Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 642 из 1051 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 21016
  1. Вверх #12821
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Только учтите, что в Мираже азы вождения вы будете осваивать на тренажёре и часы на тренажёре нельзя поменять на часы с инструктором и выясняется это только на вводном занятии. И ещё, даже если вам скажут про поэтапную оплату сильно не верьте, если вы принесёте половину суммы на первое занятие секретарь возмущённо вопросительным тоном спросит: "А почему не все?". Но преподаватель в отделении на Троицкой очень толковый материал хватаешь влёт. На все вопросы все непонятки отвечает подробно.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #12822
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    а ты в какой группе? случайно не у Анатолия Федоровича?
    Я так понимаю, что из форумских мы там только друг друга знаем и усё...эх
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Там все хорошие, у всех "одинаковый уровень мастерства, разный только возраст"
    ©Анатолий Фёдорович
    о какие зашифрованные оказываются среди нас)))
    -Можно выбрать машину?
    -Можно... но в автосалоне©Анатолий Фёдорович
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #12823
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что из форумских мы там только друг друга знаем и усё...эх
    я думаю, что это поправимо
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    о какие зашифрованные оказываются среди нас)))
    -Можно выбрать машину?
    -Можно... но в автосалоне©Анатолий Фёдорович
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

4. Вверх #12824
    Новичок
    да ладно!при чем тут тренажер с инструктором,вы сколько хотите столько и записываетесь на тренажер,это ка рекомендация,а ваши часы по вождению совершенно отдельно,их тренажер как "бонус"к обучению.и реакция за поэтапную оплату вполне нормальная!что за выдумки!вот только закончила школу!
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Только учтите, что в Мираже азы вождения вы будете осваивать на тренажёре и часы на тренажёре нельзя поменять на часы с инструктором и выясняется это только на вводном занятии. И ещё, даже если вам скажут про поэтапную оплату сильно не верьте, если вы принесёте половину суммы на первое занятие секретарь возмущённо вопросительным тоном спросит: "А почему не все?". Но преподаватель в отделении на Троицкой очень толковый материал хватаешь влёт. На все вопросы все непонятки отвечает подробно.

5. Вверх #12825
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Спасибо за рекомендации, пошла в Мираж. Вчера было вводное собрание. Частичную оплату приняли без всякого возмущения. Про тренажер сказали, что он не входит в те часы, которые мы должны откатать. Сегодня первое занятие, так что позже еще отпишусь, как объясняют материал)))))) Хотя степень восприятия тоже у всех разная....

6. Вверх #12826
    User banned
    Подскажите пожалуйста. Удостоверение есть, опыта нет. Авто есть. Такой вопрос: можно ли договориться о индивидуальных занятиях 1) на тренажере, 2)с инструктором автошколы на его/моем автомобиле (без прохождения теоретического курса)? И оправдан ли такой вариант действий? Какие есть автошколы/курсы, где можно реализовать такой план?

7. Вверх #12827
    Новичок
    Сдавал экзамен 30 апреля, но по документам экзамен проходит 7 мая. Удостоверение обещают выписать через пару дней.

8. Вверх #12828
    Цитата Сообщение от shsan-ok Посмотреть сообщение
    Сдавал экзамен 30 апреля, но по документам экзамен проходит 7 мая. Удостоверение обещают выписать через пару дней.
    Тоже самое, сегодня был в МРЭО, сдавал экзамен 30 апреля, сказали прийти в среду получите права!
    Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!

