Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 642 из 3276 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 65509
  1. Вверх #12821
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    понятненько..у нас так не получится), мы на гв..мне аллерген теперь вычислить почти не реально(думаю, может тоже гормональной мазью намазать..но это ж не выход, это ж изнутри( просто эти пятна не дают покоя мне(, чего они не сходят?хотя это долгий процесс.. еще думала глюконат кальция попить самой,а ей энтеросгель подавать, есть ли смысл?
    Пока у меня было молоко я сидела на диетах и ниче не помогало...одна мазь действительно не выход...энтеросгель может и не помешает,но мне кажется,лучше проконсультироваться, тк пятна у всех разные и детки разные

Блин,заговорили вы про таблетки от зубов... У нас посл 2 дня слюни просто нереально текут и подвываем иногда...я надеюсь,что до ора не дойдет, тк с нашей аллергией нам запретили какие либо таблетки от боли(((

2. Вверх #12822
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я таааакой стресс пережила!
    Вероника во время купания выскользнула из круга и ушла под воду (купаемся мы в большой ванной)! я сидела рядом с планшетом (дура!), поднимаю глаза, а доченька барахтается под водой, это все за секунду произошло, но не было бы планшета в руках, я бы её может сразу словила!
    Вероника даже не испугалась и воды, кажется, не нагнаглаталась, а меня ещё долго трясло!!!
    О е ей..а представляешь что могло бы быть..( страшно подумать..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #12823
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Очень страшно! .... Но я взгляд не на долго отвела, буквально опустила глаза на секундочку и сразу на неё, страшного произойти не могло бы, но я все равно очень испугалась(((((

4. Вверх #12824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Пока у меня было молоко я сидела на диетах и ниче не помогало...одна мазь действительно не выход...энтеросгель может и не помешает,но мне кажется,лучше проконсультироваться, тк пятна у всех разные и детки разные

Блин,заговорили вы про таблетки от зубов... У нас посл 2 дня слюни просто нереально текут и подвываем иногда...я надеюсь,что до ора не дойдет, тк с нашей аллергией нам запретили какие либо таблетки от боли(((
    а к Пурышеву записываться по тел можно? еще недельку подожду,может пройдет..

5. Вверх #12825
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Добрый вечер!
    Андрюшу с 6 месяцами пусть растет здоровеньким!!!
    Всем спасибо за поздравления от нас с Ромочкой!!!особенно Леночке (Barracudka)спасибо что всегда о нас всех помнишь!
    Наш мини отчет
    В свои 6 месяцев мы весим 8,7 кг и рост наш 70см (мерялось все дома поэтому может немного не точно) мы по прежнему улыбаемся маме своей БЕЗзубой улыбкой,ползает уже очень быстро,доползая до игрушки которая интересна садится без помощи и еще научился вставать на ножки. С удовольствием кушает в обед овощи(цвет.капуста,брокколи,картошка,морковка и зелень) на полудник фрукты(печеное яблоко или банан),а сегодня на завтрак пробовали гречку,Ромке нравится всеттт.
    P.S :Поцелую нежно мягкую ручонку,
    Прикоснусь губами к носику едва,
    Сердце замирает от любви к сыночку,
    Для меня нет в мире лучше существа!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

6. Вверх #12826
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    а к Пурышеву записываться по тел можно? еще недельку подожду,может пройдет..
    Думаю,что можно. Я просто, по совету Кати, поехала туда в понедельник сдавать копрограму и пробу Швахмана, и сразу в регистратуре и записалась к нему на вторник! Думаю, что в телефоном режиме это тоже можно сделать)

7. Вверх #12827
    Постоялец форума
    А зачем ты это говоришь?!любой представляет,что могло бы быть но зачем Тане об этом говорить!!!ещё вообще сейчас нужно успокоить

Очень страшно! .... Но я взгляд не на долго отвела, буквально опустила глаза на секундочку и сразу на неё, страшного произойти не могло бы, но я все равно очень испугалась(((((
    Танбш главное,что все хорошо!я вот пощавчера тоже Нику уронила ей ничего,а меня типало,но ты успокоился и поцемай Вероничку)))все хорошо))

