а мы спать не собираемся...ножками бежим куда то...
|
а мы спать не собираемся...ножками бежим куда то...
Кусяем, доця таки поспала подроьше, проснулись, а из сиси аж льется в ротик))) мимимии
Как люблю кормить эту зайку))) и когда мама включила свет, перед тем как скривится и заявить, что мы хотим молока, моя девочка одарила маму такооой улыбкой)))
А эти брови! Это ж целая история сколько эмоций передают!)))
Доброе бодрое утречко.....а мы уже часик как не спим, а я так люблю именно в это время спать....
частенько в школе первый урок казенила, а в институте первую пару.....а тут уже не показенишь....надеюсь уснем сейчас))))
ага, я тоже так думаю....
но всеравно вчера надулась на маму....они блин пришли с дня рождения, малый вечером плохо спал, просила посмотреть за ним пока я в душ....короче они завалились спать, а я в ванну пошла с коляской....
до сих пор злюсь, жду когда она проснется, чтоб прямо выделить благодарность....хотя фигня это такая....не буду неделю начинать с грубостей....
а вообще дурацкое у меня качество....не умею я просить о помощи...мне стыдно и не удобно напрягать других - это раз, а два-ненавижу, когда потом припоминают эти просьбы о помощи....
блин у меня такой папик....под влиянием жены....звали его на месяц малому....не пришел, перезвонил, сказал, что сопли...это ж у жены пошел спросил, та не разрешила, и он так выкрутился....
Последний раз редактировалось Нез@будкА; 17.12.2012 в 06:30.
Доброе утро,девочки! Уже пару дней вас не читала,соскучилась!! Я всё дочей занималась,вчера выступали,просто класс,так горжусь малой! Давид оставался с папой с 8 утра и до 3. И видимо,сказалось долгое отсутствие мамочки,так заистерил под конец,ни есть,ни спать не хотел,животик был мягиньким,всё ок,но кричал ужасно.Я как услышала по телефону-стремглав бросилась домой,бедный мой мальчик,сердце мое разрывалось. Больше не оставлю его так надолго.
В общем,я приехала и всё нормально,сыночка и игрался,и смеялся. Хотел быть с мамочкой,мое сокровище)).
Сегодня жду девочку-парикмахера,решила менять цвет волос,пожелайте мне удачи))
А еще,Доча письмо писала Святому Николаю,это нечто!!
Доброе утро! Зимааааааа за окном)))
soomoo, письмо бомбезное. Больше всего понравилось про Арсения и про подарок маме - дочка знает, что женщине надо))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро!!!!!!!!!
счастливая мама - Виктория 6 лет и Олежка 9 месяцев
Всем доброе утро!!)) А мы чего-то поели и спать ни в какую не хотим, хорошо хоть центр выручает, малому нравится как он укачивает и песни поёт))Обычно засыпает, а сегодня даже в в нём не хочет(
Я сохраняю всё,щелкая на телефон. А всё письма проходят ликвидацию,чтоб не дай Бог,не нашлись. Мы ж постоянно пишем письма Фее,ставим под подушку,а Фея наутро нам ответы под подушку кладет. Иногда ругает,за непослушание,чаще правда хвалит. Дочь очень верит в нее)). Иногда Фея ,бывает накосячит и забывает письмо подложит,но на сдед. День извиняется,пишет,что летала в Марсель,там деткам помощь нужна была. Так мы узнаем,какие есть франц.города))). Короче,мотивации от Феи много,Доча ей все тайны доверяет,просит советов и внемлет им)). А вчера ей еще и Николай писал ответ. Сегодня довольная -с утра доча. Верит в чудеса-и это здорово! Пока маленькая ,пусть верит в сказки!
Люся, прикольное письмо. А мой вчера написал письмо дед морозу))) ну тоже как твоя, как слышит так и пишет слова))) надо тоже фоткать и сохранять. У нас еще горы подделок из пластилина и рисунки, тоже думаю соткать это все и выкинуть это все
А у нас чтобы папа взял малого на руки, так это надо чтобы мир вверх ногами перевернулся. За 2 месяца ребенок наверное 2 раза всего был у папы на руках, и то по паре минут всего. Но на удивление, у чужих (правильнее наверное сказать посторонних, т.к. чужие его на ручки не берут, только родственники) людей на руках малыш себя хорошо ведет. Вчера заехали к моим бабубшке с дедушкой, так малый моему деду улыбался и агукал вовсю, пока тот его на руках носил. Мои руки хоть отдохнули полчаса!
Социальные закладки