Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 642 из 655 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 13090
  1. Вверх #12821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    в этой консультации возле лабораторий на 1 этаже висит перечень всех бесплатных анализов, если что ;-)
    Висит. Но в лаборатории морда кирпичем и типа забыли снять табличку, и программа уже не работает. Поэтому я лично писала в департамент здравоохранения и запросила перечень и действует ли программа.

2. Вверх #12822
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    Висит. Но в лаборатории морда кирпичем и типа забыли снять табличку, и программа уже не работает. Поэтому я лично писала в департамент здравоохранения и запросила перечень и действует ли программа.
    ну когда кровь берут, я 10-20 грн даю, чтоб обошлось все без синяков и ньюансов) мне не жалко) но то, что бесплатно-есть законодательство, так что пусть себе морды кирпичат)) у меня так получилось на КГТ - ну просто не было с собой мелких..аж истерику устроила, ну я ее "загрузила" по полной и никуда она не делась)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

3. Вверх #12823
    Новичок
    Девочки, узнала у меня по прописке Шпаковская врач. Кто-то у нее был по беременности?

4. Вверх #12824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JYJA85 Посмотреть сообщение
    Девочки, узнала у меня по прописке Шпаковская врач. Кто-то у нее был по беременности?
    Мне не нравится. Продает из под стола препараты и еще и просроченные. Невнимательная к пациентам

5. Вверх #12825
    Новичок
    спасибо((

6. Вверх #12826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    Мне не нравится. Продает из под стола препараты и еще и просроченные. Невнимательная к пациентам
    Не первый раз слышу, что Шпаковская впаривает препараты из под стола

7. Вверх #12827
    Не покидает форум
    Я тоже у Шпаковской и могу сказать только хорошее и про нее,и про медсестричку .
    Не грузит,не паникует.Да и препараты ни разу не предлагала....правда,у меня всегда все было ок
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #12828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    как вам это удалось?У меня каждую неделю явка к гине+моча и кровь.Каждый раз по 100 гр ей,20 за кровь,10 за мочу+баночка+перчи=145гр.За постановку на учет 350 гр.Ксероксы и справки больше 100 гр.Флюра мужа,донорство и т.д.500 гр
    ВИЧ,рв трижды (по 60 гр).Кольпоскопия 200 гр.Узи ,доплеры,ктг всего около 2000 гр за всю бер.Бакпосев мочи 200 (2 раза),мазки по 100,бакпосев выделений 450 гр,почечные,печеночные еще около 200.И в доврачебный каждый раз 5-10 гр.Не считая всех гинекологических наборов,дополнительных анализов в смартлабе (прогестерон,ферритин,глюкоза) и в карман остальным врачам
    То,что здесь обдираловка убедилась давным давно. Но в этот раз записывала все свои траты на бесплатные анализы и в карман .Оказалось, что дешевле наблюдаться в Гамете,где за постановку на учет берут 15 000 и на все остальное уходит еще около 10 000.
    https://womo.ua/elena-berezovskaya-v...hnoe-lechenie/
    В Украине, например, из беременности вообще сделали болезнь. Мало того, что женщин загружают огромным количеством анализов, так еще и навязывают ненужное лечение. В среднем, при беременности украинки принимают 10-15 наименований разных препаратов, среди которых есть опасные. Книга доходчиво объясняет, что современные специалисты понимают под нормой при беременности, а что они понимают под отклонением, что нужно делать маме с первых дней беременности и во время раннего послеродового периода.

https://for-ua.com/article/1116868
    Доктор Елена Березовская: Украинки посещают врачей намного чаще, чем жительницы развитых стран
    - Есть ли маркеры, звоночки, указывающие на то, что врач, мягко говоря, хитрит и просто хочет заработать денег на доверчивой пациентке?
    - Самый первый звоночек – это интенсивное запугивание с описанием страшных прогнозов исхода якобы страшного заболевания...
    Второй звоночек – это назначение слишком большого количества анализов и диагностических процедур, причем дорогостоящих...
    Третий звоночек – это назначение объемных схем лечения с применением нескольких препаратов одной группы (например, три антибиотика сразу), несовместимых по действию препаратов. Сюда же относится назначение массы «фуфломицинов», то есть веществ, которые вообще не обладают лечебным действием, но продаются под видом лекарств. Таких «препаратов» в аптеках Украины более 80%.
    Последний раз редактировалось Rina**; 29.07.2019 в 22:23.

9. Вверх #12829
    Посетитель
    А сколько стоит кольпоскопия у Петровой?

