Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 642 из 4034 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 80674
  1. Вверх #12821
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Katyastar Посмотреть сообщение
    Девочки помогите плиз)))) Вот надумали купить дочери зимний комбез на следующую зиму и нам будет 2,6-2,9 не могу определится с размером так-как комбез идет по размеру не так как линне +6. Вот нам надо брать 92 или 98 Мы сейчас носим зимний 80+6,а боди и вещи 86)))) Помогите плиз)))))) С меня ++++
    нам 3,5, рост 100-105, сейчас как рез пальто ленне 92-го размера, не удивлюсь, если и на след. зиму будет, так как теперь не впритык.
    Аист прилетел 27.07.2010

2. Вверх #12822
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки помогите плиз)))) Вот надумали купить дочери зимний комбез на следующую зиму и нам будет 2,6-2,9 не могу определится с размером так-как комбез идет по размеру не так как линне +6. Вот нам надо брать 92 или 98 Мы сейчас носим зимний 80+6,а боди и вещи 86)))) Помогите плиз)))))) С меня ++++
    Нам 2.8, рост 97см и вес 15 кг, носим Ленне 92р-р, отлично сидит.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #12823
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Нам 2,4 рост 90 см. Носим Ленне 86+6. Можно было и 92 брать. Но летом когда покупали в куртке 92+6 утонули. Сейчас была бы с запасом и рукава бы были чуть длинее. А то эта уже как раз. Надеюсь до конца зимы доносим.

4. Вверх #12824
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    я так понимаю,хотят НЕ Ленне.

5. Вверх #12825
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Я бы взяла 98 рост, чтоб точно не пролететь. Ребенок за лето вытянется.
    И, вообще, я стараюсь брать с запасом,НО выбираю модели, которые фиксируются на запястье и голепостопе (чтоб не висели).

В прошлом году брала малой на распродаже Ленне. Долго не могла опред с размером, т.к.нам было всего три мес. Взяла 86 и зарасик есть, но не большой.
    А сыну достался от племянника Войчик 104+6. Так мы при наших 108 см, влазим в него с трудом. Тоже заказала Коламбию, надо забрать у посредника. Долго не могла опред.с размером, но решила, что лучше пусть будет чуть больше, чем он в нее не влезет.
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #12826
    Посетитель Аватар для Katyastar
    Всем спасибочки возьмем 98см. Если будет немного велик не беда,главное не маленький)))))))
    Викуся, 08.05.2012 г.

7. Вверх #12827
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Нам 2,4 рост 90 см. Носим Ленне 86+6. Можно было и 92 брать. Но летом когда покупали в куртке 92+6 утонули. Сейчас была бы с запасом и рукава бы были чуть длинее. А то эта уже как раз. Надеюсь до конца зимы доносим.
    У нас абсолютно такие же параметры. Ленне 86 - второй год носим, как ни странно. Но запаса уже нет. Но резкого скачка роста обычно зимой не бывает ))

8. Вверх #12828
    Создающая уют
    Мы сейчас взяли вроде биолини или диолини называется,размер 98, так куртка как раз,а штаны велики) но нам 2,5 и рост где то 92-93 см.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #12829
    Посетитель
    какое число?

10. Вверх #12830
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Всех с праздниками, с наступившими и наступающими!))))
    Может кого заинтересует - моя няня ищет работу. С моим Марком провела 3 года (с 8 месяцев до 3,9).
    Могу на 100% гарантировать порядочность, заботу, чистоплотнось...
    Нюанс, ее интересует день через день, т.е. неполная рабочая неделя.
    Вдруг поработать кто то собрался, а найти хорошую няню, по своему и по чужому опыту знаю, нелегко...
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

11. Вверх #12831
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет. всем! всех с праздниками!

Девчоки, кто как справлялся с проблемой "неслышания ребенка"? МЫ ей по 5-6 раз спокойно говорим, просим что-то сделать, подойти, пойти куда-то.....пока на нее не крикнешь "ноль на массу"....зато побегать, поиграть, пойти взять конфету, мандаринку - это она слышит с первого раза....т.е. у нее проблема не со слухом, она просто нас не слышит....что делать?
    в такие моменты подзатыльников хочется надавать блин

Она даже мужа умудряется так достать, что он повышает на нее голос (у он у меня такой удав, что его вывести из себя еще постараться надо)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #12832
    и еще проблема - стала страшной жадиной....на ее ДР принесли ей домой много гелевых шариков, так она как проснулась утром начала собираться их себе в руку со словами:"это мой, м это мой, и это мой, и это тоже мой и т.д."......все что она видит новое в квартире (чашка, вещь какая-то, и не важно что это не ее размерчик, что оно ей не нужно), то ее первый вопрос:"это мое?" или "это вы мне купили?"....она уже даже с нами делиться сквозь зубы (конфетой своей , например). Нет понятия "наше" вообще, хотя мы все с ней делаем, вниманием она не обделена вообще.

