Сайт починили...
Думаю это не паника, просто проверка типа "не у одного ли меня такое"???уже панику в ветке разводите) взяли моду )
|
Сайт починили...
Думаю это не паника, просто проверка типа "не у одного ли меня такое"???уже панику в ветке разводите) взяли моду )
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
По поводу вируса, такие распространяются просто - схватил кто-то вирус, который полностью шерстит компьютер на предмет паролей - емейлы, аськи, кредитки, вебмани, ФТП-аккаунты и т.д. Сливает это всё куда нужно, а там опять таки автоматизированная система разбирается, что со всем этим добром делать.
Ну или если сайт на открытой CMS, могли и через её известную багу взломать, но опять таки это всё автоматически происходит, т.е. это небыло целенаправленной акцией именно против Стрима
А с каналами - ну, значит, не успевают следить за актуальностью, так стремительно события развиваются.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Сдаётся мне, я на Стримовом сайте бяку таки подцепил![]()
бегом к врачу на анализы
а что за бяка хоть? какие симптомы?
Я, конечно, верю, что бывают и совпадения, но вчера на моих сайтах появились признаки деятельности вируса.
Для нечитающих почту:
Уважаемые клиенты!
В связи с запланированными работами на сети вышестоящего провайдера,
уведомляем о возможных ухудшениях предоставляемого вам сервиса
"Стрим-Интернет".
Дата и время начала проведения работ: 17.04.2009 00:00
Дата и время окончания проведения работ: 17.04.2009 02:00
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
С уважением,
техническая поддержка "Стрим".
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Ага, видать перепутали![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
шутите...?
нет - так - "произошел сбой сервера , ведутся работы "
Ничего себе я нашаманил!
Аааа, речь о Тенет! - так там и шаманить не нужно
Поэтому действительно welcome!
Последний раз редактировалось WannaBe; 18.04.2009 в 00:07.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Добрый день! Озадачилась вопросом подключения к сети интернет, вот,собирая информацию о провайдерах,интересуюсь-как вам Стрим? Почему предпочли именно его? По каким критериям следует выбирать провайдера?
прежде всего по зоне покрытия, сначала узнайте какие провайдеры есть в вашем доме, а потом исходя из списка будет что выбирать![]()
- разрывов соединения почти не бывает (можно месяц не выключать компьютер - и он всё это время будет бесперебойно подключен к интернет)
- технические проблемы (не открываются сайты, и т.д. и т.п) бывают очень-очень редко (например, раз в несколько месяцев/полгода), как правило по вине вышестояего провайдера, исправляются в течении нескольких часов
- Техподдержка работает хорошо (по моему опыту), сколько не звонил - всегда попадал на грамотных вежливых сотрудников, которые всё подробно объясняют; в случае проблем с их стороны, исправляют их (проблемы) очень оперативно.
- способ оплаты (через автоматы ОСМП и IBOX), как по мне, самый удобный из существующих - есть во всех супермаркетах и не только, работают всегда (также можно через банк)
- скорость стабильная, не зависит от нагрузки сети
- за дополнительные 15 грн в месяц можно получить скорость 50 мегабит/с на одесские ресурсы (ODIX) (и соответственную скорость обмена с одесскими пирами на трекерах)
- основные претензии этой ветке:
- к работе сайта (не очень оперативно обновляется информация)
- бурные удивлённые обсуждения редких технических проблем (удивлённые, потому что бывают очень редко и не свойственны в принципе)
- к тарифным планам: стрим зашёл на рынок, устроив демпинг (большая скорость и качество за маленькие по тем временам деньги), но все конкуренты сбросили цены, чтоб клиентов не потерять, сам СТРИМ сбрасывать цены не торопится
Последний раз редактировалось WannaBe; 18.04.2009 в 17:29.
Социальные закладки