Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 642 из 1171 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 23410
  1. Вверх #12821
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Чем сбить 39.7? Врач едет. Нурофен, клизма, водка не помогают
    я в таких случаях скорую вызываю
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #12822

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я в таких случаях скорую вызываю
    Уже упала. 38. Всем спасибо

3. Вверх #12823
    Частый гость Аватар для voxy
    Ниточко Олег Иванович - детский дерматолог, наверное, один из лучших в нашем городе. Правда?
    Последний раз редактировалось voxy; 23.03.2014 в 15:28.

4. Вверх #12824
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Ну поэтому и просила. Никто не дает
    к нурофену и панадолу прилагаются инструкции и там написано, что и через сколько давать.!и педя нормальная сказала бы скорую при такой темпе вызывать а не ее ждать!

5. Вверх #12825
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    такой?? http://rozetka.com.ua/nuk_10256273/p266951/

нам тоже надо для компактной жопки )))
    Да, именно этот ))
    Уже упала. 38. Всем спасибо
    Как вы? Врач был?
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

6. Вверх #12826

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение

Как вы? Врач был?
    Был. Сказала давать нурофен. И еще список. Возможно отит или мой вирус. Я болею.
    Опять 39.5. Сбиваем...

7. Вверх #12827
    Частый гость Аватар для FT
    Был. Сказала давать нурофен. И еще список. Возможно отит или мой вирус. Я болею.
    Опять 39.5. Сбиваем...
    От же ж... Держитесь, выздоравливайте!!!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

8. Вверх #12828
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Всем добрый вечер!!!!Всем,кто болеет \желаю скорейшего выздоровления!!
    Выздоравливайте!!!!!!!
    А мы вчера уже домой приехали "погостить" на недльку-две))Для меня это кошмаром оказалось,так как мы уезжали по летнему,там темпа была +20 в тен,а тут дубарь и все теплые вещи ( мои ) остались там,хорошо хоть деткам все взяла))Придется маму роздевать)))))

9. Вверх #12829
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Ниточко Олег Иванович - детский дерматолог, наверное, один из лучших в нашем городе. Правда?
    Смотря с какой проблемой к нему идти..

10. Вверх #12830
    Опять 39.5. Сбиваем...
    кошмар, нам тоже нурофен помогал, но только сразу после 38.5 начинала сбивать, 39 уже опасно

11. Вверх #12831
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Можно и панадол и нурофен?
    Мы сбивали по схеме: нурофен, если поднимается опять панадол через три часа. Так сказали в скорой. Все детки разные, кто-то хорошо на ибупрофен реагирует, кто-то на парацет.
    В нашем случае ибупрофен (нурофен) сбивал на градус-полтора быстро, но не на долго. А панадол (парацет) медленней, но почти на всю ночь.
    Один раз паралельно ещё ыибуркол ставила, тоже по инструкции педиатра из скорой. Плюс минимум одежды на младенца, темпа в квартире не выше 19-20.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #12832

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    кошмар, нам тоже нурофен помогал, но только сразу после 38.5 начинала сбивать, 39 уже опасно
    У меня немного другое мнение. Ни в коем случае никого не агитирую. Лично я не хочу рубить малышу иммунитет. При высокой температуре сгорают даже раковые клетки, и многие другие бактерии. Если все время сбивать организм перестанет нагонять такую высокую. Пожилые люди с высокой уже не болеют
    У меня у самой в младенчестве было 40.2 и врач скорой сказала маме не паниковать. А обтирать прохладной водой. Ни в коем случае не холодной. Или окунуть по пояс градусов 27-30. + клизмы 27 градусов. Вообще много способов сбить без лекарств. Но я когда паникую тоже даю лекарства(

