|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
ну когда кровь берут, я 10-20 грн даю, чтоб обошлось все без синяков и ньюансов) мне не жалко) но то, что бесплатно-есть законодательство, так что пусть себе морды кирпичат)) у меня так получилось на КГТ - ну просто не было с собой мелких..аж истерику устроила, ну я ее "загрузила" по полной и никуда она не делась)
Всем русским военным кораблям одна дорога
Девочки, узнала у меня по прописке Шпаковская врач. Кто-то у нее был по беременности?
спасибо((
Я тоже у Шпаковской и могу сказать только хорошее и про нее,и про медсестричку .
Не грузит,не паникует.Да и препараты ни разу не предлагала....правда,у меня всегда все было ок
Ты что пила?
Нет.Я топор
https://womo.ua/elena-berezovskaya-v...hnoe-lechenie/То,что здесь обдираловка убедилась давным давно. Но в этот раз записывала все свои траты на бесплатные анализы и в карман .Оказалось, что дешевле наблюдаться в Гамете,где за постановку на учет берут 15 000 и на все остальное уходит еще около 10 000.
В Украине, например, из беременности вообще сделали болезнь. Мало того, что женщин загружают огромным количеством анализов, так еще и навязывают ненужное лечение. В среднем, при беременности украинки принимают 10-15 наименований разных препаратов, среди которых есть опасные. Книга доходчиво объясняет, что современные специалисты понимают под нормой при беременности, а что они понимают под отклонением, что нужно делать маме с первых дней беременности и во время раннего послеродового периода.
https://for-ua.com/article/1116868
Доктор Елена Березовская: Украинки посещают врачей намного чаще, чем жительницы развитых стран
- Есть ли маркеры, звоночки, указывающие на то, что врач, мягко говоря, хитрит и просто хочет заработать денег на доверчивой пациентке?
- Самый первый звоночек – это интенсивное запугивание с описанием страшных прогнозов исхода якобы страшного заболевания...
Второй звоночек – это назначение слишком большого количества анализов и диагностических процедур, причем дорогостоящих...
Третий звоночек – это назначение объемных схем лечения с применением нескольких препаратов одной группы (например, три антибиотика сразу), несовместимых по действию препаратов. Сюда же относится назначение массы «фуфломицинов», то есть веществ, которые вообще не обладают лечебным действием, но продаются под видом лекарств. Таких «препаратов» в аптеках Украины более 80%.
Последний раз редактировалось Rina**; 29.07.2019 в 22:23.
А сколько стоит кольпоскопия у Петровой?
ох..это бесполезно читать тем, кто "верит и доверяет" своему врачу и бежит по первому требованию делать все, что не скажут...
мне дней через 20 в декрет..была раза 4 у врача на приеме, из них - 2 раза сдала кровь на СПИТ/Сифилис/Гепатит, общий анализ крови и мочи + КГТ..все! 2 раза УЗИ, на 3-й еще подумаю идти ли...
Были назначены препараты для поднятия гемоглобина (не очень хорошие), врач до сих пор думает, что я их принимаю..гемоглобин поднялся не от них) не смотря на то, что я не ем сейчас ни говядину, ни печень) никаких витаминов не принимаю, кроме фолиевой кислоты (она нужна для гемоглобина).
Никаких больше анализов ни я, ни муж не сдавали. Делала для себя анализ на гемоглобин с вены в Смартлабе..все)
При постановке на учет дала 100 грн) Врачу пару раз по 100 грн и все..
спасибо))) да-да..я тоже такого же мнения))) тут все как бы индивидуально..ох эти мазки..отказалась)) как же меня грузили по поводу мазков))) главное делать паузу..выслушала-согласилась-сказала: подумаю..потом села-почитала..интернет-великая вещь))) лапшу с ушек сняла и успокоилась)))
но это все как бы индивидуально, понятно, что если есть у кого какие показания...да и потом каждому решать по-своему..я чаще всего слушаюсь своего организма и интуиции)) пока, слава Богу, не подводила) ну и все-таки важен жизненный опыт..это такое дело ;-)
Сколько стоит лечение эрозии Лазером или азотом в этой консультации?
Стерво? Та трошки да
Делали азотом, неприятно, но терпимо, немного интенсивнее боль , чем при месячных.
Так на сегодняшний день какой из этих вариантов безболезненный?
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки