шо тут за уси-пуси?))
Сообщение от Позитивный Я уже который день говорю что заболел)))простуда видимо) хорошо что температура уже спала немного)) о! актуально! такой же диагноз....видимо.....тока лечить не кому, хожу в маске по квартире....)))))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от LionAD усипусимусипуси я горю, я вся во вкусе ) ночью меня съешь?))) Сообщение от kowe4ka2709 о! актуально! такой же диагноз....видимо.....тока лечить не кому, хожу в маске по квартире....))))))) в какой еще маске?)) я тоже сам лечуся))
Сообщение от Позитивный Я в какой еще маске?)) я тоже сам лечуся)) в медицинской....шоб сына не заразить...............даже кофе не кому в постель принести((((((((((((((
Сообщение от Позитивный Я видели рекламу Киевского форума?)) намеки шоли что здесь много народу)) сходила я туда - пИчалька((
Сообщение от kowe4ka2709 в медицинской....шоб сына не заразить...............даже кофе не кому в постель принести(((((((((((((( все сама))
Сообщение от Jubilee сходила я туда - пИчалька(( когда то давно регился я там но конкуренции одесского он не выдержал)))
Сообщение от Позитивный Я все сама)) да....прям...усё-усё..............Боже, я идеальная!
Сообщение от kowe4ka2709 да....прям...усё-усё..............Боже, я идеальная! прикольно тебе)) еще бы не болеть))
Сообщение от Позитивный Я ночью меня съешь?))) )) хммммммм............. а ты скока весишь? Сообщение от Jubilee сходила я туда - пИчалька(( шо???????? обидели? Сообщение от Позитивный Я прикольно тебе)) еще бы не болеть)) ДАВАЙ ЛЕЧИТЬСЯ!!!
Сообщение от Позитивный Я прикольно тебе)) еще бы не болеть)) от спасибо.....я два дня даже звук не могла произнести(((((((( вот это было прикольно....особенно когда на звонки надо было отвечать
Сообщение от LionAD шо???????? обидели? меня обидишь, ага щаз)))) Просто там все очень печально и грустно, какой-то он совсем не симпатичный((
Сообщение от LionAD хммммммм............. а ты скока весишь? ДАВАЙ ЛЕЧИТЬСЯ!!! 77.7кг)) да лечуся я))) Сообщение от kowe4ka2709 от спасибо.....я два дня даже звук не могла произнести(((((((( вот это было прикольно....особенно когда на звонки надо было отвечать выздоравливай ))
Сообщение от Позитивный Я выздоравливай )) спасибо, стараюсь - у сына оч скоро днюшка))))
Сообщение от Jubilee меня обидишь, ага щаз)))) Просто там все очень печально и грустно, какой-то он совсем не симпатичный(( да я и говорю что там уныло шо капец)))
Сообщение от Jubilee сходила я туда - пИчалька(( Шо я пропустил?о_О
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Шо я пропустил?о_О рекламу видишь киевского форума?) здесь вон в шапке висит) там пичалька)
Сообщение от Позитивный Я рекламу видишь киевского форума?) здесь вон в шапке висит) там пичалька) Не хочу пичальку))))))
Сообщение от Orbital Kid Не хочу пичальку)))))) не ходи значит туды))
Правила форума
Социальные закладки