8. Вверх #12828
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Спасибо)) И помогает вообще?
    Мммм... если бы знать,что помогает,а что нет)))) У меня один раз Алеся после дентокинда успокоилась через 10 мин,а в другой раз не успокоилась пока не дала нурофен... как то так..тут все индивидуально ..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #12829
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Всем спасибо за советы)) уснул, правда не знаю надолго ли((( у нас пик начинается где-то в 00.30((( таки не из-за моего кофе он просыпался(((
    А главное проснется ночью, глаза закрытые и хнычет, хнычет, успокоить очень тяжело(( так и спали вчера, каждые полчаса просыпались(((
    И у невролога были, выписала она нам дормикинд (это из серии дентокинда, но для успокаивания), сказала если не поможет, то попробовать нотту. Кто-то давал деткам?
    Но если это зубы, то не поможет ни одно ни другое(((
    Самая счастливая))) 1.11.13

10. Вверх #12830
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    но не плакал?
    не успел, но начинал))

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, была очень рада со всеми познакомиться)
    и я,и я

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    мы с Дашей еще на прошлой неделе загорели)))
    у меня лицо загорело и кисти рук темные)))))))))))))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #12831
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем привет! как же дома хорошо!!!!!!!!!! наверное первый раз в жизни так мне хотелось домой!!!!!!! обычно я такая, что куралесила бы по миру и больше ничего не надо......но ребенок многое меняет))) Машуня отлично перенесла перелет , и туда тоже))) кстати, в прошлый раз когда мы летали (на новый год) так она сильно плакала после перелетов(((( видно адаптация, ушки и ли голова....а в этот раз тттттт все ок!!!!!!!!! а вообще замечено - что наша Машка тусовщица - любит людные места и места вне дома))) такая всегда хорошая, прям идеальный ребенок)))

вы тут отношения обсуждали......так у меня тоже это второй брак......в первых отношениях - я скорее просто разлюбила...поэтому знаю что это...когда уходят чувства и не за чем больше мучить друг друга. хорошо, что детей общих не было...а сейчас вот я счастливва!!!! и может кто то и не понимает такое...но у меня с мужем 20 лет разница..
    вот излила душу немного) просто соскучилась)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #12832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Думаю,что можно. Я просто, по совету Кати, поехала туда в понедельник сдавать копрограму и пробу Швахмана, и сразу в регистратуре и записалась к нему на вторник! Думаю, что в телефоном режиме это тоже можно сделать)
    спасибо, надеюсь не понадобиться)..кстати, а на анализ наличия дисбактериоза он не направил?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

13. Вверх #12833
    Девочки, спасибо всем за поддержку здесь и в репе! Я уже успокаиваюсь, а моя кнопочка мирно спит рядышком)

14. Вверх #12834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    всем привет! как же дома хорошо!!!!!!!!!! наверное первый раз в жизни так мне хотелось домой!!!!!!! обычно я такая, что куралесила бы по миру и больше ничего не надо......но ребенок многое меняет))) Машуня отлично перенесла перелет , и туда тоже))) кстати, в прошлый раз когда мы летали (на новый год) так она сильно плакала после перелетов(((( видно адаптация, ушки и ли голова....а в этот раз тттттт все ок!!!!!!!!! а вообще замечено - что наша Машка тусовщица - любит людные места и места вне дома))) такая всегда хорошая, прям идеальный ребенок)))

вы тут отношения обсуждали......так у меня тоже это второй брак......в первых отношениях - я скорее просто разлюбила...поэтому знаю что это...когда уходят чувства и не за чем больше мучить друг друга. хорошо, что детей общих не было...а сейчас вот я счастливва!!!! и может кто то и не понимает такое...но у меня с мужем 20 лет разница..
    вот излила душу немного) просто соскучилась)
    с возвращением!какая молодец доченька твоя! я со своей далеко от дома боюсь отходить))) может я так к этому отношусь, дурная мамаша..а планы были грандиозные, думала будем ездить всей семьей на отдых заграницу,пока не получилось, теперь перенесли поездку пока к годику, а там посмотрим)
    насчет возраста-любви все возрасты покорны!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

15. Вверх #12835
    Всем спасибо за советы)) уснул, правда не знаю надолго ли((( у нас пик начинается где-то в 00.30((( таки не из-за моего кофе он просыпался(((
    А главное проснется ночью, глаза закрытые и хнычет, хнычет, успокоить очень тяжело(( так и спали вчера, каждые полчаса просыпались(((
    И у невролога были, выписала она нам дормикинд (это из серии дентокинда, но для успокаивания), сказала если не поможет, то попробовать нотту. Кто-то давал деткам?
    Честно говоря, я противница успокоительных для детей. Ну, не плачет же малыш из-за проблем с психикой, а от перевозбуждения ребенок будет плохо спать не больше 1 ночи. Нужно искать причину беспокойства. А если это боль (зубы), то вообще странно давать успокоительные вместо обезболивающих. ИМХО

