|
Спасибо всем за поздравлеия!)
За 2й месяц наели 750 грамм и выросли на 5 см) и теперь 4450 грамм и 58 см)
И еще иногда смотрит на меня и улыбается, так приятно))
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Девчата меня спрашивали проверяли ли малой уздечку педя сказала все гууд или еще кто тотсмотрит.С кормежками более менее я поняла основная сложность в неправильном прикладывании.
Счастливы и здоровы!
Всем добрый день! Всех малышей и их родителей с мини датками!!!! На улице такая красота, что аж не верится! Мы второй день на морьке прогуляли!
Хочется похвастаться))) Наша малышка уже второй день так озорно улыбается, стоит только с ней заговорить и сразу улыбка в ответ! Мне почему то кажется что это связанно с мобилем, который мы недавно купили... Во-первых я не ожидала, что она в кроватке будет лежать минут по 10-15 и серьезно наблюдать за все, а во-вторых она так интересно начинает руками шевелить и звуки издавать, мы с мужем решили что это она общается с игрушками висящими))) Теперь я серьезно начинаю задумываться насчет коврика развивающего! Не думала что это так развивает деток!
Всем привет!всех деток поздравляем и желаем всем крепкого здоровья и больших достижений!девочки подскажите плиз когда надо идти к батюшке и договариваться о крещении?и вообще что покупают родители а что кумовья?просто я раньше жила в другой стране и у нас там свои традиции а тут другие)))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
И еще девулечки у меня к вам вопросик. Вы недавно писали про смоктание пальчиков и кулачков нашими детишками. Так вот мы уже давно это практикуем и я почему то решила, что если она тянет кулачек в рот значит голодная и хочет срочно есть! И вот только сейчас начала задумываться. что может это совсем не признак голода, а просто удовлетворение рефлекса или еще какие то причины этому. Зубы это точно не про нас, нам 1,5 месяца.
Всем привет, мы только с прогцлки погодка радует))) унюх именинников с минидатами))
Девочки а подскажите недалекому человеку, тобиш мне, а как ответить в инстаграмме на " я невеста"? Ну хоть тресни не понимаю((
У нас папа дома, не хватает времени((( так что не обессутьте не пишу, но читаю)))))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Всем привет! А мы тоже весь день с малой гуляемвот бы вс зима такая была!
Кстати, может, кому пригодится , при обострении деликатной проблемы педя посоветовала мне ставить облепиховые свечи. Мне помогает! Правда, эффект зажив лентяя не сразу, нужно 7-10 дней курс проставить.
А еще я была у врача, она дала добро на сами знаете что, но блин у малой колики, она спит плохо, и то у меня на руках иди в лучшем случае на нашей кровати. И вот где нам воссоединиться, так сказать))))?
Девченки, подскажите пожалуйста где покупали грызунки-прорезыватели цветочек?) тоже такой хочу. Видела в интернет магазине антошка но непонятно чего за такую легко посылку 50 гривен даставка...подскажите, кто где покупал?)
А мы так и не погуляли... (( колеса нам папа не накачал, более того порвал одну камеру, машину не вернул... Сидим сами весь день, пока народ в кино укатил...
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
и мы с сыночкой пошли вдвоем прогулялись в центр, в горсаду гулять нереально конечно, мне не понравилось....мало места, куча людей, шумно очень....мне наш заброшенный дюковский больше все-таки для прогулок подходит, в итоге я пошла просто по своим родным улицам в центре, а еще меня тянет прошвырнуться по магазам, а с ним не хочу заходить туда-сюда....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девчата а вы в колясках или слингах гуляете?
Я утром была на встрече с поставщиками и закупке))аж приятнр мир посмотреть и себя показать.
Счастливы и здоровы!
Девочки, а киньте ссылочку на .... Слинг шарфом или с кольцами не хочется, а вот эрго рюкзачок нам пока рано наверное? Не хочется больше быть привязанной к коляске или машине ...в чем вы гуляете, если не в коляске? ( но не слинго-куртку... Не потяну ))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Девочки, спасибочки большое-за поздравления, нам очень приятно!!!
Поверь мне - счастье только там,
где любят нас, где верят нам.
Социальные закладки