Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 642 из 1984 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #12821
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Девочки, кто кормит своих хвостиков Пропланом, сейчас в ЗооХаусе на Пантелеймоновской 21 АКЦИЯ. Два пакета по 400гр. по цене одного.
    Для стерилизованных выходит 58грн. за 800гр
    Для повседневного питания 51грн. за 800гр.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

3. Вверх #12822
    Не покидает форум
    Девочки, очень надо юридический совет!!!! Все страсти обсуждаются в плохих ручках. месяц назад я пристроила котенка,а вчера всплыло, что она не однократно брала и возвращала животных, уже больных.Она отдала котенка , похожего на мою Клепу с разбитой головой,которая умерла в клинике, вроде не моя, но я очень хочу забрать котенка назад. Она не берет не один из телефонов. Адрес известен, но как попасть в квартиру и забрать котенка. Она опекун внучки- сироты, и судя по ее реакции- человек неадекватный!! Там и ребенку опасно находится. Что можно сделать в данной ситуации?!!

4. Вверх #12823
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень надо юридический совет!!!! Все страсти обсуждаются в плохих ручках. месяц назад я пристроила котенка,а вчера всплыло, что она не однократно брала и возвращала животных, уже больных.Она отдала котенка , похожего на мою Клепу с разбитой головой,которая умерла в клинике, вроде не моя, но я очень хочу забрать котенка назад. Она не берет не один из телефонов. Адрес известен, но как попасть в квартиру и забрать котенка. Она опекун внучки- сироты, и судя по ее реакции- человек неадекватный!! Там и ребенку опасно находится. Что можно сделать в данной ситуации?!!
    Наташенька, думаю, что с участковым хорошо бы подойти. Так просто он ,наверное, не пойдет из-за котенка
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #12824
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Наташенька, думаю, что с участковым хорошо бы подойти. Так просто он ,наверное, не пойдет из-за котенка
    И "подогреть" участкового, а то "так" он таки не пойдёт..... Кстати, Оксана, мыслЯ неплохая.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #12825
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И "подогреть" участкового, а то "так" он таки не пойдёт..... Кстати, Оксана, мыслЯ неплохая.
    угу, я именно о подогреть.
    А об участковом подумала, потому что для людей того поколения это будет довод - участковый при исполнении

7. Вверх #12826
    Большое сердце
    Не получится, если официальным путем идти, то фактически котенок был подарен, никаких документов, подтверждающих или опровергающих факт дарения нет, в любом случае, с момента передачи котенок является собственностью нового владельца и ее право распоряжаться приобретением, оспорить с юридической точки зрения практически невозможно, ИМХО, могу ошибаться, пусть юристы меня поправят.

Другое дело, если доказать факт жестокого обращения с животным...но, как я поняла доказательств этому тоже нет( Бабушка легко может сказать, что котенка дали больным и он умер, или котенок был здоров и она подарила его своей родственнице и т.д.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #12827
    Частый гость Аватар для Feofano
    Рая, единственно верная. 200 гривен могут сотворить чудо, но надо учесть, что никаких законных оснований посещать данную мадам у участкового нет. Так что придется идти на его условия, если повезет и он согласится помочь даже за деньги.

9. Вверх #12828
    Частый гость Аватар для Feofano
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    Рая, единственно верная. 200 гривен могут сотворить чудо, но надо учесть, что никаких законных оснований посещать данную мадам у участкового нет. Так что придется идти на его условия, если повезет и он согласится помочь даже за деньги.
    Да, Алена вот правильно все написала. Очень сильно повезет, если участковый согласится зайти потому что якобы соседи жаловались на шум, а сам такой "О, котеночек какой милый, я его возьму!"

10. Вверх #12829
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Наташа,я уже писала Вам.Нужно подьехать тому,кого эта бабушка знает, т.е. тому человеку,который привозил ей Клепу.Вам нужно попросить Марину Дишику,чтобы она подьехала-уверена,что эта дурноватая бабка сама с радостью отдаст Клепу если она еще у нее.
    Участковый и т.д. это последний вариант ,да и вариант ли вообще по возвращению Клепы Вам.
    Последний раз редактировалось Enn; 04.12.2014 в 10:43.

11. Вверх #12830
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Не получится, если официальным путем идти, то фактически котенок был подарен, никаких документов, подтверждающих или опровергающих факт дарения нет, в любом случае, с момента передачи котенок является собственностью нового владельца и ее право распоряжаться приобретением, оспорить с юридической точки зрения практически невозможно, ИМХО, могу ошибаться, пусть юристы меня поправят.

Другое дело, если доказать факт жестокого обращения с животным...но, как я поняла доказательств этому тоже нет( Бабушка легко может сказать, что котенка дали больным и он умер, или котенок был здоров и она подарила его своей родственнице и т.д.
    Согласна.
    И так, как факт передачи не зафиксирован, может еще приехавших за котом выставить дураками. Скажет, что никакого кота не брала,человека не знает, видит впервые, а то, что кота у нее требуют, то мало ли ненормальных ходит...((

12. Вверх #12831
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Наташа,я уже писала Вам.Нужно подьехать тому,кого эта бабушка знает, т.е. тому человеку,который привозил ей Клепу.Вам нужно попросить Марину Дишику,чтобы она подьехала-уверена,что эта дурноватая сама с радостью отдаст Клепу если она еще у нее.
    Участковый и т.д. это последний вариант ,да и вариант ли вообще по возвращению Клепы Вам.
    Как я поняла из темы, котенка отдали девочке, т.к. бабушки якобы не было. Поэтому бабка будет абсолютно права, что она лично ничего у Марины не брала, и видит ее в первый раз. А то, что давали внучке, она не в курсе и отношения к этому не имеет....
    Вообще-то она отдала 2 котят форумчанке boxter. Один без глаза явно не похож, а вот второго фотку бы увидеть. Может, это и есть тот котенок, которого у Наты брали.

