|
Объясните мне этот прикол. Почему все поголовно поворачивают с Высокого на Мечникова из второго ряда? И ладно бы, поворачивайте себе на здоровье, но какого же хрена срезать при повороте правый ряд?
Правый ряд по утрам всегда свободен. После поворота, если и есть припаркованные машины, там свободно помещаешься до разметки проехать. Я задолбался каждое утро матом и сигналом пояснять соседям по потоку, что не надо меня подрезать.
КДПВ для привлечения внимания.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Так я совершенно не против, чтобы поворачивали со второго, третьего, да хоть со встречки. Почему они меня, который спокойно едет в крайнем правом пытаются подрезать, вытеснить и вообще. И пофиг на какой свет, на красный или зелёный. Это кроме того, что по новой редакции ПДД, которая скоро наступит, на красный под стрелку можно будет только с крайнего правого.
Та нету там с утра никакой заставленности. )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Почему - будет? А сейчас что мешает?
8.7.3.
Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, позволяет движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой (левой) полосы движения при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам;
Decipimur specie recti (Horatius).
Новая трактовка: дозволяє рух у зазначеному напрямку при ввімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої смуги руху (або крайньої лівої смуги руху на дорогах з одностороннім рухом)
Действующая трактовка: дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху за умови надання переваги в русі іншим його учасникам;
Почувствуй разницу, как говорится
Ну и утренние мои козни:
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки