Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 642 из 1030 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 20589
  1. Вверх #12821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Да ладно) между Россией и Израилем даже дипломатических отношений долго не было...

Если бы Россия действительно хотела указать Израилю, как жить, то давно бы это сделала... Пятая колонна, она и есть пятая колонна...
    Какой процент сейчас выходцев из России в Израиле?
    Когда не было дипломатических отношений был СССР. Это другая история. Тогда даже русские солдаты воеволи в сирийской армии Но это уже прошлое.
    Почему пятая колонна? Большинство русскоязычных в Израиле против русского как государственного. Относительно количества русскоязычных точной статистики нет. Говорят, что четверть, но очевидно, что это не так. Где-то миллион приехал, но из них как минимум четверть уехала. Но точных цифр нет. Большинство приехало из Украины. Кто на втором месте я не знаю, но сомнительно, что РФ.

2. Вверх #12822
    Живёт на форуме
    Насчет "хамаса" в Москве...
    А что лучше сейчас, когда из "хамаса" сделали изгоев?
    Возможно не стань Запад в позу против "хамаса", с ними можно было бы договориться.. Тем более они дело предлагали - признание Палестинского государства в пределах 1967 г....
    И рано или поздно Западу все равно придется договариваться с "хамасом", как они сейчас договорились с "фатхом"...
    Или Израиль собирается танками стереть "хамас" вместе с сектором Газа?
    А что было бы если бы Израиль пригласил к себе представителя от захвативших школу в Беслане? Может так было бы лучше. Зачем делать из них изгоев. Давайте поговорим с ними.

3. Вверх #12823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так все страны что-то комментируют про действия других стран. Выходит представитель МИДа и говорит, что такое-то государство что-то считает неприемлимым - тоже вмешательство.
    Что же теперь запретить всем комментировать события, происходящие за рубежом ?
    Слишком злобно, нагло и настойчиво говорят абсолютный бред. Может это вопрос стиля. Не знаю.

4. Вверх #12824
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Слишком злобно, нагло и настойчиво говорят абсолютный бред. Может это вопрос стиля. Не знаю.
    Честно говоря, когда выступает официальный представитель МИДа РФ (Камынин вроде), то телевизор громче делаю. Очень тихо и совершенно обтекаемо.

5. Вверх #12825
    Живёт на форуме
    Честно говоря, когда выступает официальный представитель МИДа РФ (Камынин вроде), то телевизор громче делаю. Очень тихо и совершенно обтекаемо.
    Так я же запоминаю самых ярких. Примакова, Путина, Жириновского

6. Вверх #12826
    User banned Аватар для magentis
    Так я же запоминаю самых ярких. Примакова, Путина, Жириновского
    Это потому что на слуху.
    Думаю, что сенаторы в Вашингтоне тоже не особо церемонятся в непарламентских выражениях. Просто не знаем и делаем вид, что это только в России.

7. Вверх #12827
    Живёт на форуме
    Это потому что на слуху.
    Думаю, что сенаторы в Вашингтоне тоже не особо церемонятся в непарламентских выражениях. Просто не знаем и делаем вид, что это только в России.
    Церемонятся. Зря вы так. А когда происходит ляп, то за ним следует скандал, извинения и т.п.

8. Вверх #12828
    User banned
    Когда не было дипломатических отношений был СССР. Это другая история. Тогда даже русские солдаты воеволи в сирийской армии Но это уже прошлое.
    Почему пятая колонна? Большинство русскоязычных в Израиле против русского как государственного. Относительно количества русскоязычных точной статистики нет. Говорят, что четверть, но очевидно, что это не так. Где-то миллион приехал, но из них как минимум четверть уехала. Но точных цифр нет. Большинство приехало из Украины. Кто на втором месте я не знаю, но сомнительно, что РФ.
    Странно.. Россия больше Украины по населению... И потом у нас диктатура... По всем статьям получается, что наших эмигрантов в Израиле должно быть больше.. А Вы опять - Украина..

