Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 642 из 2059 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 41180
  1. Вверх #12821
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Уважаемые стоматологи у меня такой вопрос , ребенку 2-а месяца к нам приходила педиатр я в это время его кормила она сказала что он долго кушает и его надо показать стоматологу , а что мы должны показать ? И мы можем идти к любому стоматологу ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

2. Вверх #12822
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи у меня такой вопрос , ребенку 2-а месяца к нам приходила педиатр я в это время его кормила она сказала что он долго кушает и его надо показать стоматологу , а что мы должны показать ? И мы можем идти к любому стоматологу ?
    Порвало!!!!!!!!!)))))))))))))))У малыша зубы есть??
    А к окулисту, хирургу, неврипитологу не сказала??У вас первый ребёнок?Или вы не понимаете, что это пас на левый фланг?!
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

3. Вверх #12823
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Зашейтесь!

Иногда у детей встречается такая проблема, как укороченая уздечка языка, она как бы не пускает язычек ребенка занять правильно положение при сосании, "не замыкается клапан", и ребенку приходится тратить намного больше усилий, чтобы добыть молоко... Как правило, на это обращают внимание еще в роддоме, но если возник такой вопрос, лучше действительно проконсультироваться у стоматолога.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #12824
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    И мы можем идти к любому стоматологу ?
    К хирургу- стоматологу надо идти, только не каждый возьмётся...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #12825
    Частый гость Аватар для SeLTy
    в больших районных стом. поликлиниках (детских) хирурги возьмутся, а так узнайте, спросите ....на Ришельевской в институте точно сделают

6. Вверх #12826
    Посетитель Аватар для wizard-09
    Такой вопрос. У жены боит 7ка и 6ка правые верхние, поехали к Врачу, вскрыли оба зуба, 6ку оставили открытой, сказали выполаскивать. 7ку сделали и закрыли, после доктора появилась ужасная боль. Жена находится на ГВ. (т.е. Кормит ребенка).
    Прошло пару дней, боль не проходит, (спасались табл Парацетомола, так как их только можно кормящей маме). Опять поехали к доктору, доктор посмотрела, и сказала что в 7ке уже запломбированной проблеммы, чтото не так с каналами, вскрыла его, прочистила каналы, оставила открытым (с ватками внутри) и отпустила домой, Когда наркоз ушел, боль появилась неимоверная, стала болеть вся челюсть отдавая в глаз и ухо, C ватками ощущения, что их расперло, пришлось вытащить (они были в крови), опять срочно едем к доктору, Доктор в Шоке, говорит такое впервые, Делаем снимок (выложен ниже) чистим опять каналы в Семерке, Ложим туда какойто антибиотик, ставим временную пломбу, на десну наносится какаято успокаевающая мазь (противная очень). Проходит время наркоз сходит (к слову сказать, наркоз почемуто не брал вообще практически, Доктор его даже в канал зуба делала, и всеравно ничего не помогло, делали - сверлили почти что на живую), и ... боли нет.
    Прошли сутки, сегодня были опять у доктора, она перепломбировала каналы в 7ке уже нормально, а в сам зуб положила временную пломбу, и сказала так неделюку походить. А в 6ку нам зачемто тоже положили антибиотик. Пока боли нет - полет нормальный.

Вопрос: 1. Антибиотик внутри зуба не вредит Малышке?
    2. Что с нашими зубами происходит (именно эта сторона в прошлом году тоже была проблемной)

Сам снимок (незнал какой правильно его стороной делать, непонимаю что за темные пятна за корнями зубов)
    Снимок один сфотогравирован два раза, один раз на мониторе с белым фоном, второй раз на лампе.
    Изображения
    Плохо быть тупым....

7. Вверх #12827
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    внутри зуба антибиотик не навредит ребенку... но подход к лечению довольно, так скажем, устаревший.... снимок до лечения. а после?
    2. очень долго объяснять что же произошло - доктора поймут конечно... о результате говорить без снимков после лечения вообще затруднительно... да и о прогнозе дальнейшем тоже с таким подходом... один положительный результат у вас есть - боль прошла...
    желания исполняются!

8. Вверх #12828
    А что на снимке за два больших темных пятна, за зубами? Это не страшно?
    Можно все же непонимающему объяснить "русскими", словами что же произошло и почему так болело? И что нам ожидать в дальнейшем от этой 7ки?
    Почсле лечения, когда все запломбируют, обязательно выложу снимок.
    Плохо быть тупым....

9. Вверх #12829
    А может вы у вашего доктора попросите? ну сильно долго писать по-русски для не-стоматолога, честно-честно!