10. Вверх #12830
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    https://womo.ua/elena-berezovskaya-v...hnoe-lechenie/
    В Украине, например, из беременности вообще сделали болезнь. Мало того, что женщин загружают огромным количеством анализов, так еще и навязывают ненужное лечение. В среднем, при беременности украинки принимают 10-15 наименований разных препаратов, среди которых есть опасные. Книга доходчиво объясняет, что современные специалисты понимают под нормой при беременности, а что они понимают под отклонением, что нужно делать маме с первых дней беременности и во время раннего послеродового периода.

https://for-ua.com/article/1116868
    Доктор Елена Березовская: Украинки посещают врачей намного чаще, чем жительницы развитых стран
    - Есть ли маркеры, звоночки, указывающие на то, что врач, мягко говоря, хитрит и просто хочет заработать денег на доверчивой пациентке?
    - Самый первый звоночек – это интенсивное запугивание с описанием страшных прогнозов исхода якобы страшного заболевания...
    Второй звоночек – это назначение слишком большого количества анализов и диагностических процедур, причем дорогостоящих...
    Третий звоночек – это назначение объемных схем лечения с применением нескольких препаратов одной группы (например, три антибиотика сразу), несовместимых по действию препаратов. Сюда же относится назначение массы «фуфломицинов», то есть веществ, которые вообще не обладают лечебным действием, но продаются под видом лекарств. Таких «препаратов» в аптеках Украины более 80%.
    ох..это бесполезно читать тем, кто "верит и доверяет" своему врачу и бежит по первому требованию делать все, что не скажут...
    мне дней через 20 в декрет..была раза 4 у врача на приеме, из них - 2 раза сдала кровь на СПИТ/Сифилис/Гепатит, общий анализ крови и мочи + КГТ..все! 2 раза УЗИ, на 3-й еще подумаю идти ли...
    Были назначены препараты для поднятия гемоглобина (не очень хорошие), врач до сих пор думает, что я их принимаю..гемоглобин поднялся не от них) не смотря на то, что я не ем сейчас ни говядину, ни печень) никаких витаминов не принимаю, кроме фолиевой кислоты (она нужна для гемоглобина).
    Никаких больше анализов ни я, ни муж не сдавали. Делала для себя анализ на гемоглобин с вены в Смартлабе..все)
    При постановке на учет дала 100 грн) Врачу пару раз по 100 грн и все..

11. Вверх #12831
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    ох..это бесполезно читать тем, кто "верит и доверяет" своему врачу и бежит по первому требованию делать все, что не скажут...
    мне дней через 20 в декрет..была раза 4 у врача на приеме, из них - 2 раза сдала кровь на СПИТ/Сифилис/Гепатит, общий анализ крови и мочи + КГТ..все! 2 раза УЗИ, на 3-й еще подумаю идти ли...
    Были назначены препараты для поднятия гемоглобина (не очень хорошие), врач до сих пор думает, что я их принимаю..гемоглобин поднялся не от них) не смотря на то, что я не ем сейчас ни говядину, ни печень) никаких витаминов не принимаю, кроме фолиевой кислоты (она нужна для гемоглобина).
    Никаких больше анализов ни я, ни муж не сдавали. Делала для себя анализ на гемоглобин с вены в Смартлабе..все)
    При постановке на учет дала 100 грн) Врачу пару раз по 100 грн и все..
    Вы - большая молодец, что не поддаетесь на их провокации. Так держать. Надо с Вас брать пример.
    P.s.: кольпоскопия беременных меня вообще добила(( Здоровым эта манипуляция неприятна, а беременным вообще опасна, лазить, куда не надо.
    А от мазков на приеме Вы тоже отказались?

12. Вверх #12832
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    Вы - большая молодец, что не поддаетесь на их провокации. Так держать. Надо с Вас брать пример.
    P.s.: кольпоскопия беременных меня вообще добила(( Здоровым эта манипуляция неприятна, а беременным вообще опасна, лазить, куда не надо.
    А от мазков на приеме Вы тоже отказались?
    спасибо))) да-да..я тоже такого же мнения))) тут все как бы индивидуально..ох эти мазки..отказалась)) как же меня грузили по поводу мазков))) главное делать паузу..выслушала-согласилась-сказала: подумаю..потом села-почитала..интернет-великая вещь))) лапшу с ушек сняла и успокоилась)))
    но это все как бы индивидуально, понятно, что если есть у кого какие показания...да и потом каждому решать по-своему..я чаще всего слушаюсь своего организма и интуиции)) пока, слава Богу, не подводила) ну и все-таки важен жизненный опыт..это такое дело ;-)

13. Вверх #12833
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Сколько стоит лечение эрозии Лазером или азотом в этой консультации?
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #12834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Сколько стоит лечение эрозии Лазером или азотом в этой консультации?
    Лазер 1500 гр,азот 1000.До процедуры нужно сдать анализы на 600
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #12835
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Лазер 1500 гр,азот 1000.До процедуры нужно сдать анализы на 600
    А у кого азотом,вроде это не так больно как лазер?
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #12836
    Посетитель
    Делали азотом, неприятно, но терпимо, немного интенсивнее боль , чем при месячных.

17. Вверх #12837
    Так на сегодняшний день какой из этих вариантов безболезненный?
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #12838
    Посетитель
    Мне лазером вообще не больно было, а после азота ныло внизу живота, терпимо но не приятно. Мне лучше лазер. А вообще должен смотреть врач и советовать, если большой очаг то делают азотом, а если эрозия точечная или как нити, то лучше лазером.
    Omnia mea mecum porto

19. Вверх #12839
    Постоялец форума
    - можно попросить анестезию уколоть при прижигании лазером. Мне Морозова делала с анестезией.

20. Вверх #12840
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - можно попросить анестезию уколоть при прижигании лазером. Мне Морозова делала с анестезией.
    Так у Морозовой и лазер,и радиоволны?
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 642 из 655 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права