|
Спасибо большое! И мы Поздравляем всех виновников торжества ! Желаем всем крепкого здоровья, новых умелок и легких зубов!!!!
Ну и отчет : ползает быстре чем я хожу , ходит вдоль кровати, любит по скандалить , говорит :папа, мама,баба , дай , ня, на собаку говорит кись кись . Целоваться ее величество не любит, любит царапаться, щипаться и кусаться. Весит 7800 вместе с короной и мантией! Зубов 2, третий лезет уже которую ночь ! Любит фыркать как ежик)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У нас 37.7 температура((((((((блин,а я думаю чего он плачет каждые 10 минут...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
у меня больше 600 к ват, хотя квартира очень светлая..два болера наверное гонят много, стиралка. посудомойка, хотя и первое и второе относятся к экономичному расходу, то есть по расходу экономичнее постирать и помыть посуду к машинках, чем руками..о времени и трудозатратах я молчу..
Доброе утро всем![]()
Я никогда не любила юморину. Ходила пару раз подростком. Не впечатляют меня толпы пьяного быдла. Больше ничего хорошего в юморине не вижу((
Да мы с мужем, тоже не очень любили ходить на юморину, ездили вечером посмотреть салют, ну и как то возили Алису посмотреть что это такое, когда она стала проситься))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Присоединяюсь к поздравлению! Будьте здоровенькие и послушные!
Всем приветик! Давно к вам не наведывалась.
Моё дитя 3 дня уже по ночам плачет истерически( Днем улыбается, смеется,а ночью слезы( Десна вроде опухшаю...грешу на зубы, а вдруг не зубы...его как подменили... я уже как зомби хожу(
Вы тут пишите что не солите супчики, а я один раз не посолила, так он не хотел эту бяку кушать и в итоге этот суп вырвал, может я конечно и не правильно делаю, но я чуток сыплю сольки и сахарка, по другому он не хочет категорически есть !
девчонки, поделитесь позитивом! ))))
как вчерашний концерт?
и я на юморине еще в школе была последний раз, реально делать там нечего. А последние пару лет так вообще нет интереса, 1 апреля умер папа мужа, очень родной для меня человек, который принял меня с безграничной любовью, хотя он очень строго ко всем относился. Сегодня еще переживаю, мама хотела к нему на могилу пойти, а на кладбище там куча мин, страшно ходить, отговаривали, но она все равно собиралась. Позже позвоню ей
всем добрый день (чуть не написала доброе утро)
присоединяюсь к поздравлениям именниников
болейкам выздоровления
Социальные закладки