16. Вверх #12836
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, смотрю, задала я тему для разговоров на весь день %-) Спасибо за слова поддержки тут и в репке! Уж простите, я вообще не люблю жаловаться, это что-то накопилось, наверное. Но раз уж из-за меня пошли тут дебаты на тему "жить или не жить без любви", то еще немного напишу об этом.
    Пока укладывала малого, с планшета накатала огромный пост, а перед отправкой планшет завис и перегрузился, все потерялось. Наверное, так надо было Повторяться не буду...
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Так хочется тебе сказать слова поддержки, как-то успокоить... Думала-думала, а что писать не знаю... То что ты написала действительно очень грустно и обидно: почему так??? Смотрела фотки в контакте - у вас с мужем такие красивые славные детки!!! Ладно, если между вам с мужем отношения остыли, но ведь дети же здесь не при чём!..
    В любом случае: главное что у тебя есть твои замечательные дети, которых ты очень любишь, а ты есть у них! А это совсем не мало!..
    Дети у нас и правда чудесные, и это один из поводов быть благодарной мужу. Стараюсь почаще напоминать себе, почему живу с этим человеком, и что есть в нем хорошего. С дочкой годам к 4 он научился контачить, по выходным играет и читает с ней, вечером перед сном тоже читают-играют, пока я малого укладываю. А вот с мелким совсем не пытается, типа, не умею, и все. И еще, муж у меня вместо третьего ребенка, только 37 лет от роду и воспитанию не поддающегося. Они с дочкой играют, порой не понимаю, кто из них старше ) Гоняю обоих А очень хочется ну хоть иногда побыть ЗАмужем, нежной и женственной, а не мужиком в юбке и мамкой-нянькой для всех...

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, для меня всегда была загадка, зачем жить с человеком, с которым семьи уже нет.... не в обиду никому, просто размышляла часто над этим вопросом. моя близкая подруга так с мужем живет, лишь бы было. Мне не понятно, а смысл??? Смысл тратить время, молодость и красоту? Смысл рожать детей? Ведь когда семьи нет и дети несчастны.... Конечно, я не лезу со своими советами в чужой монастырь. и своей подруге ничего не говорю, это ее семья и ее брак..., да она знает, все что я хочу сказать... мы со школы дружим. Но блин, зачем тянуть время? Потом будешь не первой свежести, с двумя детьми и одна....

Вообще, брак это лотерея. Замуж выходишь за одного человека, а оказаться все через время может совсем по другому.... по этому никогда не осуждаю и не сужу чью-то семью. Никто же не знает как там, за закрытыми дверями....
    одно не понятно, когда точно говорят - "я его не люблю!" или "он мне надоел, пусть куда-то уедет". Зачем тогда жить вместе????

Разумеется, это ни к кому лично не относится, и это просто мои мысли. К сожалению, такие ситуации происходят часто, по этому думала я об этом всегда. Мол, если я мужа разлюблю, то и жить с ним не буду.
    Кать, вот для меня когда-то это тоже была загадка. И я так же говорила, что без любви жить не буду, и что на шее у мужа сидеть не буду, а буду сама себя обеспечивать, и вообще, с ребенком в декрете долго не просижу, ибо не смогу без работы.... Молодая была, и жизнь представлялась более идеализированной, наверное. А сейчас вот мне 37, с работы сократили в 2007 году, после этого в 2008 родилась дочь, и с тех пор не работала. Сперва тратили мои сбережения, потом вытолкала мужа на новую работу, которая могла бы нас обеспечивать. Дочку пыталась отдать в сад - но она стала часто болеть, поэтому вопрос сада закрылся. Соответственно, даже если б я очень захотела - нормальную работу не нашла бы. Да и с моим опытом работы (мобильная связь) и возрастом ничего кроме торговли и кассы, наверное, мне бы и не светило.. До рождения сына вязала игрушки на заказ, но это скорее хобби, нежели серьезный заработок. Родные мои все в Днепропетровской области, в Одессе никого, кроме мужниных родителей, с которыми (со свекровью в частности) не общаюсь уже год, с тех пор, как разъехались. Внука она не видела даже. Это я к тому, что помощи у меня тут нет, бежать некуда и жить не на что. И я могла бы, конечно, красиво хлопнуть дверью и уйти от мужа. Но куда? В Днепродзержинск к родителям в двухкомнатную квартиру? С маленький дымный и бесперспективный город, забрав их из Одессы? При этом лишив дочь общения с папой? Конечно, в этом случае я выбираю не собственные чувства, а то, что будет лучше для моих детей. Поэтому - стараюсь молчать и не жаловаться. Се ля ви Подрастут дети - тогда и подумаю, продолжать ли дальше такую жизнь, а пока тут вариантов и нет особо.

