Ни разу не были в Египте! Хотим полететь в августе, но прочитали, что ОЧЕНЬ жарко и как бы не сезон. Соорентируйте пожалуйста, так ли это?
| ||
Тема: Египет
Ни разу не были в Египте! Хотим полететь в августе, но прочитали, что ОЧЕНЬ жарко и как бы не сезон. Соорентируйте пожалуйста, так ли это?
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Были в середине октября, с самого утра уже было +32 в Шарме, что там делается в августе даже страшно представить.
В августе в Шарме большая влажность,
на материковой части суше гораздо,
можете рассмотреть регион Макади Бей
Отдыхай Ярко!
В начале августа в Хургаде, ну очень жарко. НА песок наступить невозможно.
Мир Вам!
Здрасти в вашей хате
У нас жарко , у вас слышала тоже , а я то думала поехать в Киев в дожди![]()
По поводу нового президента , никто не желает верить что Египту будет конец и туризму тоже, поэтому будем смотреть дальше как развиваются события, но моё мнение что в ближайшие 6 месяцев ничего радикально не изменится тюк уже на за горами Рамадан, они будут как сонные мухи ... Я не думаю что туризм заглохнет, поэтому прогнозы экспетров для меня не авторитет. В некоторых арабских странах уже давно правят исламисты , и туристы не перестали туда ехать на отдых. Это нужно быть тупым чтобы заглушить туризм... Это значит миллионы без работы останутся, а что такое митинги на Тахрире они знают уже и пойдут митинговать если такое будет. Вообщем будем посмотреть.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
ВСпомните,когда СССР развалили, разве не тоже было? Всем было плевать на все. Кто о милионах людей тогда думал?
Как по мне, так у меня аж скулы сводит от одной мысли, что нашим поездкам в Египет кирдык.
Мир Вам!
Всем здрасьте!
Очень хотим поехать в Египет! просветите что необходимо,в какие тур фирмы и т.п.....интерестна любая информация!!!!
Заранее очень благодарны,всем откликнувшимся!
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Для начала Вы должны знать ответы на вопросы: Когда? Куда? (Хургада или Шарм) Зачем? (Пляжный отдых или экскурсии) Сколько? (Вы готовы потратить) А потом собственно можно подойти в пару агенств возле Вашего дома. И выбрать то, где менеджеры будут поприветливее)))
Чуть не забыла - загранпаспорт еще нужен.
Были в Хургаде в конце августа, начало сентября - великолепно! море прекрасное, погода как у нас в жаркие дни, песок ведь у нас тоже раскаленный! Зато в начале сентября у нас нет такого шикарного теплого моря!
В этом году думаем в Табу в августе-сентябре, там продуваемая местность и море холоднее чем везде!
а мы были в Шарме на майские, очень понравилось, но жлобство процветает после революции, очень сильно упал уровень сервиса...
Я люблю Арт-терапию)
Добрый день. В фейсбуке активно обсуждают новые случаи появления акулы возле острова Тиран. Кто живет там, что там слышно, это правда?
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Социальные закладки