Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 642 из 903 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 18043
  1. Вверх #12821
    Мама года
    Апельсиновна,сочуствую...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #12822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    приветик всем... девки, хочу вам пожаловаться! к нам переезжает жить мой брат и просит освободить его комнату.... мы-то понятно, что не имеем право не отдать его комнату, но там столько нашего добра накопилось, что ой-ой-ой не представляю куда все девать..... в той комнату у меня стоит кроме всего прочего шкаф мой большой, все наши игрушки (дети только там играли), велики, коляски, мой орбитрек, кровать..... ужас!!! теперь все это добро надо как-то впендюрить в нашу 11-метровую комнату..... паника охватывает.... как же я хочу купить себе квартиру!!!!! крик души прям!!!! а у мужа сейчас работы нет постоянной, я вообще в декрете.... какая там квартира....
    без паники,главное желание...мы тоже ютимся ,правда в 13. квадратах,но все равно почти все вещи наши в нашей комнате(исключение: велик в коридоре,а коляска детская с санками в большой комнате)...еще кровать у нас двуспалка на пол комнаты,которая не слажывается..вот ее я б хотела сменить на более габаритную,т.к. скоро малой новую кровать надо делать,а места почит нет

3. Вверх #12823
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    приветик всем... девки, хочу вам пожаловаться! к нам переезжает жить мой брат и просит освободить его комнату.... мы-то понятно, что не имеем право не отдать его комнату, но там столько нашего добра накопилось, что ой-ой-ой не представляю куда все девать..... в той комнату у меня стоит кроме всего прочего шкаф мой большой, все наши игрушки (дети только там играли), велики, коляски, мой орбитрек, кровать..... ужас!!! теперь все это добро надо как-то впендюрить в нашу 11-метровую комнату..... паника охватывает.... как же я хочу купить себе квартиру!!!!! крик души прям!!!! а у мужа сейчас работы нет постоянной, я вообще в декрете.... какая там квартира....
    ой это кошмар, я ремонт делаю и переношу все с угла в угол, может братик согластся хоть что-то чтоб у него стояло, например тренажер, Вы же ну мак 2 раза в день занимаетесь... может еще что-то.... А вот год назад у нас все вмещалось в 15метрах

4. Вверх #12824
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    без паники,главное желание...мы тоже ютимся ,правда в 13. квадратах,но все равно почти все вещи наши в нашей комнате(исключение: велик в коридоре,а коляска детская с санками в большой комнате)...еще кровать у нас двуспалка на пол комнаты,которая не слажывается..вот ее я б хотела сменить на более габаритную,т.к. скоро малой новую кровать надо делать,а места почит нет
    да уж... извечный квартирный вопрос)))) у нас в в комнате стоит стенка (без одного, того, шкафа), наш диван, комод, 2 детские кроватки, на балконе стол с компом и еще один шкаф.... муж предлагает одну кроватку выкинуть и спать с Димкой.... но я вообще этот вариант не воспринимаю всерьез

орбитрек только что переехал тоже на балкон
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #12825
    да уж... извечный квартирный вопрос)))) у нас в в комнате стоит стенка (без одного, того, шкафа), наш диван, комод, 2 детские кроватки, на балконе стол с компом и еще один шкаф.... муж предлагает одну кроватку выкинуть и спать с Димкой.... но я вообще этот вариант не воспринимаю всерьез

если Вы начнете спать с малым, спать будет только ребенок. Мы сейчас спим втроем это кошмар, и матрас нигде кинуть, я уже согласна и на коврике спать, только спать...

6. Вверх #12826
    Живёт на форуме

Если не ошибаюсь,муж в мебели ж шарит...пусть сделает 2 этажную кровать для детей..вот и выход

7. Вверх #12827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    если Вы начнете спать с малым, спать будет только ребенок. Мы сейчас спим втроем это кошмар, и матрас нигде кинуть, я уже согласна и на коврике спать, только спать...
    тоже самое когда ночью малая к нам приходит....это не сон уже

8. Вверх #12828
    Я тоже Вам пожалуюсь, в Пн отвела в сад здорового ребенка, вчера забрала температура, поехали к врачу вирусный бронхит, а все потому что водят кашляющих детей!

