Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 642 из 1181 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #12821
    Не покидает форум
    я просто хочу выяснить есть там уже модуль или нет
    раз стоит 450 у них и мне сказали с модулем идет, то я так понимаю с этого сайта за 469 тоже, но на всякий случай узнаю вот

3. Вверх #12822
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    я просто хочу выяснить есть там уже модуль или нет
    раз стоит 450 у них и мне сказали с модулем идет, то я так понимаю с этого сайта за 469 тоже, но на всякий случай узнаю вот
    советую изучить варианты исполнения медиаконвертов

короче то что ты нашел - это переходник под sfp модуль
    а то что по моей ссылке полноценный медик уже...
    провайдер абонентам ставит полноценные, себе же ставит оптический свитч под sfp модули...

p.s. если человек далек от оптики и что такое sfp модуль, думаю лучше не грузиться, а купить нужный конвертор у провайдера...

4. Вверх #12823
    Не покидает форум
    мне просто сказали что конвертер ставим с sfp модулем клиенту, вот я и запутался
    и какой самый дешевый отсюда подойдет http://all-service.com.ua/catalog/4676-setevoe-oborudovanie/4691-mediakonverter/1/4482/
    100СМ или 110CS тоже ?
    тот медик что ты дал гигабит не держит кстати как я понял

5. Вверх #12824
    а я за скорости что-то писал? я вроде писал за разновидности и что такое sfp... sfp модуль 1,25гбит и таки гигабитные конверторы гугл говорит что есть не только под sfp... прошу простить но тут лучше за 450 брать у провайдера! просто у меня модуль sfp в l2 свитчике стоит посему как-то не обращал внимания...

решения без модулей довольно таки дорогие для абонента будут
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 19.10.2015 в 12:37.

6. Вверх #12825
    Не покидает форум
    вот такой как на картинке у меня сейчас, только на 100 мегабит и так же подключен, от комстара остался ещё и один, а не два как тут

7. Вверх #12826
    я бы хотел свое оборудование, скажите такой медиаконвертер устроит ?
    http://all-service.com.ua/catalog/4676-setevoe-oborudovanie/4691-mediakonverter/101797-tp-link-mc220l.html

Сказали вычесть из стоимости подключения 450 грн тогда (у вас оно стоит столько раз не GPON), раз оборудование свое (т.е. в моем случае этот самый медиаконвертер), но есть ли там этот SFP модуль уже или надо ещё и его покупать ?
    Модуль к данному медиаконвертеру придется докупать отдельно. Таким образом, суммарная стоимость будет больше по сравнению с "готовым" подключением к сети TENET.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

8. Вверх #12827
    Не покидает форум
    да, и уже купил от вас, нонейм по сравнению с оптовиками в инете, но так лучше даже, думаю все ок будет

9. Вверх #12828
    да, и уже купил от вас, нонейм по сравнению с оптовиками в инете, но так лучше даже, думаю все ок будет
    Каждая модель оборудования, которое мы предлагаем, предварительно проходит тщательное тестирование.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

10. Вверх #12829
    Посетитель Аватар для MLyaka
    сегодня пришлось звонить в тенет с мобилки... сразу предупредил что звоню с мобилки чтобы решали быстрее проблему мою.
    как-то не по приколу слушать музыку по тарифу 1,5 грн \мин. при каждом новом звонке в тенет тп, нужно с начало первой девочке все объяснять проблему по минуты 2-5
    , потом она переключается на второю поддержку, и начинаешь им по новой всё объяснять! вы что с дубу рухнули ребятки?!
    тратишь в среднем минут 10 мне пришлось звонить 3 раза! Потому-что ваши многоуважаемые саппорты любят все ссылать на вину абонента и в конечном итоге были не правы.
    короче говорят мне сегодняшнее общение с саппортами стоило пол месяца абон платы!
    Сделайте что-то со своей тех поддержкой!
    И когда введут адекватные бесплатные номера??? С мобилки вообще не реально решать проблемы! А если какая-то авария у тенета, то слушаешь музычку и рекламки по 8-12 минут пока ответят
    Последний раз редактировалось MLyaka; 20.10.2015 в 02:27.

11. Вверх #12830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MLyaka Посмотреть сообщение
    сегодня пришлось звонить в тенет с мобилки... сразу предупредил что звоню с мобилки чтобы решали быстрее проблему мою.
    как-то не по приколу слушать музыку по тарифу 1,5 грн \мин. при каждом новом звонке в тенет тп, нужно с начало первой девочке все объяснять проблему по минуты 2-5
    , потом она переключается на второю поддержку, и начинаешь им по новой всё объяснять! вы что с дубу рухнули ребятки?!
    тратишь в среднем минут 10 мне пришлось звонить 3 раза! Потому-что ваши многоуважаемые саппорты любят все ссылать на вину абонента и в конечном итоге были не правы.
    короче говорят мне сегодняшнее общение с саппортами стоило пол месяца абон платы!
    Сделайте что-то со своей тех поддержкой!
    И когда введут адекватные бесплатные номера??? С мобилки вообще не реально решать проблемы! А если какая-то авария у тенета, то слушаешь музычку и рекламки по 8-12 минут пока ответят
    Мне кажется,это ваши проблемы. Почему-то они там со своей стороны не возмущаются "а почему у вас городского нет???". Нет городского-так сейчас у каждого оператора есть заказ пакета минут на городские.Дешевле выходит в разы,чем просто звонить с моба на городской. В конце-концов возьмите себе интертелеком... Или же закажите сип-телефонию в том же тенете...Тыщу вариантов,но вы выбрали тот,которым можно упрекнуть и обвинить вторую сторону...при этом добавив,что во время аварии долго слушаете музычку! На то она и авария (ЧП)-случается без предупреждения.И таких как вы,которые хотят услышать фразу типа "у нас авария,ждите ", полгорода. "Девочки,техсап,объяснять по 2 раза одно и то же" - у каждой компании любого направления есть своя организованная работа,стандарты и т.д. Чего по этому поводу возмущаться-то? Вот я не знаю,что за люди...Я за 7 лет с тенетом,позвонила им не более одного десятка раз. И не потому,что не было аварий и т.д.,а потому что нужно уважать чужой труд,а не звонить по 20 раз и выносить мозг.
    Happy Together

