|
Ниточко Олег Иванович - детский дерматолог, наверное, один из лучших в нашем городе. Правда?
Последний раз редактировалось voxy; 23.03.2014 в 15:28.
Всем добрый вечер!!!!Всем,кто болеет \желаю скорейшего выздоровления!!
Выздоравливайте!!!!!!!
А мы вчера уже домой приехали "погостить" на недльку-две))Для меня это кошмаром оказалось,так как мы уезжали по летнему,там темпа была +20 в тен,а тут дубарь и все теплые вещи ( мои ) остались там,хорошо хоть деткам все взяла))Придется маму роздевать)))))
Мы сбивали по схеме: нурофен, если поднимается опять панадол через три часа. Так сказали в скорой. Все детки разные, кто-то хорошо на ибупрофен реагирует, кто-то на парацет.
В нашем случае ибупрофен (нурофен) сбивал на градус-полтора быстро, но не на долго. А панадол (парацет) медленней, но почти на всю ночь.
Один раз паралельно ещё ыибуркол ставила, тоже по инструкции педиатра из скорой. Плюс минимум одежды на младенца, темпа в квартире не выше 19-20.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
У меня немного другое мнение. Ни в коем случае никого не агитирую. Лично я не хочу рубить малышу иммунитет. При высокой температуре сгорают даже раковые клетки, и многие другие бактерии. Если все время сбивать организм перестанет нагонять такую высокую. Пожилые люди с высокой уже не болеют
У меня у самой в младенчестве было 40.2 и врач скорой сказала маме не паниковать. А обтирать прохладной водой. Ни в коем случае не холодной. Или окунуть по пояс градусов 27-30. + клизмы 27 градусов. Вообще много способов сбить без лекарств. Но я когда паникую тоже даю лекарства(
у нас была один раз темпа 39.5 и он был мраморный это тот рубеж когда сбивать нужно срочно, имунитет с темпой борится до 38.5 потом уже начинает гнать, сиропы вообще не давала и давать не буду, при очень высокой темпе ребенок тупо может не суметь его проглотить, ну и плюс отдушки(которые в сиропах), при темпе выше 39 нам помог только анальдим, нурофен не помог!
Последний раз редактировалось Мармазетка23; 23.03.2014 в 20:50.
Поддержу. Сестре не помог вообще, только кучу денег на мази истратила.
У нас четверо суток темпа гнала 39, 5. Из-за бешенной паники свекрови и мужа ребенка пичкали антибиотиком три дня, а он был абсолютно не нужен, у нас была банальная розеола, которую большинство педиатров даже не ставят. На пятый день упала темпа и пошла сыпь. Так что главное, чтобы врач толковый попался и мама не паниковала, если кроме темпы нет больше никаких тревожащих симптомов.
-140 и вечное лето
именно с такой целью я и высаживаю. чтоб ребенок привыкал. высаживаю когда есть свободное время и после еды.
с выбором горшка все просто - Тоня посоветовала (спасибо ей) и я сразу же купила http://rozetka.com.ua/okbaby_relax_orange_37090030_45/p197799/. нам все нравится!
Социальные закладки