| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
А как же Тиша??????
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
полтора года назад нам сказали, что он - гей...было понятно, что у них с Скориковой - контракт...
в этом сезоне -сразу почувствовали, что Костя...мягко говоря....ну вообщем)))) говорили, что у него будет свадьба...
а никто ж до конца не верил)))))
почему мы такие наивняки верим в какие-то там чувства, что все романтично...
это шоу - все врут!!!
так же как и СЕЛЮКова - уверенна , что она все знала и получила за это свое бабло....а не наивная кинутая по смс девушка....
пусть стб в новом сезоне нас попробует переубедить, что мы не правы и романтика на шоу бывает)))))))))))
[QUOTE=Fyrchik;49422885
пусть стб в новом сезоне нас попробует переубедить, что мы не правы и романтика на шоу бывает)))))))))))[/QUOTE]
Сомневаюсь я однако...)))что нас можно переубедить...)))
Только прямая трансляция делания детей (на радость Буддике, потому как наконец-то и на самом деле), а потом фото-УЗИ, а потом свадьба онлайн, а потом регулярные отчёты о совместной жизни, включая взращивание совместных детушек! И шоб без дураков! Но это будет уже не "Холосьяк", а "За стеклом"...
божечки, Буддика наверное с ума сойдет от радости, что они расстались.
а я лазила в стаграме давеча и наткнулась на Кистянтина. и меня в хлам разорвали подпись под одним фото и комментарий ))) может, конечно, тупо, но я ржала аки конь - я просто представила себе с каким чувством собственного величия писал это Кен и как красиво его опрокинули .
![]()
А нехай сюдою прыходыть, тут в его честь подобных комментов - хоть попой кушай!
Барышни, оно не в ткму, но не могу не поделиться радостью. Посмотрели мы сёни оченно полезный для дамского психического здоровья фильмец "Прогулка по солнечному свету". Море, солнце, Италия, молодость, красивые молодые человеки, любофф, усё позитивненько. Поют. Глупистика, но такая приятная..... Рекомендую.
Сестра видела сегодня на набережной Золотой Берег, скорее всего, нового Холостяка. Шли съемки свидания. Высокий брюнет, 30-35 лет, смуглый, темный глаза, она его описала как слишком мачо)
а ві думаете нам рассказівают правду - когда снимают, в какой очередности и т.д.? я помню в сезоне Искорнева визитка девочки где-то с южных областей - то ли Херсон, то ли Николаев - так она ехала на велосипеде, а в поле цвели подсолнухи... А Ани Козырь визитка была - осенние листья, а потом снег вокруг....
Україна понад усе!
может, не свидание, а визитка. И для проекта Холостячка
Социальные закладки