13. Вверх #12833

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Мы сбивали по схеме: нурофен, если поднимается опять панадол через три часа. Так сказали в скорой. Все детки разные, кто-то хорошо на ибупрофен реагирует, кто-то на парацет.
    В нашем случае ибупрофен (нурофен) сбивал на градус-полтора быстро, но не на долго. А панадол (парацет) медленней, но почти на всю ночь.
    Один раз паралельно ещё ыибуркол ставила, тоже по инструкции педиатра из скорой. Плюс минимум одежды на младенца, темпа в квартире не выше 19-20.
    Когда уже отключат эти батареи(((

14. Вверх #12834

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    От же ж... Держитесь, выздоравливайте!!!
    Спасибо! А то такая погода, а мы дома сидим(

15. Вверх #12835
    У меня немного другое мнение. Ни в коем случае никого не агитирую. Лично я не хочу рубить малышу иммунитет. При высокой температуре сгорают даже раковые клетки, и многие другие бактерии. Если все время сбивать организм перестанет нагонять такую высокую. Пожилые люди с высокой уже не болеют
    У меня у самой в младенчестве было 40.2 и врач скорой сказала маме не паниковать. А обтирать прохладной водой. Ни в коем случае не холодной. Или окунуть по пояс градусов 27-30. + клизмы 27 градусов. Вообще много способов сбить без лекарств. Но я когда паникую тоже даю лекарства(
    у нас была один раз темпа 39.5 и он был мраморный это тот рубеж когда сбивать нужно срочно, имунитет с темпой борится до 38.5 потом уже начинает гнать, сиропы вообще не давала и давать не буду, при очень высокой темпе ребенок тупо может не суметь его проглотить, ну и плюс отдушки(которые в сиропах), при темпе выше 39 нам помог только анальдим, нурофен не помог!
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 23.03.2014 в 20:50.

16. Вверх #12836
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Смотря с какой проблемой к нему идти..
    Поддержу. Сестре не помог вообще, только кучу денег на мази истратила.
    У нас четверо суток темпа гнала 39, 5. Из-за бешенной паники свекрови и мужа ребенка пичкали антибиотиком три дня, а он был абсолютно не нужен, у нас была банальная розеола, которую большинство педиатров даже не ставят. На пятый день упала темпа и пошла сыпь. Так что главное, чтобы врач толковый попался и мама не паниковала, если кроме темпы нет больше никаких тревожащих симптомов.
    -140 и вечное лето

17. Вверх #12837
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    может имеет смысл приобрести горшок и периодически высаживать, чтобы потом ребёнок не был в шоке, чего от него хотят. Мне сейчас в облом каждый раз нестись к горшку, да и не вижу смысла... но иногда она туда и по большому и по маленькому ходит, потом рассматривает плоды трудов своих ))) просто чтобы не боялась и знала для чего эта штука.
    именно с такой целью я и высаживаю. чтоб ребенок привыкал. высаживаю когда есть свободное время и после еды.
    с выбором горшка все просто - Тоня посоветовала (спасибо ей) и я сразу же купила http://rozetka.com.ua/okbaby_relax_orange_37090030_45/p197799/. нам все нравится!

18. Вверх #12838
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    может уже ближе к году задамся сем вопросом, но сейчас не вижу смысла, ходит по большому еще хаотично,сидеть не хочет, старается вставать постоянно, при том что сидит уже уверенно, но ему походу пофигу,у него цели все выше роста его) ))
    мой тоже сначала не хотел сидеть и я его развлекала-отвлекала. через недельку-другую все наладилось. главное в конце увидеть а что же в горшке? как у Навьи

19. Вверх #12839
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Если есть панадол- оставь его,нужно другое вещество ставить.
    Плюс ребёнок не должен быть укутан. Памперс и все.
    когда высокая темпа то нужно быть без памперса - трусики или пеленочка

20. Вверх #12840
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    это каши касается, а не смеси или ГВ
    вот задача - если сейчас ужин около 21-00 и сон то как потом смещается ужин?

Закрытая тема
Страница 642 из 1171 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права