Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 642 из 981 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 19620
  1. Вверх #12821
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Я сегодня просто была в шоке. Стрижка ногтей, и то не всех, в клинике-бэдэге у Ушакова, на Разумовского- 70грн. Это заняло 3 минуты. И когда мне назвали цену, я просто офигела.
    Ездили на УЗИ к Володе Чернову. Вот он умница! Все четко, ясно, и морально комфортно. Не понятно, почему он, врач с именем, до сих пор там работает. Туда ж противно зайти даже.

2. Вверх #12822
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Я сегодня просто была в шоке. Стрижка ногтей, и то не всех, в клинике-бэдэге у Ушакова, на Разумовского- 70грн. Это заняло 3 минуты. И когда мне назвали цену, я просто офигела.
    Ездили на УЗИ к Володе Чернову. Вот он умница! Все четко, ясно, и морально комфортно. Не понятно, почему он, врач с именем, до сих пор там работает. Туда ж противно зайти даже.
    Это точно.Но хоть у Чернова кабинет удобный.Мы там с тремя собами поместились комфортно

3. Вверх #12823
    Новичок
    Добрый вечер! Кот носился отбил эмаль с основания клыка, подскажите что теперь делать? В инете мало инфы по стоматологии кошек(

4. Вверх #12824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Буран Виталий Сергеевич? Хороший врач, лечил нашу собаку, остались довольны. Внимательный и хороший специалист.
    И мне понравился. Рука твердая-болючие уколы делал не больно. На все вопросы отвечает подробно.

5. Вверх #12825
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего травматолога в центре. Был хороший хирург(уехал), котейка пришел с перебитыми лапами, что с ним произошло не известно(либо машины, либо добрые люди). Были в клинике на разумовского. Нам сказали 1800грн для поставки каких-то распорок и спиц. не очень доверяю той клинике. Да и цена очень кусается(правда дже не представляю сколько это все стоит), хочется послушать еще мнение специалиста.

6. Вверх #12826
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего травматолога в центре. Был хороший хирург(уехал), котейка пришел с перебитыми лапами, что с ним произошло не известно(либо машины, либо добрые люди). Были в клинике на разумовского. Нам сказали 1800грн для поставки каких-то распорок и спиц. не очень доверяю той клинике. Да и цена очень кусается(правда дже не представляю сколько это все стоит), хочется послушать еще мнение специалиста.
    В центре нет. Я с центра езжу на Фонтан. На Леваневского, к Роману Петровичу

7. Вверх #12827
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    мы ставили спицы при переломе лапки, в клинике Дар, на Пантелеймоновской. Там было в 2 раза дешевле чем в Эксвете. Но было это давно.

8. Вверх #12828
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    кто рожал у Скороход Анны Евгеньевны?несколько человек посоветовали ее,но хочу побольше сведений получить.В Эксвете кесарево йорку 3500,а в остальных клиниках как?В частности у Морозова?

9. Вверх #12829
    Посетитель Аватар для Наташк_а
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто делал у Рамадана комплексную прививку собаке, сколько платили?
    Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....

10. Вверх #12830
    Новичок Аватар для Psolao
    Ну что Вы хотите, чтобы удержать хороших врачей им нужна хорошая зарплата. А на счет самого Ушакова О.С. он недавно стерилизовал мою кошку 13 лет - киста яичника. Через 3 часа после операции она уже на стул запрыгивала и есть просила. Я считаю что это показатель того, на сколько аккуратно была проведена операция.

11. Вверх #12831
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташк_а Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто делал у Рамадана комплексную прививку собаке, сколько платили?
    Мне пол года назад озвучивали от 300 грн., сделал немного дешевле в другой клинике.

12. Вверх #12832
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Psolao Посмотреть сообщение
    . Через 3 часа после операции она уже на стул запрыгивала и есть просила.
    Эээ, а Вас врач не предупредил, что после полостной операции кошке очень нежелательно прыгать?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #12833
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Эээ, а Вас врач не предупредил, что после полостной операции кошке очень нежелательно прыгать?
    Что-то мне не верится за 3 часа. Мой кот часа три-четыре ходить нормально не мог, его штормило, не то чтобы прыгать.Оклемался полностью после наркоза уже часов через 5-6 и это после не полостной операции.

