|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А я тут нашла правила Спортлайфа (не одесского, а российского, но т.к. система одна и та же, заставляет задуматься) Интересно, кто-то читал одесские правила?
(пошла читать дальше, мне это нравитсяВ целях безопасности клиентов и персонала клуба, а также в целях улучшения качества обслуживания, в холлах, в офисе консультантов, в бассейне и на рецепции ведется видеонаблюдение, разговоры клиентов и персонала клуба фиксируются.![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Predator180 это еще потому, что клиенты берут гантель в 10 фунтов и рассчитывают, что это 10 кгВообще удивительно, как инструктор не объяснил такую мелочь
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
просветите по ценам нынешним в спортлайфе на утро+бассейн, плиз.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Не бойтесь..все рано или поздно умрём...так,что бояться не стоит.А то такая ситуация во всех бассейнах в большей или меньшей степени...
ну не знаю я иак в договоре прочла, запрещается приносить и исполизовать свои напитки воду в том числе , спрошу в клубе отпишусь
вот и я об этом,инструктора сказали что тренажёры американские, а им что бы делать только бы не напрягаться, а в вип зоне вообще чуть ли не блины сами прыгают.
да не в гантелях дело инструктор всё объяснил, просто когда пользовалась тренажёрами с переключением веса, где веса уже набраны только шпильку переставляй, ставила привычный для меня вес, он там в фунтах и кг указан, было очень легко, вероятно сам металл треника лёгкий-легкосплавный.в шампанском переулке тренажёры профессиональные и некоторые на первых порах можно и без дозагруза использовать, т.е. тяжёлый сам тренажёр, в общем это надо попробовать чтоб понять о чём я.
можно подумать что поликлинический осмотр проводится иначе, просто доктор визуально знает есть у тебя кожвензаболевания или нет, так всегда в поликлиниках было сколько раз ребёнку брала справку.поэтому опасаюсь общественных бассейнов можно походить пока новый.
а и ещё прикол хотела что б сын ходил, но он может только в выходные дни так у них нет карты выходного дня.типа не выгодно, берите годовой, а ходите только в выходные,вот бред. потенциальный клиент, готов платить, но зачем платить за то чем не пользуешься, хотя в киеве есть только в одном клубе-не выгодно,так сказали менеджеры.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.04.2011 в 23:51.
Я была в СЛ в воскресенье. Видела девочек которые спокойно ходили со своей водой. Я купила ребенку 20 бут-110 грн. это клип. Вообщем ощущения от клуба пока положительные, но есть ощущение ностальгии и слжаления за своим клубом.(Вчера на сайкле тренер Павел понравился-энергетика у него хорошая . А интервалка была слабоватая.В бассейне на аква аеробике ,ну не знаю, не очень.
Ребенка невозможно забрать с детской комнаты. В целом нужно привыкать как всегда ко всему новому.
был в СЛ в вск, что скажу - в нижнем зале (обычном, не ВИП) тренажёры очень слабенькие в смысле качества, хоть и говорят что америка... блоки не смазаны, сами тренажеры не рассчитаны на высоких людей, я со своим ростом 175 должен подгибать ноги, чтобы не доставать до пола на турнике (в рамке) например или на брусьях... тренажеры не закреплены (думаю это поправимо), на сложных тренажерах отсутствуют картинки-описания (есть, но не везде), дорожки тоже так себе по качеству...
зал хороший, большой, просторный, мое мнение - ориентирован на новичков в большей степени. бассейн отличный - вопросов нет. посмотрим на групповые занятия и можно будет о чем-то говорить. сухой итог на сейчас - крепкая троечка.
а и ещё прикол хотела что б сын ходил, но он может только в выходные дни так у них нет карты выходного дня.типа не выгодно, берите годовой, а ходите только в выходные,вот бред. потенциальный клиент, готов платить, но зачем платить за то чем не пользуешься, хотя в киеве есть только в одном клубе-не выгодно,так сказали менеджеры.[/QUOTE]
А я раньше писала, как тоже хотела купить ребёнку годовой абонемент с бассейном ( нужен скорее бассейн, чем всё остальное, но готова была купить)... Так вот мне сказали, что его не пустят в бассейн, т.к. в мой абонемент он не входит! Предложили доплатить за меня 300- 350 у.е. - не помню точно, только за то, что я буду присутствовать на его тренировке )))
Социальные закладки