если оно,то его как раз на узи и видят.на кресле Г увидеть,что внутри, не может.
    Цервикальный канал это и есть по сути внутренний зёв. Для его диагностики более показательно не общее УЗИ,а вагинальное)
    Это я уже на своём горьком опыте такая "вумная" стала)))

12. Вверх #12832
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    А у меня как раз благодаря Блонскому наоборот был выявлен внутренний зев, который в последствии подтвердился!
    Если женщина не права извинись!

13. Вверх #12833
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Я записалась на второе плановое УЗИ к Мороз(принимает на Ак.Королева118/3),к нему иду первый раз, но увидела по дубльГис название его конторы, звучит так: Кабинет народной(альтернативной) медицины, меня это ужаснуло...........посетила мысль о том, что после самого узи, он начнет меня пугать несуществующими болезнями и предлагать такого плана альтернативное лечение, а я очень впечатлительная и хотела бы себя оградить от такого рода бизнесса......Хотя, несколько постов назад читала о нем положительные отзывы.....Вобщем, прадв ли то, что он узист-генетик, потомучто мне его рекламировали, как человека, к которому отправляют сами генетики, если у них есть сомнения!!!!! Очень нужна помощь!!!!!За ранее спасибо!!!!)
    при чем тут одно к другому. просто кабинет ориендуется в центре народной медицины. узист - он только узист и никаких диагнозов не ставит. это бред связывать одно с другим.

14. Вверх #12834
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цервикальный канал это и есть по сути внутренний зёв. Для его диагностики более показательно не общее УЗИ,а вагинальное)
    Это я уже на своём горьком опыте такая "вумная" стала)))
    А сколько он вам мм написал?
    Блонский пишет даже минимальное открытие (2 мм). Арбузова например такое открытие за открытие не считает и не пишет его (в норме до 6 мм). Может поэтому у вас непонятка получилась.

15. Вверх #12835
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ничем он вас грузить не будет...он просто там арендует кабинет и все. он нормальный специалист...
    как пахнет любовь?

16. Вверх #12836
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Насколько мне известно Мороз очень хороший специалист, пойду к нему тоже на второе плановое. Он еще моей маме УЗИ делал когда она со мной беременная ходила и уже тогда считался одним из лучших. Недавно знакомые к нему ходили, так-как один известный узист сказал что у ребенка нету носа и 6 пальчиков. Так им порекомендовали Мороза и в итоге совершенно здоровый ребенок.

17. Вверх #12837
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно Мороз очень хороший специалист, пойду к нему тоже на второе плановое. Он еще моей маме УЗИ делал когда она со мной беременная ходила и уже тогда считался одним из лучших. Недавно знакомые к нему ходили, так-как один известный узист сказал что у ребенка нету носа и 6 пальчиков. Так им порекомендовали Мороза и в итоге совершенно здоровый ребенок.
    Что за известный узист?
    Хочешь быть счастливым - будь им

18. Вверх #12838
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Что за известный узист?
    Блонский, все допускают ошибки. Идеальных нет, многие ходят к узистам из жк и их все устраивает они и понятия не имеют о том, что существуют разрекламированные узисты за немаленькие деньги. Просто врачебные ошибки очень дорого нам обходятся и от заплаченной суммы это не зависит.

19. Вверх #12839
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    не волнуйтесь ничего он не предлагает и ничего лишнего не приписывает. мне сказал что все ок у меня без лишних слов..так что не волнуйтесь!

20. Вверх #12840
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Спасибо огромное за помощь и советы!!!!!!!!!!!!))))) Девчата, уже какой раз, благодаря вашей моральной поддержке, успокаиваю свои нервы!!!!!
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

Ответить в теме
Страница 642 из 1857 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права