14. Вверх #12834
    Деметра

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Что-то мне не верится за 3 часа. Мой кот часа три-четыре ходить нормально не мог, его штормило, не то чтобы прыгать.Оклемался полностью после наркоза уже часов через 5-6 и это после не полостной операции.
    Мы когда своего кота кастрировали,привезли домой. Это прошло наверное часа 2 после наркоза. Так он первым делом полез на кошку(под хвостом всё в синьке), а потом пошёл к кормушке. Так что коты по разному воспринимают эту экзекуцию.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #12835
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Мы когда своего кота кастрировали,привезли домой. Это прошло наверное часа 2 после наркоза. Так он первым делом полез на кошку(под хвостом всё в синьке), а потом пошёл к кормушке. Так что коты по разному воспринимают эту экзекуцию.
    Вика, у меня тоже Тох на заплетающихся лапках, сразу пополз в лоток и потом к миске с едой, наркоз при "дефабержировании" котов сильно меньше по длительности, чем при полостной операции кошек.

Кот грыжу напрыгать не может и шов у него не разойдется, с кошками все сложнее.

16. Вверх #12836
    Деметра

Вика, у меня тоже Тох на заплетающихся лапках, сразу пополз в лоток и потом к миске с едой, наркоз при "дефабержировании" котов сильно меньше по длительности, чем при полостной операции кошек.

Кот грыжу напрыгать не может и шов у него не разойдется, с кошками все сложнее.
    Алён,ну да, у кошек всё по другому. Мои суток двое в себя приходили,хотя Плюха такая бесбашенная мадам,что к концу первого дня помчалась по лестнице на 2 этаж. Бегала за ней по пятам,шоб не дай бог нигде ничего не случилось.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #12837
    Большое сердце
    Алён,ну да, у кошек всё по другому. Мои суток двое в себя приходили,хотя Плюха такая бесбашенная мадам,что к концу первого дня помчалась по лестнице на 2 этаж. Бегала за ней по пятам,шоб не дай бог нигде ничего не случилось.
    Сейчас современные методы стерилизации очень радуют, когда мы с тобой своих стерилили не делали еще изящный боковой разрез и саморассасывающиеся нитки, здорово, что ветеринария шагает вперед, но даже при маленьком шовчике, лучше кошке поберечься после операции и не гонять, а тем более не прыгать, нам в этом плане очень помогла попонка, прекрасный способ, чтобы пару дней кошка ползала по квартире бережно и на полусогнутых.

18. Вверх #12838
    Посетитель Аватар для Верю
    Сейчас современные методы стерилизации очень радуют, когда мы с тобой своих стерилили не делали еще изящный боковой разрез и саморассасывающиеся нитки, здорово, что ветеринария шагает вперед, но даже при маленьком шовчике, лучше кошке поберечься после операции и не гонять, а тем более не прыгать, нам в этом плане очень помогла попонка, прекрасный способ, чтобы пару дней кошка ползала по квартире бережно и на полусогнутых.
    Абсолютно согласна по поводу попонки!!! Очень выручает. Кошь пугается "одёжки", и активность "на погонять" падает.
    Девушки, спасибо огромное за отзывы о враче Буран Виталий Сергеевич! Теперь я готова любимых кошей ему доверить. Раньше к Палычу ездили, но уж очень для нас далеко, через весь город из Черноморки. Попробуем в "Красном Лисе". Вроде бы цены у них подешевле чем в "Эксвете" и "Айболите"? Для меня вопрос цен актуален, т.к. у нас шесть Хвостиков!!! И все подобрашки в разной степени истощения, то есть анамнез то ещё...
    Верю в лучшее!!!

19. Вверх #12839
    Нервовий згусток

Не стерилизация, а нос новый делали, по модному)))))

20. Вверх #12840
    Частый гость Аватар для техник
    Подскажите пожалуйста где лучше на таирова стерелизовать кота?

Ответить в теме
Страница 642 из 981 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права