9. Вверх #12829
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Удостоверение есть, опыта нет. Авто есть. Такой вопрос: можно ли договориться о индивидуальных занятиях 1) на тренажере, 2)с инструктором автошколы на его/моем автомобиле (без прохождения теоретического курса)? И оправдан ли такой вариант действий? Какие есть автошколы/курсы, где можно реализовать такой план?
    Покупаете ПДД в редакции 2013г., находите грамотного инструктора и осваиваете вождение. Сначала на его авто (с парными педалями), а потом пересядете на свой автомобиль.
    MOD

10. Вверх #12830
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от _Snoopy Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, в Германию и Францию можно ли ехать со старыми правами, которые закатаны в пластик и не имеют срока действия ?
    Национальные ВУ выданные до 29 марта 2011 года должны признаваться всеми странами Венской конвенции о дорожном движении в течении срока их действия. подробнее ответит гугл)
    MOD

11. Вверх #12831
    Новичок
    вот,вот,восприятие у всех разное!как оптимальное соотношение "цена-качество"мне подошло!
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации, пошла в Мираж. Вчера было вводное собрание. Частичную оплату приняли без всякого возмущения. Про тренажер сказали, что он не входит в те часы, которые мы должны откатать. Сегодня первое занятие, так что позже еще отпишусь, как объясняют материал)))))) Хотя степень восприятия тоже у всех разная....

12. Вверх #12832
    Новичок Аватар для angel_8
    Ну не совсем так..я училась в "Мираж" на тер-ии 80 школы.что на Ильфа Петрова находится; "Азы вождения" мы не осваивали на тренажёре.Первое занятие на площадке,на закрытой тер-ии,а потом со второго занятия сразу в город.И оплачивали мы за два раза,первую половину при поступлении ,вторую(точно не помню,но кажется через 3 недели)никто с нас не выжимал деньги,было даже несколько чел.которые принесли ещё позже им уже напоминали о долге. Идите в Мираж)))))

13. Вверх #12833
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от angel_8 Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так..я училась в "Мираж" на тер-ии 80 школы.что на Ильфа Петрова находится; "Азы вождения" мы не осваивали на тренажёре.Первое занятие на площадке,на закрытой тер-ии,а потом со второго занятия сразу в город.И оплачивали мы за два раза,первую половину при поступлении ,вторую(точно не помню,но кажется через 3 недели)никто с нас не выжимал деньги,было даже несколько чел.которые принесли ещё позже им уже напоминали о долге. Идите в Мираж)))))
    Мальчики -девочки, я что вру по вашему? Вот адрес куда нас посылают на тренажёр ул.Старопортофранковская 45( сш№122) вход со стороны ул. Новосельского т.703-30-15, 772-83-44
    http://mirag-2004.com/
    вот этот адрес на их сайте
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #12834
    По поводу ПДД. Думаю, что в этой теме не раз отмечали уже, что ПДД - это не высшая математика, не физика сплавов, не астрономия и не химия. Я помню занятия в "своей" школе, которая располагалась на территории Политеха, где-то там за Фавтом, емнип. Чувак (молодой, лет 28-30) просто читал правила из книжки. Иногда что-то рисовал на доске. Излагал сумбурно, видимо отсутствовала способность к преподаванию. С инструктором катался по его делам, а не по тем маршрутам, которые сложные, проблемные, нужны мне. Как проезжать круговые перекрестки, я так тогда и не понял. Занятие по медицине было одно, на котором никто ни хрена не понял и не запомнил...
    Правила выучил и сдал без проблем с первого раза. За вождение башлял. Вождение из тех, кто сдавал без денег (как и я первый раз) не сдал почти ни кто, даже имевшие нормальный стаж. При этом сдавал вождение вообще на другой "жигулизяке", у которой в отличие от моей учебной, на педаль сцепления нунжно было давить раз в 10 сильнее; и это потому, что у моего "инструктора", видите ли, появились срочные неотложные дела. Не думаю, что сейчас ситуация кардинально поменялась.
    Что Вам ,жалко инструктору помочь?))) По его делам едъте но попросите поехать десятой дорогой,через "проблемные места"))В пробках постоять,а инструктор ДОБРЫЙ,сначала школьный бензин прожжёт,а потом на свои заправится ,он же понимает,что Вам надо поездить по кольцевым)) Есть базовые уроки,за которые платят курсанты,вы за них заплатили,базовый курс Вам дали... всё - остальное"надо", и "хочу" за отдельную оплату.Ин-ди-ви-ду-аль-но. Выше писали комент. о организациях экстрим.вождения.После автошколы я индивидуально ещё занималась занятий 20,4(по 2 часа) из них были именно с инструктором контраварийного и экстрим.вождения, если интересно могу в личку скинуть номер тел. одно занятие стоит 250 грн час зовут Руслан. Ещё можете поискать таких на форуме "Инструктор по вождению" там много таких))Занятия проходят на спец площадке,за которую Вам так же придётся платить.ну так для того,чтобы учиться такому вождению,надо уже идя к ним уметь уверенно держаться за рулём.Вы конечно может и не будете паниковать,а я плакала на взрыв)) Это Вам не перекрёстки в городе.Если инструктора в школах Вас уберегают от непредвиденных ситуаций ,то вторые намеренно их создают с помощью колёс,барьеров,машин...нет,конечно Вам не дадут разбиться,но если Вы любитель острых ощущений,Вам туда) Да ,ничего не поменялось,всё о чём Вы выше писали и есть по сегодняшний день.Ну не будьте уж так строги,мы же должны понимать,чтобы получить желаемый результат ,к нему надо стремиться.Ни для кого не секрет,что бесплатно ничего уже нет,к сожалению.Только без обид.ок?) Спасибо за тему)))

