Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 642 из 1309 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 26178
  1. Вверх #12821
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Сёсёсё Посмотреть сообщение
    =( вот черт ((( у меня кажется был цистит когда-то (((( само оно не пройдет?? и к какому врачу идти? к гинекологу вроде с этим не ходят черт его знает (((

спасибо девочки!
    ходят к гинекологу.можно к урологу!!! само не пройдет,если запустишь,потом будет хроника! ну конечно может это обычный вагиноз,от воды ,белья,все бывает! но лучше с этим не тянуть!
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

2. Вверх #12822
    Новичок
    А если этот вагиноз, чем мне это грозит? к врачу очень постараюсь, но даже не знаю когда получится, пока к сожалению ну никак (((( Подруга позвонила сказала мол нарушена микрофлора гормонами и нужно ее как-то восстановить, говорит купи лактацид Феменина... не знаю, не знаю, подруга как-бы тоже в этом деле не сильно разбирается.... =((

3. Вверх #12823
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    А если этот вагиноз, чем мне это грозит? к врачу очень постараюсь, но даже не знаю когда получится, пока к сожалению ну никак (((( Подруга позвонила сказала мол нарушена микрофлора гормонами и нужно ее как-то восстановить, говорит купи лактацид Феменина... не знаю, не знаю, подруга как-бы тоже в этом деле не сильно разбирается.... =((
    Им хорошо пользоваться в качестве средства для интимной гигиены.
    К врачу нужно. Мало ли что подруга говорит.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

4. Вверх #12824
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Им хорошо пользоваться в качестве средства для интимной гигиены.
    К врачу нужно. Мало ли что подруга говорит.
    к врачу надо.можно пойти к обычному гинекологу в поликлинику,и сдать хотя бы мазок!

5. Вверх #12825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Она мне очень нравится. Лечусь сравнительно недавно, с полгода, наверное. До этого поменяла несколько врачей. Меня она вполне устраивает всем, и отношением, и осмотром, и лечением. Только вот время приема ужасно неудобное( Принимает с 8.30 до 10.00. После этого она обычно уходит на операции, но, в принципе, всегда возвращается, если остаются девочки, и принимает всех, кто ее ждал. До последнего клиента, так сказать Цену никогда она мне не называла. Верите, пришла в первый раз, разволновалась, и вообще забыла деньги дать)) Так и ушла)) Думаю потом, вот позор, не захочет меня больше видеть) Пришла через пару дней на УЗИ, она выписала мне лечение, так я уже 50 грн дала и за тот раз, и за этот, как говорится. Даёте, сколько можете. Кто-то 20 дает (как я, например), а я видела беременную, которая 100 оставляла. Сколько можете, столько и даете. Косо она не смотрит, хороший человек и врач.
    Хорошо,что есть еще врачи,которые не смотрят косо на 20 грн.Я думала,таких уже нет. В том же центре мне врач цену в 100 грн за консультацию называла (врач понравилась). Думала,у всех такие цены.Но вы пишете,что нескольких врачей поменяли,полгода у Швец что-то лечите...Неужели все так серьезно,что быстро вылечить нельзя? А то я к таким хождениям к врачам как на работу,отношусь очень подозрительно...Мне непонятно,что они там такого делают,что требуют прихода.Да,поначалу,можно прийти ,узи,рецепт и т.д.Но если это не беременность ,то что там делать? Даже серьезные венерические заболевания за полгода можно вылечить и забыть...Что-то оперируемое-тоже выявить и прооперировать.А вот лечение баквагиноза и молочницы годами,для меня, повод менять врача и искать более широкие причины заболеваний,мужа обследовать.А то на выкачку денег похоже...

