|
Enjoy your life!
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Копии нужны, если нет с собой отправят делать
Тут становится скучно
Тоже оформляла на аэропортовской. Паспорт и код оригинал давала. Копии они делали сами. Продавцу ещё нужен оригинал правоустанавливающих документов. Главное не опоздать на время по талону. Через 5 минут они его аннулируют.
Ещё в мрео только первую продажу за календарный год легко оформить т.к. там не важна оценочная стоимость и налог 0. Если продавец продает вторую, третью машину с начала года, то там нужна экспертная оценка и лучше сразу в конторку через дорогу. Они возьмут немного денег, но все сделают без проблем и очередей.
Последний раз редактировалось Dreamsunny; 13.08.2024 в 08:50.
Enjoy your life!
Отпишусь, по свежему.Переоформление машины на нового хозяина. Талончик благодоря чат боту в Телеграмме, поймал на сайте Е-запис на 9:22, через день. Были в МРЕО к 9:00 (народу тьма), попали на приём в 10:30. Делайте заранее ксероксы документов, уродцы до сих пор сами это не делают. Оформление заняло минут 30. Потом оплата в терминале (имейте с собой разные купюры, сдачи не даёт). Потом сказали через часик подойти за номерами и техпаспортом. Итого в 12.10 уже всё получили. Учтите это без экспертизы. Номера меняли, снова естественно выбора никакого нет, как повезёт с комбинацией цифр. В целом относительно быстро, условия для людей на Аэророртовской 0%, жара, 5 стульев на всех, плюс деревянные поддоны на улице)))
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Подскажите, пожалуйста, мне надо просто переоформить авто на сестру.
Не продать.
Номера те же. Просто чтобы она стала владелицей.
Где записываться, на каком сайте? Что нужно оплачивать?
Это можно сделать на Королева или обязательно ехать в СЦ за городом?
Нужно ли ехать на самом авто?
спасибо
Самый простой вариант - переоформить в ДII…
На Королева давно ничего не переоформляют!
СЦ на 25-Чапаевской,на Мерседесс центре возле Клеверного моста и на Сахарова(пос. Котовского)!
Записаться в СЦ можно онлайн на сайте МВС… Е-черга!
Авто не обязательно!
По деньгам не подскажу, давно не переоформлял…
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Да, это именно дарение, как есть. Сестрой я называю золовку, мне так проще.
Дией не пользуюсь.
Ничего не собираюсь ни продавать ни покупать в будущем.
Благодарю за помощь
Где на 25 ЧапДивизии, не соображу? там все застроили
или с другой стороны?
Ну мы обе живы, на сегодняшний день...
Я за другое. Надо у них уточнять нужна ли машина. Кстати продала потом она ее через ДИЮ, покупатель просто забрал и уехал.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Если не нужна экспертиза, то авто не нужно при переоформлении!
---------- Сообщение добавлено 13.04.2025 в 17:04 ----------
Пробуйте через Дию, там ничего сложного нет! Если проблемно разобраться, то на Ютубе полно видео что и как делать!
Если через СЦ, то надо ловить очередь через сайт или пытаться в СЦ получить талон через терминал, что очень маловероятно!
Ничего не менялось критичного с момента покупки. Был ремонт ходовой, замена крыла, форсунки, коробки вроде
ГБО как было так и осталось, мотор не трогали.
Два ДТП, единственно, были, что и повлекло ряд замен.
Наверное, надо позвонить в СЦ заранее все-таки. Я не продлевала страховку, как мужа забрали, а теперь поднялся этот вопрос.
Спасибо за ответы, еще раз.
Эти вопросы никого не интересуют при переоформлении!!!!!!!
Переоформляйте через Дию и не создавайте себе гембель на ровном месте! Прошли давно совковые времена, никого не интересуют ваши страховки и ДТП!!! Я переоформлял много раз! Проблем не было!
---------- Сообщение добавлено 13.04.2025 в 17:13 ----------
Вы спросите знакомых у всех есть автоцивилка? Думаю что удивитесь, что минимум половина не делают ее!!!
---------- Сообщение добавлено 13.04.2025 в 17:14 ----------
Экспертиза нужна при первой постановке на учет авто! Либо по желанию нового владельца!
Вот тут нужно записываться?
https://e-driver.mvs.gov.ua/services
Не нашла услуги переоформления и где записываться.
У меня ее нет, не нужна, мне проще через их офсайт.
Через сайт вы только запишетесь
на определенное время в конкретный СЦ! И вам всеравно надо туда ехать и переоформлять авто!
https://eqn.hsc.gov.ua/ Вот здесь читайте…
Последний раз редактировалось tsar1965; 13.04.2025 в 16:29.
Социальные закладки