на 19 тоже чего то напеку.
Либо привезу сама,либо попрошу забрать у меня,буду знать ближе к дате.
|
на 19 тоже чего то напеку.
Либо привезу сама,либо попрошу забрать у меня,буду знать ближе к дате.
Русечка, любимая! Оставайся такой же солнечной, веселой и прекрасной!
Мы тебя - обожаем!
Руслана...ты супер!! С днем рождения тебя!!
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Девули, мои мальчики передали вам спасибо, получилось как поздравление сладкое с Днём защитника Украины,
Руся, поздравляю с днем рождения, мои наилучшие пожелания
![]()
Девочки всем всем спасибо за поздравления!
Аллочка ты таки выставила эту фотку,которую я прятала от всех.Не всегда ж меня волна накрывает)))
Дорогие друзья!
Время добрых дел открывает 32 тур Imob Одесского форума для Илюши!
Заманчивые призы -
♥ 2 сертификата по 100 грн от (и соответственно 2 победителя) Независимой медицинской лаборатории Смартлаб (где Вы сможете сделать любые анализы)
♥ сертификат на 100 грн, для покупки растений для цветущего сада этой теме
Присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось M@nuna; 22.10.2014 в 16:21.
Спасибо за сына и за дочь..
Йо-хо-хо!!! Полетели девушки!!!
Напомню, или расскажу (для новых посетителей темы) в трех словах для кого мы стараемся!
Это Даня Никифоров. Начиная с февраля этого года, вся его жизнь состоит из химий, боли... и ожидания. Ожидания, когда сумма, необходимая на операцию соберется.
А собирается она очень медленно... И не дело в усилиях или активности темы/мамы/волонтеров. Дело в том, что мы сейчас живем в очень не простое время.
Наши акции, понятно, это не залог успеха всего сбора... Но серьезные шаги к его окончанию.
Девочки, миленькие, не подведите!
На каждой акции, которую мы проводим для Даньки (и не только на них, т.к. Никифоровы приезжают помочь на акции и для других детей), мы видим крепкое,замечательное и благодарное семейство, которое готово идти куда угодно, и просить кого угодно, лишь бы спасти Даньку. Он еще мал, чтобы осознавать всю тяжесть ситуации. Но когда жизнь такого маленького ребенка, состоит из боли и больниц....Хочется прыгнуть выше собственной головы, но успеть!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
с меня выпечка, консервация , аджика и пиши в колесные или в пункт сбора (как удобно). Работаю рядом с Панорамой, можно все там оставить
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
с меня выпечка, присутствие... короч усе, как всегда![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Я испеку и чего-нибудь на лотерею передам.
Присутствие под вопросом...
Постараюсь и быть и конечно чем-то вкусненьким хочется побаловать. И для лотереи насобираю что-то)
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
И я кексики точно сделаю, еще подумаю что сделать.
Обязательно приму участие, испеку творожную запеканку, постараюсь присутствовать.
Социальные закладки