Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 642 из 1082 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 21632
  1. Вверх #12821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Нет -не тот!
    В данном случае ОБС=ЮВТ! И смотрел я ее по новостному каналу "24" На счет кунаков не в курсе, может сошлете к кунакам ? А вот заявление Юли на всю страну слышал своими (не большими) ушами и видел своими большими глазами))).
    Неужели это тот единственный и неповторимый случай когда Вы ей поверили?
    ПС голосовать пойду, против Воны - ненавижу наци(онали)стов.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #12822
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Как видите, уважаемые инсайдеры, мы тут не за Тимошенку. Агитировать нас, тратить "время даром". Поговорить без нападок на САБЖ а заходите, а агитировать - смысла не вижу. Все уже вроде из "постоянных авторов" высказали своё мнение. Только почём зря обиды и ругательства от "агитпроФФа".
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

3. Вверх #12823
    Новичок
    Нет -не тот!
    В данном случае ОБС=ЮВТ! И смотрел я ее по новостному каналу "24" На счет кунаков не в курсе, может сошлете к кунакам ? А вот заявление Юли на всю страну слышал своими (не большими) ушами и видел своими большими глазами))).
    ЮТ вообще много чего любит заявлять, вот только беда, мало что из заявленного соответствует действительности (
    Поэтому и голосовал бы против неё.

4. Вверх #12824
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Без подвоха ответил, именно про Одна Баба Сказала (ОБС.), именно эту имел в виду.
    Уж вам да и не знать заявления "кунаков"? Ай-яй-яй...
    А почему я должен знать ? Я беспартейный...Так на счет кунаков ОБС ? Или ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #12825
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    он в своеи интервью Мустафе говорил об этом ,для меня это звучит двусмысленно
    не то чтобы я жду от следующего президента мести предыдущему ,даже уверенна ,что для Ющенко предпочтительней Янукович (меня это не удивляет ,он уже достаточно вел соглашательскую политику ),но такая явная лояльность именно к этой партии и именно к этому политику ,мне не нравится и это меня смущает
    тем более что Тигипко гораздо осторожнее чем Ющенко ,который был как на ладоне в 2004 году и тем не менее многие не увидели ярого националиста
    Опять повторю вопрос, о какой лояльности идет речь? Ему нужны люди в парламенте, а НУНС - развалившийся блок, который изначально был сборкой мелких партий, у которого сейчас нет лидера, поэтому с ними можно вести беседу. С БЮТа или ПР депутатов не вытащишь.

6. Вверх #12826
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Неужели это тот единственный и неповторимый случай когда Вы ей поверили?
    ПС голосовать пойду, против Воны - ненавижу наци(онали)стов.
    Мне просто прикольно наблюдать,когда тайное становится явным либо желаемое выдается за действительное... Я всегда поражаюсь умению людей делать громкие публичные заявления без страха и сомнеия....

Время покажет врала Вона или сказала правду...

7. Вверх #12827
    Живёт на форуме
    Мне просто прикольно наблюдать,когда тайное становится явным либо желаемое выдается за действительное... Я всегда поражаюсь умению людей делать громкие публичные заявления без страха и сомнеия....

У Шустера показали прямую речь, сказал, что для него это новость и поддержки небудет.
    ПС в ветке про президента есть цитата штаба ТСЛ что за время переговоров с Воной разногласия только усиливаются.

8. Вверх #12828
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, голосование против всех в наших регионах, где у Януковича стабильная поддержка, уже повышает шансы Тимошенко, уменьшая количество голосов за Януковича

Во-вторых, не стоит исключать тот факт, что продекларировавшие в этой ветке свое голосование против всех могут на самом деле проголосовать за Юлю..А в-третьих, пожалуй, Вы правы насчет технического кандидата
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы наверно подумали, что мы перед вами отчитываемся. Ничего страшного, мы понимаем, зимой это бывает
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    к чему этот оффтоп?
    Это чуть разширеная реплика. Почему возникла, проанализируйте сами.
    Последний раз редактировалось konsa; 28.01.2010 в 19:54.