Лен,не вешай нос! детки то откуда- то берутся)))) значит..не все потеряно)))!
    Не вешаю Откуда детки берутся - как говорится, главное, очень захотеть. Я очень хотела именно двух детей, чтоб выросли не эгоистами, и чтоб по жизни кроме родителей у них был еще родной человечек. И в 37 лет бросать все и бежать в поисках нового мужа, чтоб родить еще одного ребенка - глупо, как минимум. как-то так..
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    ну если второго малыша родили - может не все потеряно)))
    мой муж тоже иногда грешит танчиками, а в кроватке сидит ребенок , которому хочется внимания....сначала злилась, потом ругалась ... а сегодня просто сказала или ноутбук на голове или ребенок на руках.... незнаю выражение своего лица в тот момент , но подействовало сразу))) а вообще все мы со своими + и - мой муж иногда меня тоже бесит (прям побить его хочется))), но при этом я его очень люблю потому что + больше чем - , потому что он верный и надежный, потому что дети наши рождены в любви))
    про второго ответила на предыдущую цитату а вообще - вот когда понимаешь, что несмотря на все любишь, и + больше, чем -, и что верный надежный и тп - вот это и есть оно, главное. Ведь любовь - это не охи-ахи и поцелую посреди улицы. Это вот именно такие отношения, когда прощаешь какие-то вещи, зная, что и он что-то простит, а во многом поддержит, поможет, и вообще, с ним хорошо У меня все менее приятно в этом плане, увы. Наверное, в этом есть и моя вина, не спорю. Но как-то уже потеряла желание что-то склеивать
    Жизнь прекрасна! :)

17. Вверх #12837
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Ой девчонки ,мне иногда своего тоже так треснуть хочется,но как подумаю,в моей то ситуации,с больным ребенком,чаще всего разворачиваються и уходят ,а ты живи как знаешь.А мой не ушел,очень помагает,да и любит Янушку такой какая она есть,не стесьняется ее,это не смотря на то что его родители полностью отказались от нее ,сказали что такой ребенок не для их нервной системы.А сейчас родился малый и они опять про нас вспомнили,приезжают,но только к малому,Янка так и по барабану.Вот как бывает,а я улыбаюсь,потому что мужу это надо.
    Твоему мужу просто низкий поклон! Ведь правда, большинство мужиков бегут от больных детей как от чумы ( Дай Бог вашей семье счастья, и пусть у Янушки все будет хорошо А свекры... просто нет слов. У моих тоже полно тараканов, свекровь вот из обиды на меня (за то, что уговорила мужа снимать квартиру и съехать от нее) не приезжает ко внукам в гости, говорит - я в чужой дом не хожу... Это умный человек?? ой, ну их

В общем, выговорилась я Давайте не будем больше о грустном, ведь у нас есть маленькие позитивчики, которые мигом прогонят все грустные эмоции. Мой сынуля так точно способен любого заставить улыбаться
    Жизнь прекрасна! :)

18. Вверх #12838
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Именинников с датками! Растите здоровенькими!

19. Вверх #12839
    Меломан форума
    Честно говоря, я противница успокоительных для детей. Ну, не плачет же малыш из-за проблем с психикой, а от перевозбуждения ребенок будет плохо спать не больше 1 ночи. Нужно искать причину беспокойства. А если это боль (зубы), то вообще странно давать успокоительные вместо обезболивающих. ИМХО
    вот-вот, не стОит приучать детей к успокоительным! у нас в арсенале есть и нотта, и барбовал, и один раз пришлось применить, и после этого Машка была какая-то заторможенная. но у нас куда более весомая причина, чем беспокойство от зубок - у нас врожденный порок сердца, и истерики нужно присекать на корню!
    Hakuna Matata!

20. Вверх #12840
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Раз пошла пьянка про мужей и я пожалуюсь
    Моему на машине кто-то постоянно пишет "я тебя люблю".... Узнаю, поотрываю руки! И самое интересное, с какого перепугу это писать?!
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 642 из 3276 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права