13. Вверх #12832
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Как я поняла из темы, котенка отдали девочке, т.к. бабушки якобы не было. Поэтому бабка будет абсолютно права, что она лично ничего у Марины не брала, и видит ее в первый раз. А то, что давали внучке, она не в курсе и отношения к этому не имеет....
    Вообще-то она отдала 2 котят форумчанке boxter. Один без глаза явно не похож, а вот второго фотку бы увидеть. Может, это и есть тот котенок, которого у Наты брали.
    Совершенно не важно видела Марину бабушка или нет,главное,что ее видела внучка-это уже не левый человек приехал за котенком.А с Юлей ,после того,как она ей вернула щенка+2-х котят,она вообще не будет общаться-она ее избегает.Возможно и тот котенок и есть Клепа,но мы, пока с ней и ее внучкой Марина не поговорит,ничего не узнаем.

14. Вверх #12833
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, что откликнулись! Вот я создала темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2499107&p=52571614#post52571614 по этим несчастным. Сейчас Лена узнает на счёт переноски,т.к. у меня корзина и я боюсь, чтоб они не выскочили из неё. А я пока попробую свою раздобыть.
    Если в городе находитесь, то можно переноску арендовывать во Франц. клинике. Оставляете 200 грн. - забираете переноску, приносите переноску - 200 грн. возвращают. Я с волонтерами этой услугой не раз пользовалась, когда нужны срочно переноски.

15. Вверх #12834
    Я , конечно же, не имела ввиду просить участкового на законных основаниях Просто психологически пожилая женщина, пожившая во времена СССР, гораздо охотнее отвечала бы. Не думаю, что она особо в курсе "дарения", "владения" и "распоряжения". Раз человек в форме спросил - значит имеет право. К сожалению, так было . Готова подойти к участковому за компанию. Ну или могу от имени ОЗЖ. Если кто-то еще подключится, можем сходить на выходных

16. Вверх #12835
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    А как вы отдаете животных неадекватным людям? Старуха и внучка-сирота - зачем отдавать в такие ручки, явно, что там не всё хорошо ? И в итоге они уже брали, опять отдавали и брали. Что это за дом ужасный такой?

17. Вверх #12836
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    А как вы отдаете животных неадекватным людям? Старуха и внучка-сирота - зачем отдавать в такие ручки, явно, что там не всё хорошо ? И в итоге они уже брали, опять отдавали и брали. Что это за дом ужасный такой?
    Анжелочка, во-первых, бабушка не старуха - писали в теме, что ей 56 лет, это ещё молодая женщина.
    А бабушка 56 лет плюс 9-летняя (т.е. уже сознательного возраста) внучка - чем плохие руки, если не знать, что это за люди?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #12837
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Вчера к нам во двор в очередной раз подбросили щенка - девочку, такую малюсенькую(((((( Хорошо соседка приютила, пока ищем хозяев, так как у неё самой животных выше крыши((((

Всем, выбрасывающим животных на улицу, посвящается:

Глаза собаки

Глаза собаки..., что лишилась дома...!
    Ты в них смотрел хоть раз, хозяин сытый?
    Тебе тоска по ласке не знакома?
    Ботинком грязным не был ты избитый?

Ты раны не зализывал, теряя
    В безумной лихорадке сны и разум,
    И другу своё сердце доверяя,
    Не знал его предательства ни разу?

Тебе… по подворотням… не валяться!
    Не мучиться… от голода… и… боли!
    И… не дрожать в снегу при минус двадцать,
    Щенков холодных пряча под собою...

Тебе по ним не выть безлунной ночью,
    Оплакивая маленькие души...
    Живи, хозяин сытый, долго очень.
    Но! Больше не бери живых игрушек...

Агародник Татьяна
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

19. Вверх #12838
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    ...такие права должны быть у социального работника: как я понимаю, их должны посещать на дому - бабка же является опекуншей? Если договориться, то попробовать "отжать" котёнка, сославшись, например, на то, что он не привит, "опасен", а в квартире ребёнок...и бабка болеет, болеет же эта малахольная?
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

20. Вверх #12839
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...такие права должны быть у социального работника: как я понимаю, их должны посещать на дому - бабка же является опекуншей? Если договориться, то попробовать "отжать" котёнка, сославшись, например, на то, что он не привит, "опасен", а в квартире ребёнок...и бабка болеет, болеет же эта малахольная?
    Ага, нам еще только не хватало версии, что котята опасны для детей((( И так с пристройством у всех не густо, а если социальный работник окажется паникером? Не распространит ли он версию, что волонтеры отдают больных котят и брать у нас животных категорически нельзя?!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

21. Вверх #12840
    Постоялец форума
    Девочки, кому-нибудь нужна 4-х комфорочная газовая плита Брест, за символическую плату. Думаю сначала спрошу у своих, вдруг кому-то нужно на дачу или не на дачу, если что пишите в личку обговорим. самовывоз.

Ответить в теме
Страница 642 из 1984 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права