Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 642 из 1142 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 22825
  1. Вверх #12821
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Мне определенно больше нравится бирюзовый!!!!

2. Вверх #12822
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Бирюзовый всегда свежее. С бирюзой очень наряден белый. А персик хорошо оттеняет кофе...а с белым - тоже хорошо, но бледновато, как-то очень ...мороженое в стаканчике). Но это только моё, "рыжее" восприятие - на самом деле персиковый оттенок - один из очень ценимых.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #12823
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    я думаю что если персиковый то такойВложение 4761884 может чуть светлее за счет того что ткань не на столько плотная, а если бирюзовый то такойВложение 4761885 больше конечно похож на цвет морской волны))))
    я тоже за бирюзу!! персиковый отдыхает, цвет немного вялый (это чисто мое представление)
    Весенний ветер несет запах счастья.

4. Вверх #12824
    Знатная приколистка
    Мне нравятся оба цвета, только мне и бирюзовый, и персиковый цвета представлялись поярче, чем в посте Анастасии.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #12825
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Одна из невест недавно тоже захотела персиковое оформление. Скажите, не бледно?
    Зависит от зала, конечно -))) Очень нежный цвет и не такой "избитый", как розовенький и сереневенький.

6. Вверх #12826
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Спасибочки большое))) тогда точно бирюзовый)))) я кстати тоже больше к нему склонна была)))))

7. Вверх #12827
    Знатная приколистка
    Помнится, в июне работали на свадьбе, где украшение зала было белое с ярко-зелёным. Смотрелось бомбезно.

8. Вверх #12828
    Новичок
    Здравствуйте всем!Хочу предостеречь вас от неправильного выбора.Кто живет на пос.Котовского знает банкетный зал "Вуаля",бывш."Пятачек".Мы хотели отпраздновать там свадьбу на 50чел.,сначала все красиво преподнеслось, а когда за неделю до свадьбы пришли заказывать меню, вылезло куча платежей о которых нас не предупредили в начале.Платить нужно абсолютно за все отдельно:арка,бантики на стулья,электроэнергия,включая даже салфетки на столе.Когда мы спросили почему об этом не предупредили заранее,нам ответили что все было оговорено, хотя об этом никто не говорил. Меню оговаривалось в граммах за каждую порцию.Одним словом посуды на столе много ,а есть нечего, хотя деньги они берут не малые.А за 3 дня до свадьбы нам сказали внести всю сумму хотя везде,когда заказываешь меню вносишь половину, а остальное в день свадьбы.Когда мы возмутились, с нами прервали договор и за три дня до свадьбы мы искали другой зал.Хорошо,что это была зима (не сезон) и зал мы нашли, кстати очень хороший , но предсвадебное настроение ,сами понимаете, было испорчено.А свадьбу мы гуляли в ресторане "Взморье" (Лузановка),которым остались очень довольны.Обслуживание великолепное,меню шикарное,декор зала (включая 2 арки,бантики на стулья,флористика)бесплатно, платили только за меню+ обслуживание 10%от заказа.Все остались очень довольны,а еды осталось столько,что можно было еще пару дней гулять.А по поводу "Вуаля" как в дальнейшем оказалось мы не первые, с кем так поступили.А столом остались недовольны практически все кто там гулял (из тех кого я знаю).

9. Вверх #12829
    User banned
    вам в тему Блэк лист надо это сообщение перенести....тут не подходящая тема
    Цитата Сообщение от Kristina Perfect Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!Хочу предостеречь вас от неправильного выбора.Кто живет на пос.Котовского знает банкетный зал "Вуаля",бывш."Пятачек".Мы хотели отпраздновать там свадьбу на 50чел.,сначала все красиво преподнеслось, а когда за неделю до свадьбы пришли заказывать меню, вылезло куча платежей о которых нас не предупредили в начале.Платить нужно абсолютно за все отдельно:арка,бантики на стулья,электроэнергия,включая даже салфетки на столе.Когда мы спросили почему об этом не предупредили заранее,нам ответили что все было оговорено, хотя об этом никто не говорил. Меню оговаривалось в граммах за каждую порцию.Одним словом посуды на столе много ,а есть нечего, хотя деньги они берут не малые.А за 3 дня до свадьбы нам сказали внести всю сумму хотя везде,когда заказываешь меню вносишь половину, а остальное в день свадьбы.Когда мы возмутились, с нами прервали договор и за три дня до свадьбы мы искали другой зал.Хорошо,что это была зима (не сезон) и зал мы нашли, кстати очень хороший , но предсвадебное настроение ,сами понимаете, было испорчено.А свадьбу мы гуляли в ресторане "Взморье" (Лузановка),которым остались очень довольны.Обслуживание великолепное,меню шикарное,декор зала (включая 2 арки,бантики на стулья,флористика)бесплатно, платили только за меню+ обслуживание 10%от заказа.Все остались очень довольны,а еды осталось столько,что можно было еще пару дней гулять.А по поводу "Вуаля" как в дальнейшем оказалось мы не первые, с кем так поступили.А столом остались недовольны практически все кто там гулял (из тех кого я знаю).