---------- Сообщение добавлено 06.06.2013 в 21:49 ----------

Мальчики -девочки, я что вру по вашему? Вот адрес куда нас посылают на тренажёр ул.Старопортофранковская 45( сш№122) вход со стороны ул. Новосельского т.703-30-15, 772-83-44
    http://mirag-2004.com/
    вот этот адрес на их сайте
    Я знаю эту школу,там проходили у нас внут.экзамены.Да,там в конце класса есть тренажёры. Нас так же посылали,но просто предлагали поехать потренироваться,отдельно,конечно же никто из группы ни разу не ездил туда,только в день экзамена. Нет,не врёте-просто не повезло Вам значит(.

15. Вверх #12835
    User banned
    Что Вам ,жалко инструктору помочь?))) По его делам едъте но попросите поехать десятой дорогой,через "проблемные места"))В пробках постоять,а инструктор ДОБРЫЙ,сначала школьный бензин прожжёт,а потом на свои заправится ,он же понимает,что Вам надо поездить по кольцевым)) Есть базовые уроки,за которые платят курсанты,вы за них заплатили,базовый курс Вам дали... всё - остальное"надо", и "хочу" за отдельную оплату.Ин-ди-ви-ду-аль-но.
    Реклама засчитана. По поводу инструкторов: "базовый дали, все остальное -ин-ди-ви-ду-аль-но" - я вроде на понятном русском написал, что за свои деньги я не получил (в обозначенных временных рамках) тех навыков и умений, о которых было договорено; т.е. базу я не получил. О каком "ин-ди-ви-ду-анально" может идти речь?
    ЗЫ: более того, похоже, что в целом ситуация не поменялась. Поэтому СОВЕТ нынешним и будущим курсантам: если чудо-инструкторы пытаются на вашей шее въехать в свой несчастный зачуханный рай, вы не ведитесь, а просто сообщайте об этом руководству курсов (для начала, как минимум).

16. Вверх #12836
    Реклама засчитана. По поводу инструкторов: "базовый дали, все остальное -ин-ди-ви-ду-аль-но" - я вроде на понятном русском написал, что за свои деньги я не получил (в обозначенных временных рамках) тех навыков и умений, о которых было договорено; т.е. базу я не получил. О каком "ин-ди-ви-ду-анально" может идти речь?
    ЗЫ: более того, похоже, что в целом ситуация не поменялась. Поэтому СОВЕТ нынешним и будущим курсантам: если чудо-инструкторы пытаются на вашей шее въехать в свой несчастный зачуханный рай, вы не ведитесь, а просто сообщайте об этом руководству курсов (для начала, как минимум).