По идее с Украины народ не должен мигрировать, демократия.. золотой век "оранжевых"...

9. Вверх #12829
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от muha Посмотреть сообщение
    Між росіянами та українцями ніколи небуло і бути неможе нічого спільного. У нас різний менталітет. Це можно побачити навіть у творах Гоголя.
    А ты читал Гоголя?

10. Вверх #12830
    Не покидает форум Аватар для lens
    По идее с Украины народ не должен мигрировать, демократия.. золотой век "оранжевых"...
    Пик "Большой алии" пришелся на начало 90-х. Что касается сегодняшних размеров эмиграции в Израиль из Украины, точно сказать не могу. Но могу привести цифры по украинскому югу (Одесская, Николаевская, Херсонская области и Крым): за 2006 год отсюда в Израиль уехал 241 человек.

11. Вверх #12831
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А ты читал Гоголя?
    А хто це такий?

12. Вверх #12832
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А хто це такий?
    .

13. Вверх #12833
    Я знаю Миколу Васильовича Гоголя, видатного українського письменника, який іноді писав на суржику, а іноді московською мовою 19 століття.

14. Вверх #12834
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Я знаю Миколу Васильовича Гоголя, видатного українського письменника, який іноді писав на суржику, а іноді московською мовою 19 століття.
    Фигассе определение..Я аж проснулась..Еще забыл сказать, что он был геем, так сейчас модно говорить))

15. Вверх #12835
    Живёт на форуме
    Странно.. Россия больше Украины по населению... И потом у нас диктатура... По всем статьям получается, что наших эмигрантов в Израиле должно быть больше.. А Вы опять - Украина..

В Украине изначально процент евреев был значительно выше, чем в РФ. Если вы сравните процент уехавших евреев, то Украина лидером не будет. Но мы ведь говорим о количестве....

16. Вверх #12836
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    В Украине изначально процент евреев был значительно выше....
    Или .... Тепло, поесть всегда есть .. Евреи дураками никогда не были .

17. Вверх #12837
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Фигассе определение..Я аж проснулась..Еще забыл сказать, что он был геем, так сейчас модно говорить))
    Спи люба, спи, Гоголь геем не був. Ця тема не стосується статевих відносин.

18. Вверх #12838
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Или .... Тепло, поесть всегда есть .. Евреи дураками никогда не были .
    Були, і ще якими! Наприклад з 1933 по 1945.

19. Вверх #12839
    Не покидает форум Аватар для lens
    Erasmus. вы интересовались

Кстати, Серафима эта накатала какой-то опус о М. Волошине. Так как я вообще очень люблю его стихи и читаю о нем все что можно, то и это бы прочитал. Хотя подозреваю, что это чистая журналистика. Кто знает где это творение было опубликовано?
    В той теме - вроде бы "не по теме", поэтому напишу здесь, хотя тоже не знаю - по теме ли?). Игуменья Серафима - настоятельница Одесского Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря, православный историк и писатель(ница) (кстати в этой испостаси очень заметная и глубокая фигура). Кроме того, - депутат одесского горсовета от партии регионов (но в этом качестве мне лично не так интересна).

Ее книги - "История Киево-Печерской лавры", "Молитва за победу" (о роли церкви в Великой Отечественной), исследование, посвященное одесскому Свято-Преображенскому собору... Что касается Волошина, игуменья Серафима - составитель и автор предисловия к изданию его поэмы "Святой Серафим". Рукопись была подарена вдовой поэта академику Филатову, потом попала во Францию, потом - была подарена Виктору Сабодану (задолго до того, как он стал предстоятелем УПЦ митрополитом Владимиром)...

В сборнике, кроме поэмы, - ряд религиозных материалов о Серафиме Саровском, изданных во Франции в 1935 году.

20. Вверх #12840
    zodchiy
    Великий писатель! (национализм не любил)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 642 из 1030 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права