9. Вверх #12829
    Морской Кот Аватар для serg1969

Вона идет ва-банк.... ей уже просто "нечего терять"

Если Тигипко в одной упряжке с Йулей - сейчас самое время ее активно и открыто поддержать вы не находите???
    Безопасность под угрозой

10. Вверх #12830
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Опять повторю вопрос, о какой лояльности идет речь? Ему нужны люди в парламенте, а НУНС - развалившийся блок, который изначально был сборкой мелких партий, у которого сейчас нет лидера, поэтому с ними можно вести беседу. С БЮТа или ПР депутатов не вытащишь.
    а сам Ющенко ? он ярый националист ,Вы согласны ?он прежде всего говорил о нем .а уже попутно про членов партии
    просто скажите свою точку зрения ,как можно сотрудничать с Ющенко ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #12831
    Живёт на форуме
    а сам Ющенко ? он ярый националист ,Вы согласны ?он прежде всего говорил о нем .а уже попутно про членов партии
    просто скажите свою точку зрения ,как можно сотрудничать с Ющенко ?
    С пасечником сотрудничать нельзя однозначно. Я не думаю, что Тигипко сможет с ним договорится.

12. Вверх #12832
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Вона идет ва-банк.... ей уже просто "нечего терять"

Если Тигипко в одной упряжке с Йулей - сейчас самое время ее активно и открыто поддержать вы не находите???
    Нет, не нахожу. Потому что нахожу Тигипко не глупым. Ему самое время промолчать и тихонько слить программы в общую, а после выборов ,если вона всеми неправдами победит-занять премьерское кресло ,как и было договорено ранее. (просто вздорные женщины не могут держать язык за зубами ПМСМ)

13. Вверх #12833
    Если честно, то лояльности к пасечнику я незаметил( может чтото пропустил), а к партии ... Речь шла о троих и я не думаю, что там все такие-же зацикленные на национализме как пасечник.
    Знаешь какую ошибку допускают некоторые политики или даже допустят еще не раз? Они не могут договариваться с "врагами". Ведь если откидывать националистов, бороться с ними, запрещать все их действия, то от этого в обществе возникнут еще большие противоречия, еще больше людей начнут их поддерживать и главное яростнее. А нужно сесть за стол и договориться, что вы вот перестаете навязывать своих героев, мы, например, не навязываем всем 2й язык, откинем эти разъединяющие вопросы, отведем их на второй план или на регионы, а сейчас займемся вопросами экономики. А когда разъединяющие вопросы ставятся на 2й план, то через пару лет о них особо никто вспоминать не будет про эти противоречия, не будут иметь эти вопросы в обществе такой поддержки, и националисты сами собой пропадут.
    Тигипко мы знаем явно не националист, но если он сумеет с ними договориться, то это ему только в плюс.

14. Вверх #12834
    Знаешь какую ошибку допускают некоторые политики или даже допустят еще не раз? Они не могут договариваться с "врагами". Ведь если откидывать националистов, бороться с ними, запрещать все их действия, то от этого в обществе возникнут еще большие противоречия, еще больше людей начнут их поддерживать и главное яростнее. А нужно сесть за стол и договориться, что вы вот перестаете навязывать своих героев, мы, например, не навязываем всем 2й язык, откинем эти разъединяющие вопросы, отведем их на второй план или на регионы, а сейчас займемся вопросами экономики. А когда разъединяющие вопросы ставятся на 2й план, то через пару лет о них особо никто вспоминать не будет про эти противоречия, не будут иметь эти вопросы в обществе такой поддержки, и националисты сами собой пропадут.
    Тигипко мы знаем явно не националист, но если он сумеет с ними договориться, то это ему только в плюс.