6. Вверх #12826
    Не покидает форум
    Девушки, доброго времени суток... Нужен совет и подсказка, очень надеюсь на вас.
    С недавних пор абсолютно неожиданно появился зуд "там" - причем ареал этого зуда от клитора вниз по промежности аж до попы и вроде и влагалище тоже чешется, но не глубоко, при этом неприятные ощущения, дискомфорт, небольшое жжение... Выделений явных нет..
    ПРичины - под вопросом... Я девственница, никакого интима не было пока, личная гигиена соблюдается, в море в этом году не была еще, антибиотики уже давно не пила, ничем таким не болела в последнее время, дисбактериоза кишечника нет, вобщем такая чехарда... Зато присутсвует легкая депрессия, небольшой стресс и прием гормонов на фоне щитовидки и сбитого цикла и отсутствия овуляции - порылась в нете - вроде как это и есть возможные причины...
    чешется жутко - терпеть не могу, чешу правда глубоко не лезу - боюсь
    к гинекологу в ближайшее время никак не получается попасть хоть тресни, ну по крайней мере до середины июня...
    помогите, обратиться с вопросом реально не к кому.. Очень надеюсь на вашу подсказку... =(
    У меня так проявлялся именно баквагиноз.Выделения могут позже появиться. Идите к врачу-какая середина июня,вы что в лесу живете? Я в свое время дотянула так,что потом ни ходить, ни сидеть не могла от этого зуда -просто пулей к врачу полетела,причем к любому шла,мне уже было все равно! Не затягивайте,а то потом и времени, и денег гораздо больше уйдет! Тем более вы девственница,вам многие процедуры просто не смогут сделать в случае чего,чтоб,как говориться,вы ею и остались.Лактацид Фемина лично мне не помог ничем,потому что в нем среда кислая,если у вас это молочница-будет только хуже!

7. Вверх #12827
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Хорошо,что есть еще врачи,которые не смотрят косо на 20 грн.Я думала,таких уже нет. В том же центре мне врач цену в 100 грн за консультацию называла (врач понравилась). Думала,у всех такие цены.Но вы пишете,что нескольких врачей поменяли,полгода у Швец что-то лечите...Неужели все так серьезно,что быстро вылечить нельзя? А то я к таким хождениям к врачам как на работу,отношусь очень подозрительно...Мне непонятно,что они там такого делают,что требуют прихода.Да,поначалу,можно прийти ,узи,рецепт и т.д.Но если это не беременность ,то что там делать? Даже серьезные венерические заболевания за полгода можно вылечить и забыть...Что-то оперируемое-тоже выявить и прооперировать.А вот лечение баквагиноза и молочницы годами,для меня, повод менять врача и искать более широкие причины заболеваний,мужа обследовать.А то на выкачку денег похоже...
    Ну, эрозии да молочницы быстро не лечатся, сами же знаете...А прихода никто от меня не требует, просто в том то и дело, что мне назначали прийти в один день, а я прихожу через месяц, ибо не было возможности и времени прийти раньше - так оно и растягивается. Я полгода, скорее, знакома с ней, чем лечусь. Серьезно лечиться только вот пару месяцев назад и начала, когда наконец все анализы назначенные посдавала и до нее дошла. Это время я была у нее считаные разы, к сожалению. Дело тут во мне, а не во враче. Вы так цепляетесь к словам. Если кто-то скажет: "Я год наблюдаюсь у врача", вы тоже придеретесь, что так долго не лечат? Имелось в виду другое. Как по мне, наоборот, хорошо постоянство. Если нашел своего врача и постоянно у него наблюдаешься. Дай Бог, чтоб не было болезней и заходил просто на осмотры.