10. Вверх #12830
    Если бы доктор рассказала, я бы сейчас не сидел на форуме. Блин, что надо сделать чтобы мне всетаки рассказали? Если пъете пиво, могу привезти пива, если сок, то сока. Ну пожалуйста.
    Плохо быть тупым....

11. Вверх #12831
    Посетитель Аватар для Se.Lena
    При таких ситуациях прогноза 2
    1) хороший прогноз - вот чем должно закончится лечение в идеале http://www.youtube.com/watch?v=N6lLo0sJ7Is&feature=related
    2) плохой прогноз - вот этого надеюсь с вами не произойдет http://www.youtube.com/watch?v=uD7ZVIpmddE
    C'est la vie ...

12. Вверх #12832
    Все понятно, супер, а что же за темные треугольники за корнями? Киста?
    Плохо быть тупым....

13. Вверх #12833
    2пятна, надеюсь, вы имеете в виду окружности темные на верхушках корней, а не гайморову пазуху, которая визуально накладывается на корни, а вот как реально соотносится с корнями и кистогранулемками на них, может ответить только КТ... А проблемы с этой стороной ранее гайморитом не были?
    После качественного лечения каналов кистогранулемки могут исчезнуть, могут остановиться в росте, но могут и продолжить расти, зависит только от сопротивляемости и предрасположенности пациента...

14. Вверх #12834
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Думаю, на этот раз готовиться к коронке. То, что осталось от зуба по вашему описанию - прямое показание к коронке и противопоказание к пломбе... Перед постановкой коронки -контрольный снимок и ревизия пломбировки корневых каналов. Цены подскажут ортопеды на месте.
    да я понимаю,что пломбировать там даже и не стоит пытаться,но как лучше вырвать оставшуюся стеночку и поставить новый зубик или все же коронку(страх что отвалиться стенка,уж слишком крохкие зубы после родов).Снимок сделала каналы все хорошо запломбированы.За цену пломбы я спросила потому что есть еще один больной зубик(((((Может толкового доктора посоветуете????Спасибки.Ох и хорошая тема!!!

15. Вверх #12835
    2пятна, надеюсь, вы имеете в виду окружности темные на верхушках корней, а не гайморову пазуху, которая визуально накладывается на корни, а вот как реально соотносится с корнями и кистогранулемками на них, может ответить только КТ... А проблемы с этой стороной ранее гайморитом не были?
    После качественного лечения каналов кистогранулемки могут исчезнуть, могут остановиться в росте, но могут и продолжить расти, зависит только от сопротивляемости и предрасположенности пациента...
    Да, гарморит был, в прошлом году. А кистогранулемок там много? (Как Вы их видите? Пол интернета перелопатил, а смотреть так и не научился)
    Плохо быть тупым....

16. Вверх #12836
    Посетитель Аватар для usa1985
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного стоматолога в "Институте стоматологии".( на Ришельевской) для удаления зуба мудрости. Зуб проблемный, погруженный (т.е в бок растет) поэтому нужен именно грамотный специалист! Боюсь ужасно( Спасибо заранее

17. Вверх #12837
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    usa1985, челюстно-лиуевой хирург Нафаш Мишель Морисович 067-74-22-893.Иранец русскоговорящий...Неделю назад рвал у него 8-ку нижнюю.В принципе, нормально.Обколол так, что часов 6 отходила щека.
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

18. Вверх #12838
    Цитата Сообщение от wizard-09 Посмотреть сообщение
    Да, гарморит был, в прошлом году. А кистогранулемок там много? (Как Вы их видите? Пол интернета перелопатил, а смотреть так и не научился)
    Как бы ни ругали современный медин, но все таки чему то нас там 5+2 года учат Не пытайтесь учиться по интернету медицине, есть шанс "умереть от опечатки"

19. Вверх #12839
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Зашейтесь!

Иногда у детей встречается такая проблема, как укороченая уздечка языка, она как бы не пускает язычек ребенка занять правильно положение при сосании, "не замыкается клапан", и ребенку приходится тратить намного больше усилий, чтобы добыть молоко... Как правило, на это обращают внимание еще в роддоме, но если возник такой вопрос, лучше действительно проконсультироваться у стоматолога.

Спасибо за ответы . Из бутылочки он молоко высасывает довольно таки быстро хотя дырочка в соске очень маленькая . Вес он набирает нормально .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #12840
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Посоветуйте пожалуйста где в Одессе можно удалить кисту на губе, и врача который этим занимается. Спасибо.
    -//-

Ответить в теме
Страница 642 из 2059 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права