Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 642 из 7287 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #12821
    Не покидает форум Аватар для templar
    вчера сеня по зомбоящику вещал мол хотят изменить правила насчета по газу,- не учитывать отопительный период, а на год лимит общий, без разницы в каком периоде используешь, если из лимита годового вылез, доплачиваешь. в принципе те же яйца
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #12822
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    вчера сеня по зомбоящику вещал мол хотят изменить правила насчета по газу,- не учитывать отопительный период, а на год лимит общий, без разницы в каком периоде используешь, если из лимита годового вылез, доплачиваешь. в принципе те же яйца
    "Там, в телевизоре, какой-то дядя с... -Я
    бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил
    ! " /с/
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #12823
    Посетитель Аватар для гумочка
    Не те же ,а на 200 кубов льготных меньше.Раньше в период(октябрь- апрель,7 мес *200 льготных по 3,6грн=1400), а сейчас только 1200

5. Вверх #12824
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    Не те же ,а на 200 кубов льготных меньше.Раньше в период(октябрь- апрель,7 мес *200 льготных по 3,6грн=1400), а сейчас только 1200
    а вообще мне всегда "нравился" ход мыслей Сени
    единовременно тупо поднял цену газа в 6 раз (интересно есть ли прецеденты столь большого поднятия цен вообще в мире), а после этого трехкратное поднятие называет льготным и устанавливает нормативы тыкая пальцем в небо
    может он думает что это реформа?
    так может для начала установить всем газовые счетчики и понять вообще реальные размеры потребления?
    а не продавать предприятиям газ чемоданочно и списывать его на потребителей
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #12825
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    раньше отопительный сезон на 1 месяц больше был что-ли?

7. Вверх #12826
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    раньше отопительный сезон на 1 месяц больше был что-ли?
    было так, а щас сеня трёт только за 1200кубов по три шестьдесят.
    гумочка таки права, сеня ты ссука!!!
    Life's a journey - not a destination :)

8. Вверх #12827
    ага понятно. а рассказывал, гад, как за покращеня

9. Вверх #12828
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    было так, а щас сеня трёт только за 1200кубов по три шестьдесят.
    гумочка таки права, сеня ты ссука!!!
    Он не виноват,его заставили.Сам-то Яценюк всегда за благосостояние страны и пересичных боролся.Вспомнить хоть газовую тему,как круто он Азарова в зубах носил.Во первых за то,что дорого газ в России покупает.Во вторых за то,что народ непомерными тарифами гнобит.Как он говорил,то тарифы вдвое надо было снижать...Азарову.За наш общий добробут отважно сражался.Но народ неблагодарный,даже не хотел его премьером видеть,несмотря на его революционную харизму.Некоторые свистели против на Майдане.А теперь газ от поставщика вдвое дешевле,чем во времена Азарова.Это чья победа,разве не Яценюка? Правда тарифы всемеро выше.Ну так получилось.На самом деле это кто-то Яценюка заставляет идти против совести.Он давно ушёл бы с поста,как обещал(он же на три месяца становился премьером-камикадзе).Держится из последних сил,понимает,что без него неблагодарному народу ещё хуже было бы.Так что не надо на Арсения Петровича обижаться.Он умный,мужественный и в очках.Тем более во все времена он свои действия обосновывает.Главное внимательно слушать умного человека и понимать,что он не ради себя трудится.

10. Вверх #12829
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    мне так было бы выгоднее, но 1400 льготных было б лучше .

11. Вверх #12830

12. Вверх #12831
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Он не виноват,его заставили.Сам-то Яценюк всегда за благосостояние страны и пересичных боролся.Вспомнить хоть газовую тему,как круто он Азарова в зубах носил.Во первых за то,что дорого газ в России покупает.Во вторых за то,что народ непомерными тарифами гнобит.Как он говорил,то тарифы вдвое надо было снижать...Азарову.За наш общий добробут отважно сражался.Но народ неблагодарный,даже не хотел его премьером видеть,несмотря на его революционную харизму.Некоторые свистели против на Майдане.А теперь газ от поставщика вдвое дешевле,чем во времена Азарова.Это чья победа,разве не Яценюка? Правда тарифы всемеро выше.Ну так получилось.На самом деле это кто-то Яценюка заставляет идти против совести.Он давно ушёл бы с поста,как обещал(он же на три месяца становился премьером-камикадзе).Держится из последних сил,понимает,что без него неблагодарному народу ещё хуже было бы.Так что не надо на Арсения Петровича обижаться.Он умный,мужественный и в очках.Тем более во все времена он свои действия обосновывает.Главное внимательно слушать умного человека и понимать,что он не ради себя трудится.
    цена на газ должна быть рыночная, иначе никто экономить не будет, а разницу все равно оплачивать будут люди, из своих налогов... так что Сеня молодец и те кто его заставляет газ по рыночной цене продавать.