12. Вверх #12831
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Мне кажется,это ваши проблемы. Почему-то они там со своей стороны не возмущаются "а почему у вас городского нет???". Нет городского-так сейчас у каждого оператора есть заказ пакета минут на городские.Дешевле выходит в разы,чем просто звонить с моба на городской. В конце-концов возьмите себе интертелеком... Или же закажите сип-телефонию в том же тенете...Тыщу вариантов,но вы выбрали тот,которым можно упрекнуть и обвинить вторую сторону...при этом добавив,что во время аварии долго слушаете музычку! На то она и авария (ЧП)-случается без предупреждения.И таких как вы,которые хотят услышать фразу типа "у нас авария,ждите ", полгорода. "Девочки,техсап,объяснять по 2 раза одно и то же" - у каждой компании любого направления есть своя организованная работа,стандарты и т.д. Чего по этому поводу возмущаться-то? Вот я не знаю,что за люди...Я за 7 лет с тенетом,позвонила им не более одного десятка раз. И не потому,что не было аварий и т.д.,а потому что нужно уважать чужой труд,а не звонить по 20 раз и выносить мозг.
    Тем не менее - должны быть входящие номера мобильных операторов. Это как бы не сильно сложно делается и не очень затратно.
    И у многих абонентов есть городские номера... SIP-городские - дальше продолжать?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #12832
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Бесконечный спор. В 21 веке любая уважающая себя компания должна или иметь какой-то бесплатный номер типа 0 800 или обеспечить своим абонентам возможность звонить к ним бесплатно.

А то получается еще и так "спасибо что есть хоть городской" ))

Абоненты ж не только про техподдержку звонят, может кто и услугу какую заказать хочет а потом думает - "та надо оно мне за 10 грн музычки послушать"?
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #12833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Бесконечный спор. В 21 веке любая уважающая себя компания должна или иметь какой-то бесплатный номер типа 0 800 или обеспечить своим абонентам возможность звонить к ним бесплатно.
    В 21 веке любая уважающая себя компания должна использовать все имеющиеся месенджеры для увеличения производительности. Один оператор одновременно может отвечать на один телефонный звонок. И одновременно на несколько соообщений в месенджере.

15. Вверх #12834
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    В 21 веке любая уважающая себя компания должна использовать все имеющиеся месенджеры для увеличения производительности. Один оператор одновременно может отвечать на один телефонный звонок. И одновременно на несколько соообщений в месенджере.
    Надо же с чего-то начинать) Особенно телекоммуникационной компании)

16. Вверх #12835
    Как мы уже сообщали ранее, номера мобильных операторов связи для звонков в Отдел технического сопровождения скоро будут добавлены.

17. Вверх #12836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Как мы уже сообщали ранее, номера мобильных операторов связи для звонков в Отдел технического сопровождения скоро будут добавлены.
    А аккаунты аськи/скайпа/вайбера/вотсаппа/телеграмма?

18. Вверх #12837
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Один оператор одновременно может отвечать на один телефонный звонок. И одновременно на несколько соообщений в месенджере.
    Ага. Качество таких ответов будет соответственным.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

19. Вверх #12838
    сам попробуй сначало то что написал! точнее сразу 2-3 процесса обрабатывать мозг способен? лично мне когда звонят я уже не могу на компе работать ибо мозг занят разговором...

20. Вверх #12839
    У кого способен - тот не работает оператором ТП на телефоне

21. Вверх #12840
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    У кого способен - тот не работает оператором ТП на телефоне
    вы веткой форума не ошиблись случаем? как вы себе представляете программиста который будет одновременно писать 2 разные программы на 2х разных языках? как представляете инженера который будет настраивать роутер, собирать комп, отвечать на телефон и рассказывать удаленно какой порт в ящике надо передернуть? админа который одновременно на телефон отвечать, мониторить логи или сервак обновлять (1с, почтовик, заводить юзера нового или менять права старому) + за сеткой следить, строить новую или модернизировать старую?

почему в офисах (фирмах где офисы) на 100+ человек не один админ обслуживает? хотя если расскажете где платят солидные суммы то думаю многие будут не против свою многозадачность применить!

вот сегодня куря маны сиськи + микротика, разбираясь с умным свитчем, паралельно отвечая проходившим мимо на вопросы и звонящим, конфигурируя в 4 руки все это дело - чем не многозадачность?

Ответить в теме
Страница 642 из 1181 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя