Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 642 из 2364 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 47276
  1. Вверх #12821
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а мы спать не собираемся...ножками бежим куда то...

2. Вверх #12822
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы тоже купаемся в 36, а потом после купания обливаемся кипяченой водичкой пониже градусом, 35-34 и планируем понижать по-чуть чуть.
    )
    А мы сегодня воду перегрели, обычно в 35-36, сегодня в 38... Видели бы его, прям в шоке был, не комфортно! Он к водичке привыкал, короче 'кипятили' сегодня принца((( изверги!))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #12823
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    я сделала вывод,что мало папа с малым времени проводит и сегодня провели эксперимент. к вечеру Артем и с папой отлично тусуется)))
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    У меня в последнее время малая чуть ли не лучше у папы сидит, чем у мамы)))))
    классно вам а к нам еще друзья приехали в 6 часов и до 9 у нас были,папа пиво пил, а я с малой тусила,так теперь сказала- делай что хош я пошла нафорум тусить,сидит качает кроватку
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #12824
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Кусяем, доця таки поспала подроьше, проснулись, а из сиси аж льется в ротик))) мимимии
    Как люблю кормить эту зайку))) и когда мама включила свет, перед тем как скривится и заявить, что мы хотим молока, моя девочка одарила маму такооой улыбкой)))
    А эти брови! Это ж целая история сколько эмоций передают!)))

5. Вверх #12825
    Доброе бодрое утречко.....а мы уже часик как не спим, а я так люблю именно в это время спать....
    частенько в школе первый урок казенила, а в институте первую пару.....а тут уже не показенишь....надеюсь уснем сейчас))))

6. Вверх #12826
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Капец девули,читаю вас и понимаю что мои недопонимания с мамой просто мелочи жизни.
    ага, я тоже так думаю....
    но всеравно вчера надулась на маму....они блин пришли с дня рождения, малый вечером плохо спал, просила посмотреть за ним пока я в душ....короче они завалились спать, а я в ванну пошла с коляской....
    до сих пор злюсь, жду когда она проснется, чтоб прямо выделить благодарность....хотя фигня это такая....не буду неделю начинать с грубостей....

а вообще дурацкое у меня качество....не умею я просить о помощи...мне стыдно и не удобно напрягать других - это раз, а два-ненавижу, когда потом припоминают эти просьбы о помощи....

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Дааа девочки, я хоть и вторая смена, но написать мне нечего. Мне казалось, что такое бывает только в фильмах и таких родителей в жизни не бывает, без шуток... У меня из окружения такого нет, есть со странностями, есть такие как у Марианны (но понятно, что отец в общем-то просто под влиянием новой жены-семьи), есть алкаши, но прям чтоб такие ... ((( Сочувствую вам очень.
    блин у меня такой папик....под влиянием жены....звали его на месяц малому....не пришел, перезвонил, сказал, что сопли...это ж у жены пошел спросил, та не разрешила, и он так выкрутился....
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 17.12.2012 в 06:30.

7. Вверх #12827
    Постоялец форума
    Доброе утро,девочки! Уже пару дней вас не читала,соскучилась!! Я всё дочей занималась,вчера выступали,просто класс,так горжусь малой! Давид оставался с папой с 8 утра и до 3. И видимо,сказалось долгое отсутствие мамочки,так заистерил под конец,ни есть,ни спать не хотел,животик был мягиньким,всё ок,но кричал ужасно.Я как услышала по телефону-стремглав бросилась домой,бедный мой мальчик,сердце мое разрывалось. Больше не оставлю его так надолго.
    В общем,я приехала и всё нормально,сыночка и игрался,и смеялся. Хотел быть с мамочкой,мое сокровище)).
    Сегодня жду девочку-парикмахера,решила менять цвет волос,пожелайте мне удачи))
    А еще,Доча письмо писала Святому Николаю,это нечто!!

8. Вверх #12828
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! Зимааааааа за окном)))

soomoo,
    письмо бомбезное. Больше всего понравилось про Арсения и про подарок маме - дочка знает, что женщине надо))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #12829
    Новичок
    Всем доброе утро!!!!!!!!!
    счастливая мама - Виктория 6 лет и Олежка 9 месяцев

10. Вверх #12830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Зимааааааа за окном)))

soomoo,
    письмо бомбезное. Больше всего понравилось про Арсения и про подарок маме - дочка знает, что женщине надо))))
    Спасибо. Сама тащусь с письма))). А 1-й класс дите ходит)))) Главное,чтоб Николай внял просьбам дочери. Ведь блерьянтики розовые-это сила!!!
    Последний раз редактировалось soomoo; 17.12.2012 в 08:49.

11. Вверх #12831
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сама тащусь с письма))). А 1-й класс дите ходит))))
    Сохрани его обязательно (только спрячь, чтоб доча верила, что оно все таки у Николая ) - здорово потом перечитывать такое в более взрослом возрасте
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #12832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А я выбираю кофемашину, уже третий день... Меня это уже прям бесит! Все какие-то разные и в тоже время одинаковые(

Может кто-то пользуется кофемашинами? У кого какая? Нужна обязательно с капуччино) решила свою поменять из-за густой пенки)
    У меня такая Philips-Saeco Intelia Class Metal ,очень довольна !

