|
Добрый день!можете подсказать тел. Для записи в собес на Космонавтов 27/1?спасибо .Телефоны с 1стр. Недействительны
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Все что я хочу, сбывается!
Девочки подскажите, пожалуйста, а можно позвонить в соцстрах чтобы узнать пришла к ним заявка или нет
И кто знает как им звонить?
Заранее благодарю за помощь)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Mura286 огромное спасибо!!!!
Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!
Это горячая урядовая линия 0800 501 892;
А вот их сайт http://www.fss.od.ua/page-12.html
Вам сюда: тел. 777-10-95, 722-61-30
http://www.fss.od.ua/page-18.html
Девочки подскажите,у меня сейчас 25 недель, на днях уволилась, была оформлена на минимальную зп, работала 2 года.Подскажите какие выплаты по беременности и родам я могу получить,там какие то единоразовые выплаты?Мне надо идти в центр занятости ставать на учет как безработная,или только в собес надо идти?Ни как не могу разобраться(((( буду благодарна за помощь)
А зачем же вы уволились???Надо было тянуть до 30 недели)))
Берете паспорт,код,трудовую,диплом,справку с работы о зарплате за последние 6 месяцев,справку с женской консультации(такая то на чете,срок такой-то)-проверяйте,чтоб на справке был исходящий номер.Плюс копии и идете в центр занятости быстро.Очень быстро.Приходите сразу ровно в 8 утра.Вам выдадут талончик к инспектору,а дальше расскажут.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Подскажите пожалуйста,подала документы 23 апреля,когда примерно ждать поступлений карта привата???спасибо
Привет. подскажите плиз, сейчас 17 неделя, есть возможность официального трудоустройства, чтоб получить нормальные декретные. Когда максимально я должна быть оформлена и как правильно потом уйти в декрет? И после выхода в декрет сколько времени я должна буду "проработать"? или можно после родов сразу уволиться, сохраняться ли детские выплаты? Буду благодарна за ответы. Ничего в этом не понимаю. раньше оформляла декрет как неработающая.
Кубическая мама=мама в кубе
А вы до этого не работали?Значит нормальных декретных вы все равно не получите,на месте работы нужно отработать полных 6 месяцев и выплачивать соц.взносы.
А у вас меньше получается,даже если вы сейчас устроитесь.
Устраиваейтесь тогда в 29 недель и через неделю выйдете в декрет,декретные все равно получите в размере минимальной зарплаты по Украине.
Если я получу столько же,сколько и не работающая,то может нет смысла тогда и затевать? Я в принципе и собиралась ради декретных, сохранять за собой место не планировала (человек хотел мне помочь,но если не выгорит, то наверное не стоит создавать ему на работе лишние проблемы)
Кубическая мама=мама в кубе
Социальные закладки