|
Как видите, уважаемые инсайдеры, мы тут не за Тимошенку. Агитировать нас, тратить "время даром". Поговорить без нападок на САБЖ а заходите, а агитировать - смысла не вижу. Все уже вроде из "постоянных авторов" высказали своё мнение. Только почём зря обиды и ругательства от "агитпроФФа".![]()
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Нет, не нахожу. Потому что нахожу Тигипко не глупым. Ему самое время промолчать и тихонько слить программы в общую, а после выборов ,если вона всеми неправдами победит-занять премьерское кресло ,как и было договорено ранее. (просто вздорные женщины не могут держать язык за зубами ПМСМ)![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Знаешь какую ошибку допускают некоторые политики или даже допустят еще не раз? Они не могут договариваться с "врагами". Ведь если откидывать националистов, бороться с ними, запрещать все их действия, то от этого в обществе возникнут еще большие противоречия, еще больше людей начнут их поддерживать и главное яростнее. А нужно сесть за стол и договориться, что вы вот перестаете навязывать своих героев, мы, например, не навязываем всем 2й язык, откинем эти разъединяющие вопросы, отведем их на второй план или на регионы, а сейчас займемся вопросами экономики. А когда разъединяющие вопросы ставятся на 2й план, то через пару лет о них особо никто вспоминать не будет про эти противоречия, не будут иметь эти вопросы в обществе такой поддержки, и националисты сами собой пропадут.
Тигипко мы знаем явно не националист, но если он сумеет с ними договориться, то это ему только в плюс.
Та Юле заявить что-либо - как петуху прокукарекать.
Тигипыч сказал, мол готов быть премьером при любом президенте, будь то Янукович или Тимошенко, главное, чтобы от преза исходил конструктив.
Юля же сказала: Тигипко дал мне согласие стать премьером, если я стану Президентом. Вроде как явно и не соврала на первый взгляд, но перекрутила так хитро, что прозвучало, что чуть ли уже не договорились...
А до этого она шифровалась, и за кого нужно голосовать - даже не намекала.Как же так ? А ведь Юлия Владимировна сегодня в Херсоне на всю страну подала вам знак, за кого нужно голосовать![]()
Вот цитата, чтобы недодумывали.
- А такой диалог уже начался?
- Пока что диалог касается немножко другого. Вот я разговариваю по поводу того, кто дальше как себя будет позиционировать. Я скажу откровенно, я переговорил с действующим президентом Ющенко и понял, что он будет заниматься политикой дальше.
Мне важно это понять. Потому что тогда я понимаю, что приблизительно будет происходить на Западе Украины, где у него были достаточно сильные позиции.
- Вы виделись с Ющенко после первого тура? А как на него, по-вашему, повлиял такой результат выборов?
- Ну, вы знаете, этот Ющенко был доволен и достаточно спокоен. Мы встретились утром... Может быть, на него ещё не навалились проблемы, но он достаточно нормально всё воспринимал. И, по-моему, он говорил всё абсолютно нормально. Это был прагматичный разговор.
- Это была встреча по вашей инициативе?
- Да, разговор инициировал я. Хотя та же Тимошенко и тот же Янукович сами меня приглашали на разговор.
- А каким вы вообще видите путь Ющенко-политика?
- Я думаю, что он в состоянии создать какую-то политическую силу, пройти в парламент, влиять через парламентскую фракцию. Я считаю, что это неплохо. Это те президенты, которые уже имеют опыт, имеют набитые шишки, болеют за свою страну и ещё имеют возможность, и здоровье, и здравый ум. Мы можем соглашаться или не соглашаться с ними, но то, что они принимают участие, я считаю, они этим работают на страну.
Социальные закладки