Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 642 из 1332 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 26633
  1. Вверх #12821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от minima Посмотреть сообщение
    нет вода у нас, оказывается, денег стОит
    они б хоть на разлив что ли её продовали, как не крути доп.доход?
    боюсь при входе в раздевалки скоро будет стоять бутылкоискатель

2. Вверх #12822
    Серый кардинал
    А я тут нашла правила Спортлайфа (не одесского, а российского, но т.к. система одна и та же, заставляет задуматься) Интересно, кто-то читал одесские правила?

В целях безопасности клиентов и персонала клуба, а также в целях улучшения качества обслуживания, в холлах, в офисе консультантов, в бассейне и на рецепции ведется видеонаблюдение, разговоры клиентов и персонала клуба фиксируются.
    (пошла читать дальше, мне это нравится
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #12823
    Посетитель Аватар для minima
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    они б хоть на разлив что ли её продовали, как не крути доп.доход?
    боюсь при входе в раздевалки скоро будет стоять бутылкоискатель
    или на турникетах пикать будем, как в супермаркете, кстати, турникеты тоже многих раздражают

4. Вверх #12824
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    первый день в Спорт Лайфе- персонал услужливый пока о грамотности тренеров судить не могу, прикольно было наблюдать за групповой тренировкой"стройные попки" назвали конечно, вёл парень. в принципе делали девчонки всё тоже самое, что и на тренировках в других клубах только у нас, в Колибри, тренер вела это всё в более интенсивном темпе и входят все эти упражнения почти во все тренировки большой интенсивности.
    по тренажёрному залу-кардио группа достойная(главное что высота потолка около 7 метров, воздуха предостаточно,что не мало важно при этом виде тренировки),вся силовая как по мне немного другая- ранее ходила в Шампанский переулок, надо вероятно привыкнуть. мне показалось ,что тренажёры какие то лёгкие что-ли. тот вес что я раньше использовала теперь не чувствуется, странно. в общем надо привыкнуть, это как с новым мобильником вроде всё то же, но как-то по другому. напитки свои приносить нельзя даже воду , у них 0,5 моршинской 11гр, в душевой, опять же это только моё мнение, кабинки тесноваты. в бассейне ещё не были.
    Мягкость и лёгкость тренажёров и отсутствие нагрузки привычной на других аналогичных тренажёрах - это особенность компании Техноджим, а-ля Маристелла.

То бишь декоративные тренажёры, как я их называю, не удивляйтесь ощущениям).
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #12825
    Серый кардинал
    Predator180 это еще потому, что клиенты берут гантель в 10 фунтов и рассчитывают, что это 10 кг Вообще удивительно, как инструктор не объяснил такую мелочь
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #12826
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    просветите по ценам нынешним в спортлайфе на утро+бассейн, плиз.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #12827
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    А отдельно в "Спортлайфе" БАССЕЙН ЕСТЬ???

как это нет есть 100гр и плавай целый день, завтра опять 100гр. и банька тоже приходи отдельно плати 80гр и парься целый день. а для членов клуба у кого карточка классик- сейчас по акции 2 посещения бассейна и два посещения баньки в виде бонуса.
    всё что нужно это справка от доктора, что можно посещать, можно взять на месте-в СЛ, ценна консультации-осмотра100гр.

А мне интересно как они там бакпосевы на месте за 100гр. сделают
    Кому нужна такая справка!

8. Вверх #12828
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    [/B]
    Никому она не нужна...только для отчетности..так вот и сами работники делают...для себя же

9. Вверх #12829
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Никому она не нужна...только для отчетности..так вот и сами работники делают...для себя же
    Не-е, в бассейн не пойду... )

10. Вверх #12830
    User banned
    Не-е, в бассейн не пойду... )
    Не бойтесь..это не страшно,когда зараза прицепилась,Вы можете её даже не почувствовать.Потом сюрпризом будет...так во всех бассейнах....

11. Вверх #12831
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Не бойтесь..это не страшно,когда зараза прицепилась,Вы можете её даже не почувствовать.Потом сюрпризом будет...так во всех бассейнах....
    Да я в принципе врач и понимаю что к чему)) А каким они методом воду обеззараживают, никто не знает? Ведь наверняка не хлором уже))))) Хотя после прикола с водой меня уже ничем не удивишь)

12. Вверх #12832
    User banned
    Не бойтесь..все рано или поздно умрём...так,что бояться не стоит.А то такая ситуация во всех бассейнах в большей или меньшей степени...

13. Вверх #12833
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А когда я у представителя СЛ спрашивала, т.к. на форумах других городов все возмущались такой идиотской практикой, мне прям на одфоруме отписывались, что нельзя только спортпитание бодяжить, а воду с собой брать можно.

То есть, каждая тренировка это + 11 гривен за бутылку воды, да? (я на тренировке выпиваю от 0.5 до 0.7л стабильно)
    ну не знаю я иак в договоре прочла, запрещается приносить и исполизовать свои напитки воду в том числе , спрошу в клубе отпишусь

Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Мягкость и лёгкость тренажёров и отсутствие нагрузки привычной на других аналогичных тренажёрах - это особенность компании Техноджим, а-ля Маристелла.