13. Вверх #12832
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    мне так было бы выгоднее, но 1400 льготных было б лучше .
    от как легко опускают людей на 720 гривен, открыто смотря в лицо не моргающими, честными глазами.

14. Вверх #12833
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Кулявлоб и раньше и всегда был хороший,
    это слепое народонаселение какое-то скоропортящееся попалось.
    не согласен за все население! но ватаголовых таки многовато!

15. Вверх #12834
    User banned
    Та не парься, получишь помощь от государства.
    http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008205389.html

16. Вверх #12835
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Та не парься, получишь помощь от государства.
    http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008205389.html
    базар ведь не за подачки-субсидиии, а за то, шо недра страны должны принадлежать народу, фабрики рабочим, а земля крестьянам.

17. Вверх #12836
    цена на газ должна быть рыночная, иначе никто экономить не будет, а разницу все равно оплачивать будут люди, из своих налогов... так что Сеня молодец и те кто его заставляет газ по рыночной цене продавать.
    Ага,один нюанс -обоснованость цены,которую зовут рыночной.Я-то не сомневаюсь,что Яценюку надо на слово верить.В чём-в чём,а в неискренности его даже подозревать нельзя.А другие сомневаются.Те которым правительство за добытый газок платят 590 гривен.Им я конечно не верю.С толку сбивают только.

Кому не лень до конца посмотреть.Сначала Яценюк с калькулятором.Немножко странно он на машинке считает,как-то клики по клавишам с "набираемыми цифрами" не очень совпадают.Ну то мелочи.Может у него двоичный код или иероглифы на клаве Главное,шо умный и в очках... А потом заклятый друг по Батькившине ему как бы отвечает.Там любопытные цифры тоже звучат промеж прочего.

18. Вверх #12837
    Вас здесь не стояло
    объясните людям без счетчиков что они должны экономить)
    особенно в квартирах где прописано 3, а живет 10
    нельзя заставить экономить неучтенный товар
    это нонсенс
    с "рыночной" ценой должны быть и рыночные условия
    должен быть выбор поставщика услуги на тоже отопление
    должен быть выбор у получателя услуг
    ато получается цена "рыночная", а подходы совковые

П.С.
    я кстати до сих пор не услышал от правительства понятия рыночной цены
    если газ добывается на Украине почему его нельзя брать в расчет цены?
    разве это запрещается?
    рыночная цена должна формироваться с учетом добытого на территории Украине газа
    так делают во всем мире - это нормально
    а нам пытаются втюхать идею о мировой цене и ценах закупки газа Украиной
    а по сути уже с 1 ноября промышленности Украины опускают цену на газ
    у меня вопрос к Сене возникает
    разве наши граждане живут сейчас лучше чем владельцы предприятий?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #12838
    User banned
    Ага,один нюанс -обоснованость цены,которую зовут рыночной.Я-то не сомневаюсь,что Яценюку надо на слово верить.В чём-в чём,а в неискренности его даже подозревать нельзя.А другие сомневаются.Те которым правительство за добытый газок платят 590 гривен.Им я конечно не верю.С толку сбивают только.

Кому не лень до конца посмотреть.Сначала Яценюк с калькулятором.Немножко странно он на машинке считает,как-то клики по клавишам с "набираемыми цифрами" не очень совпадают.Ну то мелочи.Может у него двоичный код или иероглифы на клаве Главное,шо умный и в очках... А потом заклятый друг по Батькившине ему как бы отвечает.Там любопытные цифры тоже звучат промеж прочего.
    Я с тобой спорить не буду - яйценюк еще тот перец. Но цены на газ для населения, все же окэй.
    Вот что Миша вчера написал о вашем дерьме:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 20
Размер:	109.8 Кб
ID:	10506139

20. Вверх #12839
    Вас здесь не стояло
    USUA
    Я с тобой спорить не буду - яйценюк еще тот перец. Но цены на газ для населения, все же окэй.
    Вот что Миша вчера написал о вашем дерьме:
    тебе не надоело рыться в нашем то дерьме?
    или авгиевы конюшни не дают спокойно спать?))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #12840
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Или ! Все укр олигархи именно на газе свои бабки сколотили.)
    Горец не олигарх, но при дешевом газе свои двадцать пять копеек тоже зарабатывал. А так, Яценюк и запад хуевые.
    Мне без разницы,какие тарифы были у нас в стране.В плане того,что моих доходов это никак не касалось.Запад я не проклинал никогда и ничего про него не придумывал.Если негативно высказываюсь,то это реакция на человеческие фантазии.Совершенно не значит,что мне не видны положительные вещи,которых очень много на Западе.Я за правду короче.Не фанат

Ответить в теме
Страница 642 из 7287 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права