у нас пришло письмо с субсидией в 450 грн а на сайте 49грн ... что это за аттракцион неслыханной щедрости(
|
у нас пришло письмо с субсидией в 450 грн а на сайте 49грн ... что это за аттракцион неслыханной щедрости(
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Подскажите,субсидия пришла на почту,если у меня не получиться забрать ни в этом месяце ни с следующем,эти деньги куда то возвращаются?Мне их уже позже не получить?
в статье говорится "Система монетизации субсидий дала сбой - льготникам не приходят смс-сообщение об уплате коммунальных платежей.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/10802717-v-ukraine-dala-sboy-sistema-monetizacii-subsidiy-video.html" (с)
Вопрос не в смс, а в том что субсидия за декабрь не пришла на карту Ощад банка вообще.
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Деньги закончились. Почему заблокировали бюджетные выплаты и что будет с пенсиями и субсидиями?
https://strana.ua/articles/analysis/...bsidijami.html
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Мне ощадбанк пока смс ку не прислал на получение пенсии.Поэтому волнуюсь.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Где-то с утра читала,что в Ощадбанке произошел сбой с смс-информированием.
Плюс управление соцзащиты не представило необходимую информацию в "Ощадбанк" что погашать льготникам.
Ну и Министерство социальной политики обратилось в Кабмин,чтобы Правительство позволяет изменить форму монетизации и льготники могли бы перейти на наличную форму в любой момент. С января, надеются чиновники, поправка заработает.
А если у папы пенсия в начале субсидия все равно в назад прийти должна? а то где деньги за ноябрь понять не можем
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Вот и мне интересно,я на почте не получила субсидию.
Куда эти деньги уйдут?
Я их получить уже не смогу?
Был Я УСН сказали, что долг за три месяца выплатят после нового года...
Ведать в стране полная жопа
Я перевела субсидию из ощада в приват и ноябрь и декабрь получала в срок на приват.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки