Апельсиновна,сочуствую...
|
Апельсиновна,сочуствую...
Самый любимый...28 мая 2011 года
без паники,главное желание...мы тоже ютимся ,правда в 13. квадратах,но все равно почти все вещи наши в нашей комнате(исключение: велик в коридоре,а коляска детская с санками в большой комнате)...еще кровать у нас двуспалка на пол комнаты,которая не слажывается..вот ее я б хотела сменить на более габаритную,т.к. скоро малой новую кровать надо делать,а места почит нет
да уж... извечный квартирный вопрос)))) у нас в в комнате стоит стенка (без одного, того, шкафа), наш диван, комод, 2 детские кроватки, на балконе стол с компом и еще один шкаф.... муж предлагает одну кроватку выкинуть и спать с Димкой.... но я вообще этот вариант не воспринимаю всерьез
орбитрек только что переехал тоже на балкон
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я тоже Вам пожалуюсь, в Пн отвела в сад здорового ребенка, вчера забрала температура, поехали к врачу вирусный бронхит, а все потому что водят кашляющих детей!
девочки, кто-то может подсказать контакты хорошей няни на поселке?
да, мы тоже этот вариант сегодня обсуждали.... вот все как-то навалилось.... какая-то черная полоса... с малым в больницу попали, квартиру вскрыли и украли у меня велосипед (а я готовилась к сотке-2014), муж работу потерял, теперь еще этот переезд брата.... прям непруха какая-то
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
да понимаю что ничего не изменится, но когда моему ребенку нужно делать уколы, это для меня все... хорошо хоть кума медсестра и можно обратится. Малая так плачет, я не могу. Я в Пн пршла за малой девочка кашляла на всю группу, так когда я сказала кто так кашляет, ее мама на меня так посмотрела вроде я враг народа. а может из-за ее одной теперь 5 болеют.
Социальные закладки