Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 642 из 3778 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 75555
  1. Вверх #12821
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а углеводы-то где?)))
    мясо)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #12822
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    мясо)))
    Мясо цэ белок.

3. Вверх #12823
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    Мясо цэ белок.
    Тю, значит моя настольная энциклопедия нагло врет) А я ей верила, наивная..
    Тогда хлебцы, можно яблоко, овсянку я не могу впихнуть в себя к сожалению..ну и то, что я писала ранее))

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ужас...
    Всмысле?

4. Вверх #12824
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Перед тренировкой желательно за часа 2 покушать нужно, можно творога. Мясное что-нибудь, легкое, например птичка, омлет из белков. Нужно запастись углеводами и немного белком. Чтоб было достаточно энергии для силовых упражнений, которая быстро сжигается)))
    А чем вам желтки не угодили? Почему здесь так часто упоминается именно белковый омлет?

5. Вверх #12825
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А чем вам желтки не угодили? Почему здесь так часто упоминается именно белковый омлет?
    Их нужно кушать, не много просто..
    Я не могу..как и овсянку, получается иногда впихиваю.
    Моя подруга про желтки говорит - холестерин

6. Вверх #12826
    Их нужно кушать, не много просто..
    Я не могу..как и овсянку, получается иногда впихиваю.
    Моя подруга про желтки говорит - холестерин
    Та прям холестерин! Как по мне так - чистое здоровье, тем более у нас всегда домашние. Ну и много не съешь, в каждом яйце обычно всего один желток)))

7. Вверх #12827
    В одном большом желтке (яйцо примерно 50гр), содержится примерно 70% от суточной дозы холестерина. Вот и считайте. Витаминов там не много, правда есть омега 3 и 6. Вот 2 средненьких яйца, и доза на день обеспечена. Если еще молод, то ничего. А вот людям постарше, надо следить за холестерином. Соответственно используют только белок, там хоть протеины. Хотя почитав тему - это вообще не проблема по сравнению с другими методами пoхудения и оздоровления.

Тут еще овсянка упоминалась. Овсянка овсянке рознь. Кто-то покупает полу-готовую (уже с добавлением 20-40 гр сахара) или же измельченную в порошок, готовит ее на молоке, добавляет еще масло, мед, сахар и т.д. Пользы от такой овсянки не будет, а скорее даже наоборот, так как овсянка приготовленная на молоке негативно сказывается на кишечнике и организме в целом. Необходимо покупать овсянку которая максимально крупная, и каждая пластинка отделена одна от одной. Готовить ее на воде, без ничего. Когда она готова можно добавить фрукты, сухофрукты, орехи
    Moi je joue )))))

8. Вверх #12828
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    В одном большом желтке (яйцо примерно 50гр), содержится примерно 70% от суточной дозы холестерина. Вот и считайте. Витаминов там не много, правда есть омега 3 и 6. Вот 2 средненьких яйца, и доза на день обеспечена. Если еще молод, то ничего. А вот людям постарше, надо следить за холестерином. Соответственно используют только белок, там хоть протеины. Хотя почитав тему - это вообще не проблема по сравнению с другими методами пoхудения и оздоровления.

Тут еще овсянка упоминалась. Овсянка овсянке рознь. Кто-то покупает полу-готовую (уже с добавлением 20-40 гр сахара) или же измельченную в порошок, готовит ее на молоке, добавляет еще масло, мед, сахар и т.д. Пользы от такой овсянки не будет, а скорее даже наоборот, так как овсянка приготовленная на молоке негативно сказывается на кишечнике и организме в целом. Необходимо покупать овсянку которая максимально крупная, и каждая пластинка отделена одна от одной. Готовить ее на воде, без ничего. Когда она готова можно добавить фрукты, сухофрукты, орехи
    Мне померещилось или я всё-таки где-то слышала, что холестерин бывает ещё и "хорошим"? Может в яйцах такой?
    Я так люблю овсянку на молоке....неужели всё так плохо? А вот целенькую да, я долго искала и нашла Эко "Велыка ложка", такая плотненькая, настоящая.

9. Вверх #12829
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Соглашусь,вот была я летом в медицинском центре Арника на Успенской,на приеме в индуса,так он мне тоже самое говорил
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

10. Вверх #12830
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Соглашусь,вот была я летом в медицинском центре Арника на Успенской,на приеме в индуса,так он мне тоже самое говорил
    Не знаю, что там за индус, но на Арнику, после приличного развода, у меня аллергия . Овсянку теперь постараюсь готовить на воде, но сразу с яблоками.