13. Вверх #12833
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Всем доброе утро!!)) А мы чего-то поели и спать ни в какую не хотим, хорошо хоть центр выручает, малому нравится как он укачивает и песни поёт))Обычно засыпает, а сегодня даже в в нём не хочет(

14. Вверх #12834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Сохрани его обязательно (только спрячь, чтоб доча верила, что оно все таки у Николая ) - здорово потом перечитывать такое в более взрослом возрасте
    Я сохраняю всё,щелкая на телефон. А всё письма проходят ликвидацию,чтоб не дай Бог,не нашлись. Мы ж постоянно пишем письма Фее,ставим под подушку,а Фея наутро нам ответы под подушку кладет. Иногда ругает,за непослушание,чаще правда хвалит. Дочь очень верит в нее)). Иногда Фея ,бывает накосячит и забывает письмо подложит,но на сдед. День извиняется,пишет,что летала в Марсель,там деткам помощь нужна была. Так мы узнаем,какие есть франц.города))). Короче,мотивации от Феи много,Доча ей все тайны доверяет,просит советов и внемлет им)). А вчера ей еще и Николай писал ответ. Сегодня довольная -с утра доча. Верит в чудеса-и это здорово! Пока маленькая ,пусть верит в сказки!

15. Вверх #12835
    Я сохраняю всё,щелкая на телефон. А всё письма проходят ликвидацию,чтоб не дай Бог,не нашлись. Мы ж постоянно пишем письма Фее,ставим под подушку,а Фея наутро нам ответы под подушку кладет. Иногда ругает,за непослушание,чаще правда хвалит. Дочь очень верит в нее)). Иногда Фея ,бывает накосячит и забывает письмо подложит,но на сдед. День извиняется,пишет,что летала в Марсель,там деткам помощь нужна была. Так мы узнаем,какие есть франц.города))). Короче,мотивации от Феи много,Доча ей все тайны доверяет,просит советов и внемлет им)). А вчера ей еще и Николай писал ответ. Сегодня довольная -с утра доча. Верит в чудеса-и это здорово! Пока маленькая ,пусть верит в сказки!
    Ааааааа, какой класс!!! Надо будет взять на заметку такое)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #12836
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Всем доброго утречка!!!
    Доброе утро,девочки! Уже пару дней вас не читала,соскучилась!! Я всё дочей занималась,вчера выступали,просто класс,так горжусь малой! Давид оставался с папой с 8 утра и до 3. И видимо,сказалось долгое отсутствие мамочки,так заистерил под конец,ни есть,ни спать не хотел,животик был мягиньким,всё ок,но кричал ужасно.Я как услышала по телефону-стремглав бросилась домой,бедный мой мальчик,сердце мое разрывалось. Больше не оставлю его так надолго.
    В общем,я приехала и всё нормально,сыночка и игрался,и смеялся. Хотел быть с мамочкой,мое сокровище)).
    Спасибо, что подняла настроение этим письмо))
    Видно что Ладушка не эгоистка, для всех подарочки попросила))
    А в какую школу она ходит?!

17. Вверх #12837
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!)) А мы чего-то поели и спать ни в какую не хотим, хорошо хоть центр выручает, малому нравится как он укачивает и песни поёт))Обычно засыпает, а сегодня даже в в нём не хочет(
    доброе утречко. Блин мы тоже не спим и не что нам не мило и никому мы не рады дала ему соску, затих, может успокоется. Папа нам вчера на балконе уголок выделил для прогулок сегодня испробуем, а то ремонт и все заставленно.

18. Вверх #12838
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Люся, прикольное письмо. А мой вчера написал письмо дед морозу))) ну тоже как твоя, как слышит так и пишет слова))) надо тоже фоткать и сохранять. У нас еще горы подделок из пластилина и рисунки, тоже думаю соткать это все и выкинуть это все

19. Вверх #12839
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Моя тоже письма деде морозу пишет. На днях увидела на столе запечатанный конверт. Я его распечатала и сфотографировала на память,хотела вам показать, но нет переходника загрузить с фотика. На днях покажу, это тоже умора.

20. Вверх #12840
    Живёт на форуме
    я сделала вывод,что мало папа с малым времени проводит и сегодня провели эксперимент. к вечеру Артем и с папой отлично тусуется)))
    А у нас чтобы папа взял малого на руки, так это надо чтобы мир вверх ногами перевернулся. За 2 месяца ребенок наверное 2 раза всего был у папы на руках, и то по паре минут всего. Но на удивление, у чужих (правильнее наверное сказать посторонних, т.к. чужие его на ручки не берут, только родственники) людей на руках малыш себя хорошо ведет. Вчера заехали к моим бабубшке с дедушкой, так малый моему деду улыбался и агукал вовсю, пока тот его на руках носил. Мои руки хоть отдохнули полчаса!

Закрытая тема
Страница 642 из 2364 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя