Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 642 из 758 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 15149
  1. Вверх #12821
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Ни разу не были в Египте! Хотим полететь в августе, но прочитали, что ОЧЕНЬ жарко и как бы не сезон. Соорентируйте пожалуйста, так ли это?
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

2. Вверх #12822
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Ни разу не были в Египте! Хотим полететь в августе, но прочитали, что ОЧЕНЬ жарко и как бы не сезон. Соорентируйте пожалуйста, так ли это?
    Лучше сентябрь, октябрь

3. Вверх #12823
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Были 21 день с 5 по 26 сентября погода отличная,вообще не жарко,ветра не было...Думаю в конце августа тоже можно...)))
    За летом зима – пролетели года

4. Вверх #12824
    Новичок
    Были в середине октября, с самого утра уже было +32 в Шарме, что там делается в августе даже страшно представить.

5. Вверх #12825
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    В августе в Шарме большая влажность,
    на материковой части суше гораздо,
    можете рассмотреть регион Макади Бей
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #12826
    Постоялец форума
    В начале августа в Хургаде, ну очень жарко. НА песок наступить невозможно.
    Мир Вам!

7. Вверх #12827
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Здрасти в вашей хате

У нас жарко , у вас слышала тоже , а я то думала поехать в Киев в дожди

По поводу нового президента , никто не желает верить что Египту будет конец и туризму тоже, поэтому будем смотреть дальше как развиваются события, но моё мнение что в ближайшие 6 месяцев ничего радикально не изменится тюк уже на за горами Рамадан, они будут как сонные мухи ... Я не думаю что туризм заглохнет, поэтому прогнозы экспетров для меня не авторитет. В некоторых арабских странах уже давно правят исламисты , и туристы не перестали туда ехать на отдых. Это нужно быть тупым чтобы заглушить туризм... Это значит миллионы без работы останутся, а что такое митинги на Тахрире они знают уже и пойдут митинговать если такое будет. Вообщем будем посмотреть.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

8. Вверх #12828
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну говорить прощай Египет пока рано. В ОАЭ ездят ведь. Даже если они радикально настроеные мусульмане, им всеравно нужны деньги. Поговаривают что даже 15 баксов за визу сейчас не берут. Да и следует учитывать положение Синая, на территорию которого Египет обязан пускать всех иностранцев. А деньги им нужны, учитывая например это:

ИМХО - для желающих посмотреть достопримечательности, поплавать в Красном море и посмотреть рыбок врядли что-то измениться.
    С 1 го июня по 31 ое августа гражданам РФ, Турции и еще некоторых стран отменены визы , то есть они сейчас не платят за визу, а получают её бесплатно, Украина увы в этот список не вошла..

9. Вверх #12829
    Постоялец форума
    ВСпомните,когда СССР развалили, разве не тоже было? Всем было плевать на все. Кто о милионах людей тогда думал?
    Как по мне, так у меня аж скулы сводит от одной мысли, что нашим поездкам в Египет кирдык.
    Мир Вам!

10. Вверх #12830
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Всем здрасьте!
    Очень хотим поехать в Египет! просветите что необходимо,в какие тур фирмы и т.п.....интерестна любая информация!!!!
    Заранее очень благодарны,всем откликнувшимся!
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

11. Вверх #12831
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от PORTMANY Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте!
    Очень хотим поехать в Египет! просветите что необходимо,в какие тур фирмы и т.п.....интерестна любая информация!!!!
    Для начала Вы должны знать ответы на вопросы: Когда? Куда? (Хургада или Шарм) Зачем? (Пляжный отдых или экскурсии) Сколько? (Вы готовы потратить) А потом собственно можно подойти в пару агенств возле Вашего дома. И выбрать то, где менеджеры будут поприветливее)))
    Чуть не забыла - загранпаспорт еще нужен.

12. Вверх #12832
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Были в Хургаде в конце августа, начало сентября - великолепно! море прекрасное, погода как у нас в жаркие дни, песок ведь у нас тоже раскаленный! Зато в начале сентября у нас нет такого шикарного теплого моря!
    В этом году думаем в Табу в августе-сентябре, там продуваемая местность и море холоднее чем везде!

13. Вверх #12833
    Постоялец форума Аватар для uzi
    а мы были в Шарме на майские, очень понравилось, но жлобство процветает после революции, очень сильно упал уровень сервиса...
    Я люблю Арт-терапию)

14. Вверх #12834
    Новичок Аватар для Avri-2012
    Цитата Сообщение от PORTMANY Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте!
    если поплавать с аквалангом и посмотреть подводный мир-Шарм,но он и дороже,а если просто отдых,экскурсии,то Хурагда.мы были в Хургаде в марте-супер,но море не очень прогрелось.а так ..супер!очень благодарны обслуживающему персоналу)

15. Вверх #12835
    Новичок
    Добрый день. В фейсбуке активно обсуждают новые случаи появления акулы возле острова Тиран. Кто живет там, что там слышно, это правда?

16. Вверх #12836
    Новичок Аватар для IndianaJones
    Цитата Сообщение от Интер-Юг Посмотреть сообщение
    Добрый день. В фейсбуке активно обсуждают новые случаи появления акулы возле острова Тиран. Кто живет там, что там слышно, это правда?
    Нынче там друзья (работающие в турагенстве) в Шарме, Макади Бей, Дахабе, пишут что всё там хорошо, рыбки есть но акул не наблюдали и паники там тоже нет)))

17. Вверх #12837
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    а мы были в Шарме на майские, очень понравилось, но жлобство процветает после революции, очень сильно упал уровень сервиса...
    Куда ещё ему падать...)))

18. Вверх #12838
    Цитата Сообщение от Интер-Юг Посмотреть сообщение
    Вчера туристы у меня были на о.Тиран на интро-дайвинге, никто ничего не говорил, + я не слышала от дайв.центров что снова акулы активировались. Хотя ясное дело акулы были, есть и будут в красном море как бы мы их не хотели....

19. Вверх #12839
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Куда ещё ему падать...)))
    Ну смотря с чем сравнивать) До уровня Затока-Крым - ещё целую пропасть лететь)))))))))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #12840
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ну смотря с чем сравнивать) До уровня Затока-Крым - ещё целую пропасть лететь)))))))))))
    В прошлую пятницу съездили на один день в Затоку.Три года там не были.Теперь ещё пять лет не поедем...Причину не буду писать только потому что мне стыдно это описывать...
    За летом зима – пролетели года

Закрытая тема
Страница 642 из 758 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права