11. Вверх #12831
    Не знаю, что там за индус, но на Арнику, после приличного развода, у меня аллергия . Овсянку теперь постараюсь готовить на воде, но сразу с яблоками.
    Хороший и толковый индус(Кумар),лично ему я денег НЕ давала,а в кассу за прием 150
    Вечность истинной Любви!

12. Вверх #12832
    Хороший и толковый индус(Кумар),лично ему я денег НЕ давала,а в кассу за прием 150
    А он по какой части? Мне как раз через кассу и разводили на денюшку.

13. Вверх #12833
    Мне померещилось или я всё-таки где-то слышала, что холестерин бывает ещё и "хорошим"? Может в яйцах такой?
    Я так люблю овсянку на молоке....неужели всё так плохо? А вот целенькую да, я долго искала и нашла Эко "Велыка ложка", такая плотненькая, настоящая.
    Все правильно вы слышали. Есть насыщенные, мононасыщенные и полинасыщенные. Так насыщенные (которые во всяких десертах и т.д.) являются плохими. Они повышают уровень холестерина. Образуют бляшки в крови, прилипая к стенкам артерий. После чего, они совсем закупориваются. А мононасыщенные и полинасыщенные (которые в большом количестве в рыбе, орехах) забирают излишки плохого холестерина обратно в печень и даже могут уже образовавшиеся бляшки истребить
    Moi je joue )))))

14. Вверх #12834
    Все правильно вы слышали. Есть насыщенные, мононасыщенные и полинасыщенные. Так насыщенные (которые во всяких десертах и т.д.) являются плохими. Они повышают уровень холестерина. Образуют бляшки в крови, прилипая к стенкам артерий. После чего, они совсем закупориваются. А мононасыщенные и полинасыщенные (которые в большом количестве в рыбе, орехах) забирают излишки плохого холестерина обратно в печень и даже могут уже образовавшиеся бляшки истребить
    что-то я в двух яйцах запуталась - хорошо и плохо ?

15. Вверх #12835
    А он по какой части? Мне как раз через кассу и разводили на денюшку.
    В "Арнике" работает кабинет аюрведической медицины

Приём ведёт ведущий специалист, мастер Марма-терапии, Панчакармы и Расаян, биохимик, хирург (стаж 14 лет) - Виджай Кумар

Вот здесь есть еще темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=38676&page=6
    Вечность истинной Любви!

16. Вверх #12836
    В "Арнике" работает кабинет аюрведической медицины

Приём ведёт ведущий специалист, мастер Марма-терапии, Панчакармы и Расаян, биохимик, хирург (стаж 14 лет) - Виджай Кумар

Вот здесь есть еще темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=38676&page=6
    Знакомые слова увидела только в предпоследней строке , спасибо почитаю.

17. Вверх #12837
    что-то я в двух яйцах запуталась - хорошо и плохо ?
    Извините, поздно ... действительно написала непонятно. Если взять среднее яйцо (44гр), то тогда холестерина в нем примерно 62% от суточной средней дозы. Т.е. 2 яйца (а точнее желтка) - 124%, что уже не есть хорошо. Ведь помимо этого, необходимо еще что-то есть в течении дня. Если потребление не каждый день, или всего одно в день плюс молоды и здоровы, то можно иногда и чаще. Просто помните об этом, и может в другой раз сделайте омлет с 1 желтком и 2 белками. Главное в здоровом питании сбалансированность и постоянство
    Moi je joue )))))

18. Вверх #12838
    Знакомые слова увидела только в предпоследней строке , спасибо почитаю.
    А вы у него бывали?
    Вечность истинной Любви!

19. Вверх #12839
    А вы у него бывали?
    Нет, я очень далека от этого. Была у женских врачей, чтоб им хорошо жилось....

20. Вверх #12840
    Нет, я очень далека от этого. Была у женских врачей, чтоб им хорошо жилось....
    Я вот тоже много плохого слышала о врачах

Кумар мне по руке все рассказал,чем болела,написал список когда и что кушать,ну это я вообщем написала
    Вечность истинной Любви!

Ответить в теме
Страница 642 из 3778 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права