Мне определенно больше нравится бирюзовый!!!!
|
Мне определенно больше нравится бирюзовый!!!!
Бирюзовый всегда свежее. С бирюзой очень наряден белый. А персик хорошо оттеняет кофе...а с белым - тоже хорошо, но бледновато, как-то очень ...мороженое в стаканчике). Но это только моё, "рыжее" восприятие - на самом деле персиковый оттенок - один из очень ценимых.
~Жанна Шарапова~
Мне нравятся оба цвета, только мне и бирюзовый, и персиковый цвета представлялись поярче, чем в посте Анастасии.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибочки большое))) тогда точно бирюзовый)))) я кстати тоже больше к нему склонна была)))))
Помнится, в июне работали на свадьбе, где украшение зала было белое с ярко-зелёным. Смотрелось бомбезно.![]()
Здравствуйте всем!Хочу предостеречь вас от неправильного выбора.Кто живет на пос.Котовского знает банкетный зал "Вуаля",бывш."Пятачек".Мы хотели отпраздновать там свадьбу на 50чел.,сначала все красиво преподнеслось, а когда за неделю до свадьбы пришли заказывать меню, вылезло куча платежей о которых нас не предупредили в начале.Платить нужно абсолютно за все отдельно:арка,бантики на стулья,электроэнергия,включая даже салфетки на столе.Когда мы спросили почему об этом не предупредили заранее,нам ответили что все было оговорено, хотя об этом никто не говорил. Меню оговаривалось в граммах за каждую порцию.Одним словом посуды на столе много ,а есть нечего, хотя деньги они берут не малые.А за 3 дня до свадьбы нам сказали внести всю сумму хотя везде,когда заказываешь меню вносишь половину, а остальное в день свадьбы.Когда мы возмутились, с нами прервали договор и за три дня до свадьбы мы искали другой зал.Хорошо,что это была зима (не сезон) и зал мы нашли, кстати очень хороший , но предсвадебное настроение ,сами понимаете, было испорчено.А свадьбу мы гуляли в ресторане "Взморье" (Лузановка),которым остались очень довольны.Обслуживание великолепное,меню шикарное,декор зала (включая 2 арки,бантики на стулья,флористика)бесплатно, платили только за меню+ обслуживание 10%от заказа.Все остались очень довольны,а еды осталось столько,что можно было еще пару дней гулять.А по поводу "Вуаля" как в дальнейшем оказалось мы не первые, с кем так поступили.А столом остались недовольны практически все кто там гулял (из тех кого я знаю).
Да, NINJA1979 правильно написал, Вам в соседнюю тему и с указанием даты. А так это просто разговоры.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Многие из присутствующих, включая наш коллектив, неоднократно работали в "Вуаля" или "Пятачок" по-старому. Кроме положительных отзывов я лично никаких других озвучить не могу.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
А кто знает, "Золотой берег" на 16ст. БФ навеки закрылся после отравления Киваловских выпускников? Никаких признаков жизни...
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь бюджетное заведение (ок.200-250 грн./чел.) для свадьбы на 12-14 человек, район особого значения не имеет (только не пос. Котовского, все живут на Черемушках), желательно с живой музыкой... заранее благодарна за совет =))
Живую музыку модете пригласить в любое заведение. Посмотрите Карамболь на Рабина, хотя там около 300 грн. Очень маленькая сумма. Правда, вот рекламировали Царское село, в одноимённом месте - там для такого кол-ва зал.
~Жанна Шарапова~
А кто-то делал какие-то праздники в заведении "У дяди Вани" на Ильфа и Петрова, есть ли какие-то отзывы, один раз там обедала, вроде понравилось...
Хочу оставить отзыв о банкетном зале "Домино" на 9 Фонтана. В этом заведении есть малый банкетный зальчик, рассчитанный на количество человек примерно до 30-ти. На 250 гривень с человека был весьма неплохой стол, блюда пробовали, мне лично понравилось (фаршированная рыба на 5-ку - в моём вкусе: сочная, и вкус РЫБЫ))), кроме того, беспрепятственно разрешили свой чай-кофе (выделили для этого столик, дали чайник, посуду), не говоря уже о спиртном и торте. Большой респект официанту Вове, который ОДИН обслуживал банкет на 25 человек, и всё делалось незаметно, ненавязчиво, вовремя и очень быстро.
В общем, впечатление о заведении осталось очень приятное!![]()
Социальные закладки