Сообщение от
Desdichado
По поводу ПДД. Думаю, что в этой теме не раз отмечали уже, что ПДД - это не высшая математика, не физика сплавов, не астрономия и не химия. Я помню занятия в "своей" школе, которая располагалась на территории Политеха, где-то там за Фавтом, емнип. Чувак (молодой, лет 28-30) просто читал правила из книжки. Иногда что-то рисовал на доске. Излагал сумбурно, видимо отсутствовала способность к преподаванию. С инструктором катался по его делам, а не по тем маршрутам, которые сложные, проблемные, нужны мне. Как проезжать круговые перекрестки, я так тогда и не понял. Занятие по медицине было одно, на котором никто ни хрена не понял и не запомнил...
Правила выучил и сдал без проблем с первого раза. За вождение башлял. Вождение из тех, кто сдавал без денег (как и я первый раз) не сдал почти ни кто, даже имевшие нормальный стаж. При этом сдавал вождение вообще на другой "жигулизяке", у которой в отличие от моей учебной, на педаль сцепления нунжно было давить раз в 10 сильнее; и это потому, что у моего "инструктора", видите ли, появились срочные неотложные дела. Не думаю, что сейчас ситуация кардинально поменялась.
Социальные закладки