вот и мне когда-то в одном салоне стригли лишь кончики, а в другом сказали-что так нельзя и надо только жгутиками скручивать и то, прийти то-ли 3 то-ли 2 раза не помню. Я так и не поняла как правильно...
|
вот и мне когда-то в одном салоне стригли лишь кончики, а в другом сказали-что так нельзя и надо только жгутиками скручивать и то, прийти то-ли 3 то-ли 2 раза не помню. Я так и не поняла как правильно...
Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить Echosline флюид кристалл F1-2 для поврежденных волос и после химической завивки.
Девочки посоветуйте какое-то укладочное среддство для сухих кучерявых волос,мусс или пенку какую-нибудь!!Перепробовала много,на второй день уже вида нет,волосы путаются!!!
Девчонки подскажите плиз, где купить кристаллы для волос, у меня длинный прямой мелированый волос и без кристаллов смотрится жутко пышным, а с кристаллами волосинка в волосинку такой гладенький и красивый, где не спрашиваю на меня смотрят с не пониманием как будто не понимают о чем я спрашиваю![]()
я покупала пару раз только однофазные,а потом попробовала у подружки двухфазные,мне они меньше понравились.. да,в однофазных чисто масло идёт,и мне кажется что от однофазных блеска больше..
а потом у парикмахерше была и посоветовалась,она тоже сказала что лучше двухфазные брать..
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Девушки, кто пользовался Keune Леситоловый крем ? Говорят ,что мега восстанавливает волосы
дорогу осилит идущий.
Мне Брелил кристаллы тоже не очень, очень сушат волосы... Хотя маски нравятся)
у всех кристаллов один и тот же состав-набор силиконов-как может одно что-то подходить, а другое-нет, для меня загадка.))
А мне Брелил вообще не подошел, даже маскиОчень жирнил волосы и приходилось каждый день мыть голову. Сейчас лечу волосы. Приобрела замечательное средство - кондиционер с вулканической глиной, наносится только на кожу головы. Восстанавливает работу сальных желез. Результат виден, уже после первого применения
![]()
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
А какие именно кристаллы Блэк Вы покупали? Если не ошибаюсь есть синие и чёрные. У меня были синие, не понравились так как сильно жирнили волосы. А вот кристаллы Брелил однофазные подошли идеально, я и выравнивала волосы с ними и просто художественный беспорядок делала - супер. А вот второй раз купила всю серию Брелил (шампунь, бальзам и кристаллы) - волосы стали лезть и кристаллы пересушивают кончики волос. Возможно попалась подделка, покупала в Алекс Хорсе.
Социальные закладки