Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
вчера сеня по зомбоящику вещал мол хотят изменить правила насчета по газу,- не учитывать отопительный период, а на год лимит общий, без разницы в каком периоде используешь, если из лимита годового вылез, доплачиваешь. в принципе те же яйца
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Не те же ,а на 200 кубов льготных меньше.Раньше в период(октябрь- апрель,7 мес *200 льготных по 3,6грн=1400), а сейчас только 1200
а вообще мне всегда "нравился" ход мыслей Сени
единовременно тупо поднял цену газа в 6 раз (интересно есть ли прецеденты столь большого поднятия цен вообще в мире), а после этого трехкратное поднятие называет льготным и устанавливает нормативы тыкая пальцем в небо![]()
может он думает что это реформа?
так может для начала установить всем газовые счетчики и понять вообще реальные размеры потребления?
а не продавать предприятиям газ чемоданочно и списывать его на потребителей
Не ищите счастье
Оно уже у меня
было так, а щас сеня трёт только за 1200кубов по три шестьдесят.
гумочка таки права, сеня ты ссука!!!
Life's a journey - not a destination :)
ага понятно. а рассказывал, гад, как за покращеня
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Он не виноват,его заставили.Сам-то Яценюк всегда за благосостояние страны и пересичных боролся.Вспомнить хоть газовую тему,как круто он Азарова в зубах носил.Во первых за то,что дорого газ в России покупает.Во вторых за то,что народ непомерными тарифами гнобит.Как он говорил,то тарифы вдвое надо было снижать...Азарову.За наш общий добробут отважно сражался.Но народ неблагодарный,даже не хотел его премьером видеть,несмотря на его революционную харизму.Некоторые свистели против на Майдане.А теперь газ от поставщика вдвое дешевле,чем во времена Азарова.Это чья победа,разве не Яценюка? Правда тарифы всемеро выше.Ну так получилось.На самом деле это кто-то Яценюка заставляет идти против совести.Он давно ушёл бы с поста,как обещал(он же на три месяца становился премьером-камикадзе).Держится из последних сил,понимает,что без него неблагодарному народу ещё хуже было бы.Так что не надо на Арсения Петровича обижаться.Он умный,мужественный и в очках.Тем более во все времена он свои действия обосновывает.Главное внимательно слушать умного человека и понимать,что он не ради себя трудится.
Та не парься, получишь помощь от государства.
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008205389.html
Ага,один нюанс -обоснованость цены,которую зовут рыночной.Я-то не сомневаюсь,что Яценюку надо на слово верить.В чём-в чём,а в неискренности его даже подозревать нельзя.А другие сомневаются.Те которым правительство за добытый газок платят 590 гривен.Им я конечно не верю.С толку сбивают только.
Кому не лень до конца посмотреть.Сначала Яценюк с калькулятором.Немножко странно он на машинке считает,как-то клики по клавишам с "набираемыми цифрами" не очень совпадают.Ну то мелочи.Может у него двоичный код или иероглифы на клавеГлавное,шо умный и в очках... А потом заклятый друг по Батькившине ему как бы отвечает.Там любопытные цифры тоже звучат промеж прочего.
объясните людям без счетчиков что они должны экономить)
особенно в квартирах где прописано 3, а живет 10
нельзя заставить экономить неучтенный товар
это нонсенс
с "рыночной" ценой должны быть и рыночные условия
должен быть выбор поставщика услуги на тоже отопление
должен быть выбор у получателя услуг
ато получается цена "рыночная", а подходы совковые
П.С.
я кстати до сих пор не услышал от правительства понятия рыночной цены
если газ добывается на Украине почему его нельзя брать в расчет цены?
разве это запрещается?
рыночная цена должна формироваться с учетом добытого на территории Украине газа
так делают во всем мире - это нормально
а нам пытаются втюхать идею о мировой цене и ценах закупки газа Украиной
а по сути уже с 1 ноября промышленности Украины опускают цену на газ
у меня вопрос к Сене возникает
разве наши граждане живут сейчас лучше чем владельцы предприятий?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
USUA
тебе не надоело рыться в нашем то дерьме?Я с тобой спорить не буду - яйценюк еще тот перец. Но цены на газ для населения, все же окэй.
Вот что Миша вчера написал о вашем дерьме:
или авгиевы конюшни не дают спокойно спать?))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Мне без разницы,какие тарифы были у нас в стране.В плане того,что моих доходов это никак не касалось.Запад я не проклинал никогда и ничего про него не придумывал.Если негативно высказываюсь,то это реакция на человеческие фантазии.Совершенно не значит,что мне не видны положительные вещи,которых очень много на Западе.Я за правду короче.Не фанат![]()
Социальные закладки