9. Вверх #12829
    Посетитель Аватар для _love my husband_
    девочки, кто-то может подсказать контакты хорошей няни на поселке?

10. Вверх #12830
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь,муж в мебели ж шарит...пусть сделает 2 этажную кровать для детей..вот и выход
    да, мы тоже этот вариант сегодня обсуждали.... вот все как-то навалилось.... какая-то черная полоса... с малым в больницу попали, квартиру вскрыли и украли у меня велосипед (а я готовилась к сотке-2014), муж работу потерял, теперь еще этот переезд брата.... прям непруха какая-то
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #12831
    Живёт на форуме
    да, мы тоже этот вариант сегодня обсуждали.... вот все как-то навалилось.... какая-то черная полоса... с малым в больницу попали, квартиру вскрыли и украли у меня велосипед (а я готовилась к сотке-2014), муж работу потерял, теперь еще этот переезд брата.... прям непруха какая-то
    в репку кое что написала

12. Вверх #12832
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Я тоже Вам пожалуюсь, в Пн отвела в сад здорового ребенка, вчера забрала температура, поехали к врачу вирусный бронхит, а все потому что водят кашляющих детей!
    Честно, я уже на это просто не обращаю внимания и просто веду ребенка в сад , заболели, полечились и вперед ...

13. Вверх #12833
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Ага,у нас та же бедаТолько вычухала малого,неделю проходили на подготовки,а с понед.кашель небольшой,а сегодня под утро температура.Я почему то своего больного ребенка не вожу(хотя тоже плачу за подготовки),а другие приводят больных деток:
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #12834
    Девочки, давайте соберем чешки, очень хочу малой на утренник у нас он будет первым!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=2117245
    Могу подарить, белые и черные в отличном состоянии, какой у вам размер?

15. Вверх #12835
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Ага,у нас та же бедаТолько вычухала малого,неделю проходили на подготовки,а с понед.кашель небольшой,а сегодня под утро температура.Я почему то своего больного ребенка не вожу(хотя тоже плачу за подготовки),а другие приводят больных деток:
    Эта тема будет вечно... Сегодня подружка рассказала, что у ее знакомой малый 3 дня был с высокой температурой , а сегодня уже в саду , тк маме на работу надо...
    Вы зайдите на детскую площадку в сад, там же сплошной вирус, сопли и кашель из 30 у 20 точно...

16. Вверх #12836
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Честно, я уже на это просто не обращаю внимания и просто веду ребенка в сад , заболели, полечились и вперед ...
    аналогично

17. Вверх #12837
    Апельсиновна, могу поделиться половиной своего гаража на сахарова

18. Вверх #12838
    Постоялец форума Аватар для санка
    Эта тема будет вечно... Сегодня подружка рассказала, что у ее знакомой малый 3 дня был с высокой температурой , а сегодня уже в саду , тк маме на работу надо...
    Вы зайдите на детскую площадку в сад, там же сплошной вирус, сопли и кашель из 30 у 20 точно...
    что да то да. мы вот первые дни пошли - сегодня уже вся группа с платочками и насморком. при том что дома промываю сразу носик и все меры предосторожности!

19. Вверх #12839
    да понимаю что ничего не изменится, но когда моему ребенку нужно делать уколы, это для меня все... хорошо хоть кума медсестра и можно обратится. Малая так плачет, я не могу. Я в Пн пршла за малой девочка кашляла на всю группу, так когда я сказала кто так кашляет, ее мама на меня так посмотрела вроде я враг народа. а может из-за ее одной теперь 5 болеют.

20. Вверх #12840
    Могу подарить, белые и черные в отличном состоянии, какой у вам размер?
    спасибо, но очень хочу нарядные!!! Там девочки уже подключились насобираем. Понимаю может на 2-3 раза одеть, ну понравились очень.

Закрытая тема
Страница 642 из 903 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя