раздражают "сварливые бабки"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А девушки в колхозных трусах? Особенно, когда лосины в обтяг надевают, а под ними труселя выделяются... ФУВ !!!! Никого не раздражают??!!!
Меня - УЖАСТНО!!!!!
еще как раздражает!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А куда же смотреть? Куда-то между........???
Меня сегодня раздражала одна санитарка в больнице... Я понимаю, что карантин, что нужны бахилы и маска, чтоб зайти, но у них даже в больничной аптеке этого не было, а где я возьму "намордник" в обычной??? Короче, не хотела пропускать. Ей, видите ли, дали команду "не пущать!!!!" Короче, ругалась я с ней, даже пыталась денежку в карман положить - не помогало!!! В общем, конфронтация продолжалась, пока зав. отделением не вышел и не пропустил нас в свой кабинет.. Она потом пожалела, что не взяла денег... Так ей и надо!!!! Вот, шо за народ??? Дали ей чуточку власти - и она тут же сделала из мухи слона, хотя ничего из себя не представляет.... Бесит просто!!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Слишком велик был соблазн у уборщицы почувствовать себя на минуту начмедом![]()
А меня с утра очень раздражает, что по дороге на работу заезжаем с водителем за сотрудницей, причем за ранее ей звоним, а эта кОрОлевна полуграции и не торопится. Мы из-за нее опаздали не первый разВот, чес слово, в следующий раз ждать не буду
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
а на самом деле медсестра была права, во всех учреждениях распоряжение - без масок не пускать, нет маски - до свиданья и никого не интересует что их купить негде. у нее нет такой возможности как у зав. отделения - нарушать распоряжение свыше. да если бы она пропустила, еще бы сам зав. отделения выписал ей пилюлей. и вот скажите оно ей надо?
Во-первых, не медсестра, а санитарка... Такая себе бабуля уже давно пенсионного возраста. Во-вторых, могла бы это сказать и помягче, а то сразу открыла рот, как мадам Стороженко! Видит же, что моя мама и так на ногах еле стоит, а она орет чуть ли не на ухо!!! Ты же в больнице работаешь, значит должно быть какое-то сочувствие к больным людям, а у меня такое впечатление, что она их ненавидит и думает себе: "Какого черта вы сюда приперлись?" Ух, я была на нее злая!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
у каждого человека всегда притупляются все человеческие чувства, у нас все так, особенно когда вы уже двухсотые, странно что они во всех этих организациях еще не набрасываются сразу же при входе.
ну а тетки (в смысле женщины) звери еще те, разве никто не подлавилал себя на необоснованной агрессии, она конечно же объяснима кучей факторов, но выливается обычно не на обидчиков, а на абсолютно невинных в этом людей, что сделаешь - под руку не вовремя попался, а желчь прям фонтаном прет)))
мужики в этом смысле проще но немного, думаю только потому что не способны на человеческие эмоции в том объеме, что испытывает женщина, короче, они слоны толстошкурые)))
вот!
Социальные закладки