|
девули, у кого принцессы не обуты на осень? посмотритесь...есть много свободных размеров! размеры до 24-25 в этих альбомах
http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=11427712
http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=11283397
http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=11319619
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Деток с Днем Рождения!
Спасибо за сына и за дочь..
У меня диастаз. И у моего тренера был после родов. Могу показать ее фотки сейчас)))) Один из врачей ей наоборот посоветовал закачать. Что она и сделала. И мне посоветовала. Я первые два месяца занималась с послеродовым бандажом, сейчас убрала бо надоело. Непосредственно именно пресс я почти не качаю - только побочное, так скажем, закачивание, так руки ноги делаю. Что я могу сказать. Было почти два пальца, стал один. Так что может это работает.... Но это думаю дейтвует только с небольшим диастазом, а если там больше чем три пальца то уже врачи. Операцию лучше делать, если точно знаешь что рожать уже не будешь.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
ахринеть(((
вот вы темку затронули...
а как понять-что это за болячка такая и есть ли она? по белой полосе на животе, или я чёто не то вычитала....
я просто такая, что всё, что не пр
Ну у меня не много см,первая степень как я поняла....тогда пресс пока отложим,буду делать упражнения специальные,вычитала и все остальное..)
Да!нам еще одна хрень к списку послеродовых побочек((((
Да,надо лечь на спину,потом приподнять голову, чтоб напрягся живот и пальцами прощупать чуть выше и ниже пупка,посередине и глянуть сколько пальцев - как глубока щель....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
жесть. аж пошла у себя искать. вроде нету)))
помню Эльке ставили такой диагноз в пару мес. гдето. но мы не оперировались, сказали качать животик
так.....я и у себя нашла вроде)) а в норме должно не быть вообще щели?
Если у мамочек долго "беременный" животик не проходит, выпирает по вечерам - это может быть поводом заподозрить диастаз. Это конечно если мамочка прикладывает определенные усилия для похудения после родов. Вот я после зала похудела и подкачалась, а живот, зараза, не уходит. Некоторые личности просто достали, спрашивая не беременная ли я. Сейчас правда плюнула)) Пусть любопытствуют. Еще при поднятии туловища в позе лежа пресс может вставать "домиком" такой себе треугольничек вместо кубиков))))))
❤️💙
В норме не должно,плотно должно быть...
Вот и я понять не могла,при наклоне вперед снизу подвисало,бесило жуть,думаю чего,пресс качаю,особо неплохо питаюсь,а оно высыть!!!
Когда домик это не очень уже.....
Еще говорят вакуум делать животом,помогает,упражнение "Кощей бессмертный"))))
Последний раз редактировалось Драцена; 27.08.2016 в 12:58.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
У меня домик..хотя в общем живот не сильно висит
Спасибо за сына и за дочь..
И у меня домик![]()
❤️💙
Деток с днем варенья! Здоровья и счастья им и их родителям!
Ой, девочки, такую тему подняли, теперь и я у себя эту штуку нашла(( Вроде не большая, но уже смотрела упражнения, будем совершенствоваться) Правда меня больше беспокоит кожа ниже пупка, висит как мешок((( Но тут ни упражнения, ни крема не помогут, эээх(
Деток с Днем Рождения, здоровья и успехов.
И я нащувала у себя такую бяку, вернее муж, сказал расслабляйся. Так что, плюс еще одна красота после родов.
Социальные закладки