Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 642 из 2115 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 42293
  1. Вверх #12821
    Постоялец форума
    вот и мне когда-то в одном салоне стригли лишь кончики, а в другом сказали-что так нельзя и надо только жгутиками скручивать и то, прийти то-ли 3 то-ли 2 раза не помню. Я так и не поняла как правильно...

2. Вверх #12822
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    вот и мне когда-то в одном салоне стригли лишь кончики, а в другом сказали-что так нельзя и надо только жгутиками скручивать и то, прийти то-ли 3 то-ли 2 раза не помню. Я так и не поняла как правильно...
    а результат?

3. Вверх #12823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    а результат?
    делала только кончики как первый вариант, ну не секлись нормально. А второй вариант я не делала, по времени что-то мне там 3 раза ходить не получалось....самой интересно...

4. Вверх #12824
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить Echosline флюид кристалл F1-2 для поврежденных волос и после химической завивки.

5. Вверх #12825
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки посоветуйте какое-то укладочное среддство для сухих кучерявых волос,мусс или пенку какую-нибудь!!Перепробовала много,на второй день уже вида нет,волосы путаются!!!

6. Вверх #12826
    Девчонки подскажите плиз, где купить кристаллы для волос, у меня длинный прямой мелированый волос и без кристаллов смотрится жутко пышным, а с кристаллами волосинка в волосинку такой гладенький и красивый, где не спрашиваю на меня смотрят с не пониманием как будто не понимают о чем я спрашиваю

7. Вверх #12827
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Цитата Сообщение от Кареглазая Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите плиз, где купить кристаллы для волос, у меня длинный прямой мелированый волос и без кристаллов смотрится жутко пышным, а с кристаллами волосинка в волосинку такой гладенький и красивый, где не спрашиваю на меня смотрят с не пониманием как будто не понимают о чем я спрашиваю
    В Алекс Хорс либо в магазинах Брелил (есть в Ривьере и на Екатериниской площади). Мне нравятся Брелиловские кристаллы,только берите однофазные!
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

8. Вверх #12828
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    В Алекс Хорс либо в магазинах Брелил (есть в Ривьере и на Екатериниской площади). Мне нравятся Брелиловские кристаллы,только берите однофазные!
    однофазные для более плотных волос. если волосы ломкие и тонкие-тогда двухфазные.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

9. Вверх #12829
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Алекс Хорс,по моему,все закрыты,у нас на форуме можно купить...
    А почему однофазные лучше?
    Двуфазное средство это масло и лосьйон,очень хорошее.А однофазное-это чисто масло,верно?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #12830
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka

"алекс хорс" уже закрыли, а вот в "брелиловских" магазинах можно посмотреть, в магазинах, где продается косметика для салонов, тоже могут быть. и на форуме у нескольких продавцов есть кристаллы
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

11. Вверх #12831
    я покупала пару раз только однофазные,а потом попробовала у подружки двухфазные,мне они меньше понравились.. да,в однофазных чисто масло идёт,и мне кажется что от однофазных блеска больше..
    а потом у парикмахерше была и посоветовалась,она тоже сказала что лучше двухфазные брать..

12. Вверх #12832
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    я покупала пару раз только однофазные,а потом попробовала у подружки двухфазные,мне они меньше понравились.. да,в однофазных чисто масло идёт,и мне кажется что от однофазных блеска больше..
    а потом у парикмахерше была и посоветовалась,она тоже сказала что лучше двухфазные брать..
    мне тоже однофазные больше, они пожирнее будут, для моих пересушенных самое оно
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

13. Вверх #12833
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    мне тоже однофазные больше, они пожирнее будут, для моих пересушенных самое оно
    аналогично...
    правда я свою красоту уже срезала по самое нехочу..устала с этой соломой бороться..теперь снова отпускаю..но!!! никаких утюжков и фена

14. Вверх #12834
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки, кто пользовался Keune Леситоловый крем ? Говорят ,что мега восстанавливает волосы
    Изображения
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #12835
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Лично я пробовала Брелил,мне вообще не подошло,попробовала Грин Лайт-согласна супер,но по цене и по качеству наиболее подходящим вариантом оказались кристаллы Блэк,покупала в ДЦ,Алекс Хорс закрылся.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

16. Вверх #12836
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Мне Брелил кристаллы тоже не очень, очень сушат волосы... Хотя маски нравятся)

17. Вверх #12837
    User banned
    у всех кристаллов один и тот же состав-набор силиконов-как может одно что-то подходить, а другое-нет, для меня загадка.))

18. Вверх #12838
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Мне Брелил кристаллы тоже не очень, очень сушат волосы... Хотя маски нравятся)
    А мне Брелил вообще не подошел, даже маски Очень жирнил волосы и приходилось каждый день мыть голову. Сейчас лечу волосы. Приобрела замечательное средство - кондиционер с вулканической глиной, наносится только на кожу головы. Восстанавливает работу сальных желез. Результат виден, уже после первого применения
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

19. Вверх #12839
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    у всех кристаллов один и тот же состав-набор силиконов-как может одно что-то подходить, а другое-нет, для меня загадка.))
    Ха!Ещё как может!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

20. Вверх #12840
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Лично я пробовала Брелил,мне вообще не подошло,попробовала Грин Лайт-согласна супер,но по цене и по качеству наиболее подходящим вариантом оказались кристаллы Блэк,покупала в ДЦ,Алекс Хорс закрылся.
    А какие именно кристаллы Блэк Вы покупали? Если не ошибаюсь есть синие и чёрные. У меня были синие, не понравились так как сильно жирнили волосы. А вот кристаллы Брелил однофазные подошли идеально, я и выравнивала волосы с ними и просто художественный беспорядок делала - супер. А вот второй раз купила всю серию Брелил (шампунь, бальзам и кристаллы) - волосы стали лезть и кристаллы пересушивают кончики волос. Возможно попалась подделка, покупала в Алекс Хорсе.

Ответить в теме
Страница 642 из 2115 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права