|
А вы с Громко-то хоть говорили? Может, он сам не хочет?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Давно читаю форум, но только сегодня вступаю в разговор (это для тех, кто подумает что я - Громко или его родственница -)
Только что разговаривала с Громко (могу в личку дать его мобильный) - ОН НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ!!!!
Я так поняла, что это конфликт с руководством комунсервиса из-за того, что он больше любит Люстдорф чем другие совиньоны
Так что приходите в 20-00 к грузовому КПП на Береговой
а
Желаю вам удачи! Если хороший управляющий, за него стоит побороться.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
и я желаю удачи![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Уважаемые форумчане и в особенности жители Люстдорфа! Просим Вас не вдаваться в панику. Зная, что мое сообщение вызовет массу эмоций, все же напишу: по информации, которой я располагаю, Игорь Громко подал заявление об уходе с занимаемой должности по собственному желанию 2 недели назад. За это время была проведена работа по приему-передаче документов и материальных ценностей, а также бухгалтерский аудит. Завтра, 8 августа, состоится заседание Правления кооператива "Люстдорф", на котором Игорь Анатольевич сам лично озвучит свое заявление. Там же состоится обсуждение кандидатуры исполнительного директора, который будет руководить обслуживающим кооперативом до следующего общего собрания жителей.
P.S. Замечательно, что Игорь Анатольевич заслужил уважение люстдорфовцев и они в свою очередь готовы за него бороться. Главное - чтобы это не входило в разрез с его собственной позицией и вело к конструктивному диалогу.
И все таки я подтверждаю еще раз - Игорь Анатольевич НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ!!!!!!! об этом он лично сказал мне по телефону час назад
Кто сомневается - может спросить у охраны (удалено , шоб не звонили те, кому не надо) его мобильный телефон и перепроверить информацию
А на счет "заявления об уходе с занимаемой должности по собственному желанию" - без комментариев
Последний раз редактировалось Хаки; 07.08.2014 в 18:38.
Если б всю мою команду разогнали и поставили людей, которые не настроены работать, а поставленны с целью сделать мою работу не выполнимой и невыносимой...наверное я бы тоже написала заявление о собственному
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
достаточно его поста о наших доходах и наших налогах. полный игнор!
по сути кроме лжи в этом посту ничего нет.
что за исполняющий директор? кто выродил эту должность и эту личность? на каком основании?
жителей никто не спрашивал и не собирался спрашивать! если бы не ОДЕССКИЙ ФОРУМ вообще никто ничего бы не узнал!!!!!!!!!
Уважаемые соседи! А кто у нас в Совиньоне Sheremiroff? А то читаю, он так уверенно рассказывает многое, а я не сведуща.
после сегодняшнего вечера, я уверен, что громко мы отстоим! было очень много народу. было бы и поболее, но не все могут. был и зимовец.
завтра правление в 1800 в арке
собираемся в 1730 в максимально полном составе у арки. зимовец обещал, что будут присутствовать все руководство совиньона и главное коммунсервиса.
ps все что здесь написал шеремиров, как и предполагалось-банальная ложь.....
Я уже стала скучать по разговорам о собаках.... Повсюду волнения, перевороты...
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
в Люстдорфе есть, так что проблема локальная. Чинят что-то или, как в прошлом году, "сверка" идет. Кто не сверил, тому не включили)
минут через 10 появился. Сверка сейчас идет? я в мае новую книжку брала, все сверили, но это было до повышения. И, потом, у меня постоянный аванс, выключать вроде не за что![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки