Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 642 из 1940 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 38789
  1. Вверх #12821
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    всем привет! Назар - (malceva), Олег - (_SV_), Елизовета - (Долитес) поздравляем с мини-датами)))пусть радуют родителей и хорошо кушают)
    )))
    Присоединяюсь к поздравлениям желаю всего всего хорошего
    Настюшка 8.09.2014

2. Вверх #12822
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!я с детями ) уже под консерваторией сижу,погодка опять чудесная!
    Я уже сама так жду хохотушек,вообще так радуешься каждому достижению,моя вчера впервые осознано улыбнулась и так уже внимательно слушает когда с ней разговариваешь),у вас директор ,а у нас начальница,ещё есть шапка прикольная,мы её в ней называем-завстоловкой )
    Ахахаа, а у нас в одной шапульке Алиска - поваренок)

3. Вверх #12823
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Спасибо всем за поздравлеия!)
    За 2й месяц наели 750 грамм и выросли на 5 см) и теперь 4450 грамм и 58 см)
    И еще иногда смотрит на меня и улыбается, так приятно))
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

4. Вверх #12824
    Создающая уют
    Девчата меня спрашивали проверяли ли малой уздечку педя сказала все гууд или еще кто тотсмотрит.С кормежками более менее я поняла основная сложность в неправильном прикладывании.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #12825
    Посетитель Аватар для Jaska
    Всем добрый день! Всех малышей и их родителей с мини датками!!!! На улице такая красота, что аж не верится! Мы второй день на морьке прогуляли!
    Хочется похвастаться))) Наша малышка уже второй день так озорно улыбается, стоит только с ней заговорить и сразу улыбка в ответ! Мне почему то кажется что это связанно с мобилем, который мы недавно купили... Во-первых я не ожидала, что она в кроватке будет лежать минут по 10-15 и серьезно наблюдать за все, а во-вторых она так интересно начинает руками шевелить и звуки издавать, мы с мужем решили что это она общается с игрушками висящими))) Теперь я серьезно начинаю задумываться насчет коврика развивающего! Не думала что это так развивает деток!

6. Вверх #12826
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всем привет!всех деток поздравляем и желаем всем крепкого здоровья и больших достижений!девочки подскажите плиз когда надо идти к батюшке и договариваться о крещении?и вообще что покупают родители а что кумовья?просто я раньше жила в другой стране и у нас там свои традиции а тут другие)))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

7. Вверх #12827
    Посетитель Аватар для Jaska
    И еще девулечки у меня к вам вопросик. Вы недавно писали про смоктание пальчиков и кулачков нашими детишками. Так вот мы уже давно это практикуем и я почему то решила, что если она тянет кулачек в рот значит голодная и хочет срочно есть! И вот только сейчас начала задумываться. что может это совсем не признак голода, а просто удовлетворение рефлекса или еще какие то причины этому. Зубы это точно не про нас, нам 1,5 месяца.

8. Вверх #12828
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Всем привет, мы только с прогцлки погодка радует))) унюх именинников с минидатами))
    Девочки а подскажите недалекому человеку, тобиш мне, а как ответить в инстаграмме на " я невеста"? Ну хоть тресни не понимаю((

У нас папа дома, не хватает времени((( так что не обессутьте не пишу, но читаю)))))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

9. Вверх #12829
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы только с прогцлки погодка радует))) унюх именинников с минидатами))
    Девочки а подскажите недалекому человеку, тобиш мне, а как ответить в инстаграмме на " я невеста"? Ну хоть тресни не понимаю((

У нас папа дома, не хватает времени((( так что не обессутьте не пишу, но читаю)))))
    я тоже не знаю, как ответить)

10. Вверх #12830
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я тоже не знаю, как ответить)
    В коментариях к своей фотографии пишете что участвуете в эстафете ставите знак диез (решетку) слова яневеста без пробела потом от кого приняли только перед ником ставите сабаку
    Настюшка 8.09.2014

11. Вверх #12831
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Всем привет! А мы тоже весь день с малой гуляем вот бы вс зима такая была!
    Кстати, может, кому пригодится , при обострении деликатной проблемы педя посоветовала мне ставить облепиховые свечи. Мне помогает! Правда, эффект зажив лентяя не сразу, нужно 7-10 дней курс проставить.

А еще я была у врача, она дала добро на сами знаете что, но блин у малой колики, она спит плохо, и то у меня на руках иди в лучшем случае на нашей кровати. И вот где нам воссоединиться, так сказать))))?

12. Вверх #12832
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Девченки, подскажите пожалуйста где покупали грызунки-прорезыватели цветочек?) тоже такой хочу. Видела в интернет магазине антошка но непонятно чего за такую легко посылку 50 гривен даставка...подскажите, кто где покупал?)

13. Вверх #12833
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    В смысле обычный?

Просто в машинке?
    все что нельзя запихнуть в машинку, я стираю в миске но стираю обятельно!!! как представлю в каких условиях ткани хранились, шилось, паковалось.....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #12834
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы тоже весь день с малой гуляем вот бы вс зима такая была!
    Кстати, может, кому пригодится , при обострении деликатной проблемы педя посоветовала мне ставить облепиховые свечи. Мне помогает! Правда, эффект зажив лентяя не сразу, нужно 7-10 дней курс проставить.

А еще я была у врача, она дала добро на сами знаете что, но блин у малой колики, она спит плохо, и то у меня на руках иди в лучшем случае на нашей кровати. И вот где нам воссоединиться, так сказать))))?
    Значит словосочетание "половая жизнь" воспринимайте прямо,а не образно
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

15. Вверх #12835
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    И еще девулечки у меня к вам вопросик. Вы недавно писали про смоктание пальчиков и кулачков нашими детишками. Так вот мы уже давно это практикуем и я почему то решила, что если она тянет кулачек в рот значит голодная и хочет срочно есть! И вот только сейчас начала задумываться. что может это совсем не признак голода, а просто удовлетворение рефлекса или еще какие то причины этому. Зубы это точно не про нас, нам 1,5 месяца.
    это просто уже начинают чесаться десна, готовиться к зубикам, плюс повышенный сосательный рефлекс
    25.09.2014г

16. Вверх #12836
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    А мы так и не погуляли... (( колеса нам папа не накачал, более того порвал одну камеру, машину не вернул... Сидим сами весь день, пока народ в кино укатил...
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

17. Вверх #12837
    и мы с сыночкой пошли вдвоем прогулялись в центр, в горсаду гулять нереально конечно, мне не понравилось....мало места, куча людей, шумно очень....мне наш заброшенный дюковский больше все-таки для прогулок подходит, в итоге я пошла просто по своим родным улицам в центре, а еще меня тянет прошвырнуться по магазам, а с ним не хочу заходить туда-сюда....
    25.09.2014г

18. Вверх #12838
    Создающая уют
    Девчата а вы в колясках или слингах гуляете?
    Я утром была на встрече с поставщиками и закупке))аж приятнр мир посмотреть и себя показать.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #12839
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Девочки, а киньте ссылочку на .... Слинг шарфом или с кольцами не хочется, а вот эрго рюкзачок нам пока рано наверное? Не хочется больше быть привязанной к коляске или машине ...в чем вы гуляете, если не в коляске? ( но не слинго-куртку... Не потяну ))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

20. Вверх #12840
    Посетитель Аватар для Долитес
    Девочки, спасибочки большое-за поздравления, нам очень приятно!!!
    Поверь мне - счастье только там,
    где любят нас, где верят нам.

Закрытая тема
Страница 642 из 1940 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя