|
А если этот вагиноз, чем мне это грозит? к врачу очень постараюсь, но даже не знаю когда получится, пока к сожалению ну никак (((( Подруга позвонила сказала мол нарушена микрофлора гормонами и нужно ее как-то восстановить, говорит купи лактацид Феменина... не знаю, не знаю, подруга как-бы тоже в этом деле не сильно разбирается.... =((
Хорошо,что есть еще врачи,которые не смотрят косо на 20 грн.Я думала,таких уже нет. В том же центре мне врач цену в 100 грн за консультацию называла (врач понравилась). Думала,у всех такие цены.Но вы пишете,что нескольких врачей поменяли,полгода у Швец что-то лечите...Неужели все так серьезно,что быстро вылечить нельзя? А то я к таким хождениям к врачам как на работу,отношусь очень подозрительно...Мне непонятно,что они там такого делают,что требуют прихода.Да,поначалу,можно прийти ,узи,рецепт и т.д.Но если это не беременность ,то что там делать? Даже серьезные венерические заболевания за полгода можно вылечить и забыть...Что-то оперируемое-тоже выявить и прооперировать.А вот лечение баквагиноза и молочницы годами,для меня, повод менять врача и искать более широкие причины заболеваний,мужа обследовать.А то на выкачку денег похоже...
У меня так проявлялся именно баквагиноз.Выделения могут позже появиться. Идите к врачу-какая середина июня,вы что в лесу живете? Я в свое время дотянула так,что потом ни ходить, ни сидеть не могла от этого зуда -просто пулей к врачу полетела,причем к любому шла,мне уже было все равно! Не затягивайте,а то потом и времени, и денег гораздо больше уйдет! Тем более вы девственница,вам многие процедуры просто не смогут сделать в случае чего,чтоб,как говориться,вы ею и остались.Лактацид Фемина лично мне не помог ничем,потому что в нем среда кислая,если у вас это молочница-будет только хуже!
Ну, эрозии да молочницы быстро не лечатся, сами же знаете...А прихода никто от меня не требует, просто в том то и дело, что мне назначали прийти в один день, а я прихожу через месяц, ибо не было возможности и времени прийти раньше - так оно и растягивается. Я полгода, скорее, знакома с ней, чем лечусь. Серьезно лечиться только вот пару месяцев назад и начала, когда наконец все анализы назначенные посдавала и до нее дошла. Это время я была у нее считаные разы, к сожалению. Дело тут во мне, а не во враче. Вы так цепляетесь к словам. Если кто-то скажет: "Я год наблюдаюсь у врача", вы тоже придеретесь, что так долго не лечат?Имелось в виду другое. Как по мне, наоборот, хорошо постоянство. Если нашел своего врача и постоянно у него наблюдаешься. Дай Бог, чтоб не было болезней и заходил просто на осмотры.
хм. а у меня, видимо, от молочницы был зуд и небольшое жжение. в том то и дело, что только врач вам и скажет истинную причину. организм у каждой индивидуальный и болезни проявляются не всегда у всех одинаково. а терпеть до середины июля - вы меня извините! сейчас вам насоветуют - начнете лечить что-то совсем не то. лучше сходите к какому-то другому врачу, чтоб назначил правильное лечение, чем ждать два месяца и лечиться абыяк.
Я именно это и уточнила- если наблюдение-это одно,но вы писали,что давно лечитесь,поэтому и вопрос возник.Молочница,которая лечится годами-я выше написала,как к этому отношусь,для гинеколога это золотое дно,а причин может быть очень много вплоть до аллергии на латекс или режима питания...Ну это такое-я свое мнение не навязываю.Если хороший врач и он подходит-то это самое главное.Значит все вылечит!
Всем доброго дня. Столкнулись с такой проблемой как гинеколог- эндокринолог может кто то сталкивался и сможет поделиться отзывами и координатами. Спасибо
знаете девочки, после того, как я перенесла одно вскрытие и 4 операции под общим наркозом за год, а в следствии каждый месяц (а то и два раза в месяц) в течении этого года сидела на антибиотиках, я перестала лечиться у гинекологов... только обследование. Если сдавать анализы, то ни в коем случае не у гинекологов, если лечить что-то то только у ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГА!!!
Когда я сдавала анализы у гинеколога, он отправлял их в лабораторию, с которой они сотрудничают (если не ошибаюсь то называется DIAMED) когда узнала что отправляют в эту лабораторию, то сразу и ушла на слободку, так как много негативных отзывов за нее слышала... В этой лаборатории у меня все всегда прекрасно было... Но проблема оставалась.
Нашла хорошего лаборанта на слободке, нашла дерматовенеролога, который сказал мне что сдать мне и моему мужу, пересдала анализы и абалдела... в общем сейчас у меня все хорошо, я счастлива и т.д.
С тех пор даже молочницу у гинекологов не лечу. Хотя гинеколог гинекологу рознь. За Швеца много положительного слышала... бывают конечно исключения![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
Да с вами страшно общаться....
Девочки если вы уж даёте советы в этой теме, да и в любых темам связанных с медициной..хоть потрудитесь погуглить как правильно называется манипуляция!!А то прочитает завтра этот пост 16 летняя девочка и у неё волосы дыбом встанут от того что гинекологи проводят вскрытия на живых людях!
Спасибо за сына и за дочь..
ну ссори)))) у меня образование программиста а не медика)))) а как назвать по другому когда хирург абсцесс скальпелем разрезает я не знаю)))) вскрытие абсцесса оно и в Африке... как говориться))
Кроме того я же не написала что мне это гинеколог делал! так что 16-ти летней девочке нечего бояться![]()
)))) Ну указали бы хоть что вскрытие абсцесса было..ничего личного, просто каламбур вышел на самом делеМне хоть и не 16 лет..но это слово прям кинулось в глаза и мне теперь тогда вообще не понятно почему после посещения ххирурга, вы перестали лечится у гинекологов..связь какая?
Спасибо за сына и за дочь..
связь в том, что ни один гинеколог не смог меня вылечить. Ни один гинеколог не отправил мои анализы в нормальную лабораторию, а одна просто сказала: "Ну прооперируйся еще раз, ничего страшного, пусть тебе там вырежут то что мешает и перестанешь мучиться"... Нормально? Хотя проблемы бы это не решило, а кроме существующей, прибавилась бы еще одна... Вот такие у нас врачи
посоветуйте хорошего гинеколога делающего медикаментозный аборт в районе Таирова
мне тоже интересно где этот "врач" сидит
Социальные закладки