кое с чем готова согласитьмся ) хороший политик должен уметь договариваться без сомнения )но мне вот и хочется понять чем пожертвует каждый из них ,а конкретно ТИгипко

15. Вверх #12835
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Нет, не нахожу. Потому что нахожу Тигипко не глупым. Ему самое время промолчать и тихонько слить программы в общую, а после выборов ,если вона всеми неправдами победит-занять премьерское кресло ,как и было договорено ранее. (просто вздорные женщины не могут держать язык за зубами ПМСМ)
    Как-то непонятно... отбирал-отбирал голоса у Януковича... -наотбирал 13%, а теперь промолчать??? И что значит тихонько слить программы в общую??? Без его поддержки Вона может всеми неправдами и непобедить что-то не "собирается" мозаика....
    Безопасность под угрозой

16. Вверх #12836
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Нет -не тот!
    Та Юле заявить что-либо - как петуху прокукарекать.

Тигипыч сказал, мол готов быть премьером при любом президенте, будь то Янукович или Тимошенко, главное, чтобы от преза исходил конструктив.
    Юля же сказала: Тигипко дал мне согласие стать премьером, если я стану Президентом. Вроде как явно и не соврала на первый взгляд, но перекрутила так хитро, что прозвучало, что чуть ли уже не договорились...

Как же так ? А ведь Юлия Владимировна сегодня в Херсоне на всю страну подала вам знак, за кого нужно голосовать
    А до этого она шифровалась, и за кого нужно голосовать - даже не намекала.

17. Вверх #12837
    С пасечником сотрудничать нельзя однозначно. Я не думаю, что Тигипко сможет с ним договорится.
    он с ним уже что-то обговаривал ,точнее выяснял его планы в политической жизни страны ,может Вы пропустили это интервью

18. Вверх #12838
    может я что-то формулирую неправильно ,но я внимательно слежу за всеми его интервью ,слушаю ,хочу разобраться и понять ,
    Вы смотрели его интервью с Мустафой ,он там сказал что говорил с Ющенко после первого тура ,что он опытный политик и он видит его будущее в стране и т.п.
    Вот цитата, чтобы недодумывали.
    - А такой диалог уже начался?
    - Пока что диалог касается немножко другого. Вот я разговариваю по поводу того, кто дальше как себя будет позиционировать. Я скажу откровенно, я переговорил с действующим президентом Ющенко и понял, что он будет заниматься политикой дальше.
    Мне важно это понять. Потому что тогда я понимаю, что приблизительно будет происходить на Западе Украины, где у него были достаточно сильные позиции.
    - Вы виделись с Ющенко после первого тура? А как на него, по-вашему, повлиял такой результат выборов?
    - Ну, вы знаете, этот Ющенко был доволен и достаточно спокоен. Мы встретились утром... Может быть, на него ещё не навалились проблемы, но он достаточно нормально всё воспринимал. И, по-моему, он говорил всё абсолютно нормально. Это был прагматичный разговор.
    - Это была встреча по вашей инициативе?
    - Да, разговор инициировал я. Хотя та же Тимошенко и тот же Янукович сами меня приглашали на разговор.
    - А каким вы вообще видите путь Ющенко-политика?
    - Я думаю, что он в состоянии создать какую-то политическую силу, пройти в парламент, влиять через парламентскую фракцию. Я считаю, что это неплохо. Это те президенты, которые уже имеют опыт, имеют набитые шишки, болеют за свою страну и ещё имеют возможность, и здоровье, и здравый ум. Мы можем соглашаться или не соглашаться с ними, но то, что они принимают участие, я считаю, они этим работают на страну.

19. Вверх #12839
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    У Шустера показали прямую речь, сказал, что для него это новость и поддержки небудет.
    ПС в ветке про президента есть цитата штаба ТСЛ что за время переговоров с Воной разногласия только усиливаются.
    Почему общественность не знает об этих переговорах? Тигипко вроде говорил, что эти переговоры должны быть "прозрачны"..

20. Вверх #12840
    Вот цитата, чтобы недодумывали.
    ок ,
    хочу еще Ваши личные коментарии
    ,а потом дальше про Ну-НС

Ответить в теме
Страница 642 из 1082 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права