|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Оттудава - в смысле, из задницы? Лично знаю одного слесаря с элефанта, так вот он по специальности - музыкант, закончил Ленинградскую консерваторию, играл в Ленинградском симфоническом
. Как у него на Рассеи начались проблеммы с его 5-м пунктом, приехал в Одессу и устроился в Элефант
... Дальше продолжать)?
ЗЫ. Поездки на ТО всегда воспринимал как "необходимое зло"... Даже на гарантийной машине меняю масло на 7-8 тык "для себя" -фиг они докажут что я поменял масло. Да и какого ты качества хочешь от сервисменов? Любой мало-мальский мэн, имеющий руки чуть-чуть не из задницы и рудиментарный моск, уйдет оттуда на "свои хлеба" как только "познает дзен" на в два раза больше денег. И таких я знаю тоже несколько.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
да ОМОЙБОГ!! что ж вы даже в руках не державши..
на ниссан все с пропиткой идут.
фото старого с салфеткой. специально для неверующих снял. видно, что мокрая?? оно ещё и жирное. фильтр оригинал.
а вот это - MAHLE, который мне 15 минут назад посоветовали вместо, чтоб за коробку не платить)
ТОЖЕ С ПРОПИТКОЙ для ниссана (мож ещё для кого тоже..)
или я водой нарисовал???
руки теперь жирные из-за вас)))
---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 12:46 ----------
аааа, так он должен ломом как смычком работать!! профессионально просто!
клубный стошник в киеве именно от ОД и свалил))))))
через 5-6 ещё чистый?? с нашими прериями и кучей пыли..
---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 16:04 ----------
нулевик даже с пропиткой пропускает кучу пыли, в это в поршневую, дальше что происходит говорить не надо.
перепрошить под газ?? у тебя 2 карты держит мозг?
Воздушный фильтр нужно иногда продувать,хотя бы раз в 2-3тык.,очень помогает.
А топливный промывать)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
продуваю, простукиваю, но тот своё отходил по моему хамбл опиниан.
то, что там пушок какой-то зацепился - то фигня. он забит нормально уже был, и фиг то выдуешь компрессором.
да и прошёл он уже 8-10 тыщ. пора на пенсию.
промывать топливный, если речь о добавках в топливо, может быть чревато.
---------- Сообщение добавлено 17.09.2016 в 20:39 ----------
механически - надо.
В моем авто воздушный фильтр за 2-3 тыс км реально пылью забивается, но он не пропитан ничем, пару раз об столб его бабахнул пылюки летит немеренно с него, так что в летнее время раз в 2 тыс км вытрушиваю его, и обратно, два раза вытрусил третийй раз под замену, 6-7 тыс км выхаживает, не больше. Маленький он какой то, совсем не сопоставим объему двигателя. Недавно на Форд Куга воздухан разбирали с соседом, так там катушка с гармошкой где то 20 см в диаметре и 25-30 см в длину, вот это я понимаю фильтр, можно и не лазить туда от смены до смены 10-15 тыс км, а все эти плоские низко-профильные фильтра по городу весна-лето-осень 3 тыс км и забит пылью на половину.
та на любое сто с ним подойди, за 10 грн провыдуют компрессором, как новый будет, если без пропитки. Без нее ещё прощё - не прилипает.
нооо, возможно, ловит хуже.
такая полоса у нас - степь. пылюка летит.
интересно, а арабы как часто меняют, гоняя по песочку.
а кто-то чекает масло капельным методом?
ну, туда не очень удобно и приятно лезть.
бензинчик чуть капает с топливопровода.
как-то не могли никак разжечь мангал, пришлось туда лезть за 92м)))))
Социальные закладки