Сообщение от
Isida_
Девочки, для меня всегда была загадка, зачем жить с человеком, с которым семьи уже нет.... не в обиду никому, просто размышляла часто над этим вопросом. моя близкая подруга так с мужем живет, лишь бы было. Мне не понятно, а смысл??? Смысл тратить время, молодость и красоту? Смысл рожать детей? Ведь когда семьи нет и дети несчастны.... Конечно, я не лезу со своими советами в чужой монастырь. и своей подруге ничего не говорю, это ее семья и ее брак..., да она знает, все что я хочу сказать... мы со школы дружим. Но блин, зачем тянуть время? Потом будешь не первой свежести, с двумя детьми и одна....
Вообще, брак это лотерея. Замуж выходишь за одного человека, а оказаться все через время может совсем по другому.... по этому никогда не осуждаю и не сужу чью-то семью. Никто же не знает как там, за закрытыми дверями....
одно не понятно, когда точно говорят - "я его не люблю!" или "он мне надоел, пусть куда-то уедет". Зачем тогда жить вместе????
Разумеется, это ни к кому лично не относится, и это просто мои мысли. К сожалению, такие ситуации происходят часто, по этому думала я об этом всегда. Мол, если я мужа разлюблю, то и жить с ним не буду.
Социальные закладки