Обиделись?)))Да какая реклама?)))))))))))Вот только сейчас написали"на понятном русском",а изначально писали ,что Вам не нравилось,как Вам преподавали,теорию не так читали.Инструктор не тот был,ну так надо было поменять инструктора.И восхищались экстрим.школой.Так я имела счастье 4 занятия там откататься и просто высказала своё мнение об экстрим. обучении. Правильно кто-то с форумчан выше написал,что восприятие у всех разное)))) Никто же не говорит,сидите дорогие курсанты и молчите в платочек.Случаи бывают разные.))))Ищите хорошего инструктора,покупайте правила ПДД и занимайтесь индивидуально,в автошколу Вам противопоказано))))Всё равно опять недовольны будете))))) Удачи Вам.

17. Вверх #12837
    User banned
    Обиделись?)))Да какая реклама?)))))))))))Вот только сейчас написали"на понятном русском",а изначально писали ,что Вам не нравилось,как Вам преподавали,теорию не так читали.Инструктор не тот был,ну так надо было поменять инструктора.И восхищались экстрим.школой.Так я имела счастье 4 занятия там откататься и просто высказала своё мнение об экстрим. обучении. Правильно кто-то с форумчан выше написал,что восприятие у всех разное)))) Никто же не говорит,сидите дорогие курсанты и молчите в платочек.Случаи бывают разные.))))Ищите хорошего инструктора,покупайте правила ПДД и занимайтесь индивидуально,в автошколу Вам противопоказано))))Всё равно опять недовольны будете))))) Удачи Вам.
    Инструктора поменять сложно, и преподавателя тоже (по крайней мере так было в 1999 году). Может быть, сейчас больше порядочных и опытных преподов и инструкторов, но ИМХО, большинство - это шестеренки в хорошо смазанной машине по сшибанию бабла с обучаемых. Тем более, это неудивительно, что автошкола и ГАИ - это звенья одной цепи. Поэтому в автошколу - всем противопоказано. Лучше индивидуально. Поговорим, может, о "деловых" качествах сотрудников ГАИ?)
    Последний раз редактировалось Desdichado; 07.06.2013 в 09:06.

18. Вверх #12838
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Инструктора поменять сложно, и преподавателя тоже (по крайней мере так было в 1999 году). Может быть, сейчас больше порядочных и опытных преподов и инструкторов, но ИМХО, большинство - это шестеренки в хорошо смазанной машине по сшибанию бабла с обучаемых. Тем более, это неудивительно, что автошкола и ГАИ - это звенья одной цепи. Поговорим, может, о моральных качествах сотрудников ГАИ?)
    ты вроде хотел подучиться - теперь уже просто хочешь поговорить?

19. Вверх #12839
    User banned
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    ты вроде хотел подучиться - теперь уже просто хочешь поговорить?
    Все еще хочу подучиться. Поэтому готов принять информацию об автошколах, где работают инструкторы и преподаватели-немаланцы.
    И еще такой вопрос к уважаемым начинающим автоводителям или желающим ими стать: есть ли компьютерные программы-тренажеры вождения, чтобы установить дома на комп и тренажёриться?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 07.06.2013 в 10:03.

20. Вверх #12840
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Все еще хочу подучиться. Поэтому готов принять информацию об автошколах, где работают инструкторы и преподаватели-немаланцы.
    И еще такой вопрос к уважаемым начинающим автоводителям или желающим ими стать: есть ли компьютерные программы-тренажеры вождения, чтобы установить дома на комп и тренажёриться?
    я как начинающий водитель могу сказать свое личное мнение - программы для обучения на компьютере - дают едва ли 10% от простой езды по полигону, плюс могут легко ввести в заблуждение относительно некоторых моментов. Не пожалей 15-20 баксов в час, возьми десяток занятий у практически любого более-менее адекватного инструктора, потом катай родственников-кумовьев с опытом на пассажирском сиденье.

Ответить в теме
Страница 642 из 1051 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права