Гости приходили, так только и был слышен Катин писк:"отдайте, это мое. Мне это надо, отдайте".....

это возраст такой? когда он пройдет?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #12833
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

Девчоки, кто как справлялся с проблемой "неслышания ребенка"? МЫ ей по 5-6 раз спокойно говорим, просим что-то сделать, подойти, пойти куда-то.....пока на нее не крикнешь "ноль на массу"....зато побегать, поиграть, пойти взять конфету, мандаринку - это она слышит с первого раза....т.е. у нее проблема не со слухом, она просто нас не слышит....что делать?

Она даже мужа умудряется так достать, что он повышает на нее голос (у он у меня такой удав, что его вывести из себя еще постараться надо)
    У нас та же ситуация, по 100 раз одно и тоже надо сказать, я пока списываю это на кризис 3х лет.Нам 2.8.Но сейчас хоть стала понимать мою интонацию, когда повышаю тон, немного приходит в себя. Вообще сейчас какой-то тяжелый возраст. Мы тоже не можем договориться.Меня тоже сложно вывести , но моей дочке это удается.Пока только разговоры и уговоры.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #12834
    на интонацию она еще пару месяцев назад реагировала, сейчас фиг вам.....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #12835
    Посетитель Аватар для target1

та же самая проблема, обращаемся к дочке, просим что-то сделать или наоборот, а она не слышит, как будто шоры одела , если ей не надо .Мужа тоже умудряется достать, муж в таких случаях часто говорит "мороз не раз меня спасал" )))

16. Вверх #12836
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    это возраст такой? когда он пройдет?
    У нас та же история. При чем малая еще и невозмутимо комментирует - да, я жадная!
    Чуть что захочет, даже не спрашивает, а сразу - это мое!
    Тем, что ей самой нравится, не делится даже со мной.

Я набралась терпения, каждый раз объясняю, рассказываю.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #12837
    Посетитель Аватар для target1
    на интонацию она еще пару месяцев назад реагировала, сейчас фиг вам.....
    о, интонация пройденный этап, не реагирует вообще, смотрела передачу как-то, там детский психолог говорил по поводу интонации, хочешь, чтобы тебя услышал ребенок, скажи ему шепотом, но к сожалению не всегда получается, иногда хочется заорать

18. Вверх #12838
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    У нас та же история. При чем малая еще и невозмутимо комментирует - да, я жадная!
    Чуть что захочет, даже не спрашивает, а сразу - это мое!
    Тем, что ей самой нравится, не делится даже со мной.

Я набралась терпения, каждый раз объясняю, рассказываю.
    Костя тоже говорит "Я жадный". Ситуация девочки один в один. Костя убери игрушки, Костя не разбрасывай хлеб, Костя иди мыть руки.... Ноль на массу. Но стоит мне тихонько помянуть слово шоколад, конфета или ещё что-то типа этого, мчит со всех ног. Я лично забила. Мы с ним вообще такую ситуацию можем на смех перевести. Хотя, если откровенно делает то, что нельзя (например пластилин по ковру размазывает), проверяя в какой же момент мама или папа взорвётся, я долго не жду. Один раз по попе, 5 минут слёз и больше аналогичных попыток не предпринимается. Знаю, что многие скажут, что так не педагогично, но у нас такие методы.

19. Вверх #12839
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от target1 Посмотреть сообщение
    о, интонация пройденный этап, не реагирует вообще, смотрела передачу как-то, там детский психолог говорил по поводу интонации, хочешь, чтобы тебя услышал ребенок, скажи ему шепотом, но к сожалению не всегда получается, иногда хочется заорать
    Не.... Шёпотом он услышит, если вы ему что-то вкусное или интересное предложите...

20. Вверх #12840
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от target1 Посмотреть сообщение
    очень правильно), нам 3,5, тоже бывают периоды, я не претендую на истину, но когда такие случаи учащаются - это значит, что в моих обращениях к дочке в основном указания, что и как ей сделать в данный момент. тогда стараюсь замолкать, например, умываться веду молча, но больше с ней разговаривать "за жизнь", отвечать на вопросы, просто нежности на ушко шептать почаще - и слух к кукусе взвращается))))
    Аист прилетел 27.07.2010

Закрытая тема
Страница 642 из 4034 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права