10. Вверх #12830
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Да, NINJA1979 правильно написал, Вам в соседнюю тему и с указанием даты. А так это просто разговоры.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #12831
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Многие из присутствующих, включая наш коллектив, неоднократно работали в "Вуаля" или "Пятачок" по-старому. Кроме положительных отзывов я лично никаких других озвучить не могу.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

12. Вверх #12832
    User banned
    в ресторане Кактус на Таирово я знаю такие казусы были - за всё там брали деньги, я сам это наблюдал, но про Пятачок - первый раз такое слышу...
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Многие из присутствующих, включая наш коллектив, неоднократно работали в "Вуаля" или "Пятачок" по-старому. Кроме положительных отзывов я лично никаких других озвучить не могу.

13. Вверх #12833
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А кто знает, "Золотой берег" на 16ст. БФ навеки закрылся после отравления Киваловских выпускников? Никаких признаков жизни...

14. Вверх #12834
    User banned
    я там рапанов ловил пару дней назад - мимо проходил вроде глухо там.....признаков жизни нет.правда будний день был - может они на выходных работают по свадьбам и банкетам, а по будням могут шифроваться
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А кто знает, "Золотой берег" на 16ст. БФ навеки закрылся после отравления Киваловских выпускников? Никаких признаков жизни...

15. Вверх #12835
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь бюджетное заведение (ок.200-250 грн./чел.) для свадьбы на 12-14 человек, район особого значения не имеет (только не пос. Котовского, все живут на Черемушках), желательно с живой музыкой... заранее благодарна за совет =))

16. Вверх #12836
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Живую музыку модете пригласить в любое заведение. Посмотрите Карамболь на Рабина, хотя там около 300 грн. Очень маленькая сумма. Правда, вот рекламировали Царское село, в одноимённом месте - там для такого кол-ва зал.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #12837
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Живую музыку модете пригласить в любое заведение. Посмотрите Карамболь на Рабина, хотя там около 300 грн. Очень маленькая сумма. Правда, вот рекламировали Царское село, в одноимённом месте - там для такого кол-ва зал.

Спасибо за инфо, подъеду в Карамболь посмотрю что там, а сколько примерно стоит пригласить музыкантов?

18. Вверх #12838
    А кто-то делал какие-то праздники в заведении "У дяди Вани" на Ильфа и Петрова, есть ли какие-то отзывы, один раз там обедала, вроде понравилось...

19. Вверх #12839
    Знатная приколистка
    Хочу оставить отзыв о банкетном зале "Домино" на 9 Фонтана. В этом заведении есть малый банкетный зальчик, рассчитанный на количество человек примерно до 30-ти. На 250 гривень с человека был весьма неплохой стол, блюда пробовали, мне лично понравилось (фаршированная рыба на 5-ку - в моём вкусе: сочная, и вкус РЫБЫ ))), кроме того, беспрепятственно разрешили свой чай-кофе (выделили для этого столик, дали чайник, посуду), не говоря уже о спиртном и торте. Большой респект официанту Вове, который ОДИН обслуживал банкет на 25 человек, и всё делалось незаметно, ненавязчиво, вовремя и очень быстро.
    В общем, впечатление о заведении осталось очень приятное!

20. Вверх #12840
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Не работает ресторан, летняя площадка от др.заведения

Ответить в теме
Страница 642 из 1142 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права