Я вам скажу больше.
Когда к нам приезжали гости из Беларуси, у нас как раз тогда появилась эта самая Бяроза в продаже, мы пошли в магазин.
Так вот они сказали, что впервые видят.
|
Я вам скажу больше.
Когда к нам приезжали гости из Беларуси, у нас как раз тогда появилась эта самая Бяроза в продаже, мы пошли в магазин.
Так вот они сказали, что впервые видят.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Жалуюсь...муж купил в Копейке бекон Алан. Есть его не возможно! Такое ощущение, что взяли горькую таблетку растолкли её и посыпали бекон. Отрава! От злости взял и порезал на мелкие кусочки для уличных котов, сказал что коты отраву есть не станут. Возник вопрос, можно ли куда-то отдать этот бекон на анализ? Там точно что-то не так.
![]()
Самого главного глазами не увидишь
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
М-да ... с ними стоит связываться, если действительно отравишься ....
Вот во сколько обойдется проверка некоторых видов товаров:
мясо и колбасные изделия - от 300 грн. до 710 грн. 40 коп.;
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Мне проще завмага заставить это съесть, если не захочет деньги возвращать !![]()
Я бы точно вернула, если бы муж не порезал на кусочки для котов. Хоть кто-то доволен) Кстати, в Таврии мне тоже возвращали деньги. Однажды купила десерт Президент в котором была съедена треть. Я в попыхах сразу по весу не почувствовала, а дома только начала раскладывать покупки это сразу и всплыло. Хорошо, что идти пять минут.
Самого главного глазами не увидишь
Купила пельмешки в мясном магазине на генерала Петрова на против парка Горького это просто ужас какой-то. Тесто очень толстое и со странным привкусом. Мяса практически нет. Очень печально. Мне продали тесто по 72 грн за кг(((
Сегодня,в Таврии "Вузовский" купила персик ,кошмар,он или перемороженный,или в просто в холодильнике передержали. Есть невозможно((((( ,1.5 кг улетело в мусорку
И круасаны со сгущенкой,их пекарни. Само тесто вкусное,но сгущенка видно самая дешевая, ужасно сладкая и приторная масса(( лучше бы поставили цену немножко дороже,но с нормальной сгущенкой
Не была тут 100 лет,и еще не скоро заеду
Последний раз редактировалось IriwkaW; 29.09.2015 в 21:13.
*Never give up*
Мы вчера их тоже купили и все выкинули, внутри все черные, ужас(
Социальные закладки