То бишь декоративные тренажёры, как я их называю, не удивляйтесь ощущениям).
    вот и я об этом,инструктора сказали что тренажёры американские, а им что бы делать только бы не напрягаться, а в вип зоне вообще чуть ли не блины сами прыгают.

Predator180 это еще потому, что клиенты берут гантель в 10 фунтов и рассчитывают, что это 10 кг Вообще удивительно, как инструктор не объяснил такую мелочь
    да не в гантелях дело инструктор всё объяснил, просто когда пользовалась тренажёрами с переключением веса, где веса уже набраны только шпильку переставляй, ставила привычный для меня вес, он там в фунтах и кг указан, было очень легко, вероятно сам металл треника лёгкий-легкосплавный.в шампанском переулке тренажёры профессиональные и некоторые на первых порах можно и без дозагруза использовать, т.е. тяжёлый сам тренажёр, в общем это надо попробовать чтоб понять о чём я.

[/B]
    можно подумать что поликлинический осмотр проводится иначе, просто доктор визуально знает есть у тебя кожвензаболевания или нет, так всегда в поликлиниках было сколько раз ребёнку брала справку.поэтому опасаюсь общественных бассейнов можно походить пока новый.

а и ещё прикол хотела что б сын ходил, но он может только в выходные дни так у них нет карты выходного дня.типа не выгодно, берите годовой, а ходите только в выходные,вот бред. потенциальный клиент, готов платить, но зачем платить за то чем не пользуешься, хотя в киеве есть только в одном клубе-не выгодно,так сказали менеджеры.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.04.2011 в 23:51.

14. Вверх #12834
    Посетитель
    Я была в СЛ в воскресенье. Видела девочек которые спокойно ходили со своей водой. Я купила ребенку 20 бут-110 грн. это клип. Вообщем ощущения от клуба пока положительные, но есть ощущение ностальгии и слжаления за своим клубом.(Вчера на сайкле тренер Павел понравился-энергетика у него хорошая . А интервалка была слабоватая.В бассейне на аква аеробике ,ну не знаю, не очень.
    Ребенка невозможно забрать с детской комнаты. В целом нужно привыкать как всегда ко всему новому.

15. Вверх #12835
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от KatrinKo Посмотреть сообщение
    спасибо за внимание)))) а этот фитнестайм как?
    Я очень довольна, нагрузка классная, единственное, зал в здании дома культуры (что то вроде этого), то есть там нет душа, евроремонта, но зал вполне просторный, много окон, замечательные инструктора) хожу туда давно)

16. Вверх #12836

Победитель
    конкурса
    был в СЛ в вск, что скажу - в нижнем зале (обычном, не ВИП) тренажёры очень слабенькие в смысле качества, хоть и говорят что америка... блоки не смазаны, сами тренажеры не рассчитаны на высоких людей, я со своим ростом 175 должен подгибать ноги, чтобы не доставать до пола на турнике (в рамке) например или на брусьях... тренажеры не закреплены (думаю это поправимо), на сложных тренажерах отсутствуют картинки-описания (есть, но не везде), дорожки тоже так себе по качеству...
    зал хороший, большой, просторный, мое мнение - ориентирован на новичков в большей степени. бассейн отличный - вопросов нет. посмотрим на групповые занятия и можно будет о чем-то говорить. сухой итог на сейчас - крепкая троечка.

17. Вверх #12837
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    был в СЛ в вск, что скажу - в нижнем зале (обычном, не ВИП) .
    а что там еще и залы на ВИП и не ВИП разделены?
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

18. Вверх #12838
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    То есть, каждая тренировка это + 11 гривен за бутылку воды, да? (я на тренировке выпиваю от 0.5 до 0.7л стабильно)
    что и воды бесплатной нету?
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

19. Вверх #12839
    а и ещё прикол хотела что б сын ходил, но он может только в выходные дни так у них нет карты выходного дня.типа не выгодно, берите годовой, а ходите только в выходные,вот бред. потенциальный клиент, готов платить, но зачем платить за то чем не пользуешься, хотя в киеве есть только в одном клубе-не выгодно,так сказали менеджеры.[/QUOTE]

А я раньше писала, как тоже хотела купить ребёнку годовой абонемент с бассейном ( нужен скорее бассейн, чем всё остальное, но готова была купить)... Так вот мне сказали, что его не пустят в бассейн, т.к. в мой абонемент он не входит! Предложили доплатить за меня 300- 350 у.е. - не помню точно, только за то, что я буду присутствовать на его тренировке )))

20. Вверх #12840
    Цитата Сообщение от verdikt Посмотреть сообщение
    Я была в СЛ в воскресенье. Видела девочек которые спокойно ходили со своей водой. Я купила ребенку 20 бут-110 грн. это клип. Вообщем ощущения от клуба пока положительные, но есть ощущение ностальгии и слжаления за своим клубом.(Вчера на сайкле тренер Павел понравился-энергетика у него хорошая . А интервалка была слабоватая.В бассейне на аква аеробике ,ну не знаю, не очень.
    Ребенка невозможно забрать с детской комнаты. В целом нужно привыкать как всегда ко всему новому.
    Я не знала про детскую комнату) А сколько стоит?)

Ответить в теме
Страница 642 из 1332 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права