8. Вверх #12828
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девушки, доброго времени суток... Нужен совет и подсказка, очень надеюсь на вас.
    С недавних пор абсолютно неожиданно появился зуд "там" - причем ареал этого зуда от клитора вниз по промежности аж до попы и вроде и влагалище тоже чешется, но не глубоко, при этом неприятные ощущения, дискомфорт, небольшое жжение... Выделений явных нет..
    ПРичины - под вопросом... Я девственница, никакого интима не было пока, личная гигиена соблюдается, в море в этом году не была еще, антибиотики уже давно не пила, ничем таким не болела в последнее время, дисбактериоза кишечника нет, вобщем такая чехарда... Зато присутсвует легкая депрессия, небольшой стресс и прием гормонов на фоне щитовидки и сбитого цикла и отсутствия овуляции - порылась в нете - вроде как это и есть возможные причины...
    чешется жутко - терпеть не могу, чешу правда глубоко не лезу - боюсь
    к гинекологу в ближайшее время никак не получается попасть хоть тресни, ну по крайней мере до середины июня...
    помогите, обратиться с вопросом реально не к кому.. Очень надеюсь на вашу подсказку... =(
    хм. а у меня, видимо, от молочницы был зуд и небольшое жжение. в том то и дело, что только врач вам и скажет истинную причину. организм у каждой индивидуальный и болезни проявляются не всегда у всех одинаково. а терпеть до середины июля - вы меня извините! сейчас вам насоветуют - начнете лечить что-то совсем не то. лучше сходите к какому-то другому врачу, чтоб назначил правильное лечение, чем ждать два месяца и лечиться абыяк.

9. Вверх #12829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ну, эрозии да молочницы быстро не лечатся, сами же знаете...А прихода никто от меня не требует, просто в том то и дело, что мне назначали прийти в один день, а я прихожу через месяц, ибо не было возможности и времени прийти раньше - так оно и растягивается. Я полгода, скорее, знакома с ней, чем лечусь. Серьезно лечиться только вот пару месяцев назад и начала, когда наконец все анализы назначенные посдавала и до нее дошла. Это время я была у нее считаные разы, к сожалению. Дело тут во мне, а не во враче. Вы так цепляетесь к словам. Если кто-то скажет: "Я год наблюдаюсь у врача", вы тоже придеретесь, что так долго не лечат? Имелось в виду другое. Как по мне, наоборот, хорошо постоянство. Если нашел своего врача и постоянно у него наблюдаешься. Дай Бог, чтоб не было болезней и заходил просто на осмотры.
    Я именно это и уточнила- если наблюдение-это одно,но вы писали,что давно лечитесь,поэтому и вопрос возник.Молочница,которая лечится годами-я выше написала,как к этому отношусь,для гинеколога это золотое дно,а причин может быть очень много вплоть до аллергии на латекс или режима питания...Ну это такое-я свое мнение не навязываю.Если хороший врач и он подходит-то это самое главное.Значит все вылечит!

10. Вверх #12830
    Частый гость
    Всем доброго дня. Столкнулись с такой проблемой как гинеколог- эндокринолог может кто то сталкивался и сможет поделиться отзывами и координатами. Спасибо

11. Вверх #12831
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    знаете девочки, после того, как я перенесла одно вскрытие и 4 операции под общим наркозом за год, а в следствии каждый месяц (а то и два раза в месяц) в течении этого года сидела на антибиотиках, я перестала лечиться у гинекологов... только обследование. Если сдавать анализы, то ни в коем случае не у гинекологов, если лечить что-то то только у ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГА!!!
    Когда я сдавала анализы у гинеколога, он отправлял их в лабораторию, с которой они сотрудничают (если не ошибаюсь то называется DIAMED) когда узнала что отправляют в эту лабораторию, то сразу и ушла на слободку, так как много негативных отзывов за нее слышала... В этой лаборатории у меня все всегда прекрасно было... Но проблема оставалась.
    Нашла хорошего лаборанта на слободке, нашла дерматовенеролога, который сказал мне что сдать мне и моему мужу, пересдала анализы и абалдела... в общем сейчас у меня все хорошо, я счастлива и т.д.
    С тех пор даже молочницу у гинекологов не лечу. Хотя гинеколог гинекологу рознь. За Швеца много положительного слышала... бывают конечно исключения
    королева Марго или 4600 кг счастья))

12. Вверх #12832
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    знаете девочки, после того, как я перенесла одно вскрытие и 4 операции под общим наркозом за год, а в следствии каждый месяц (а то и два раза в месяц) в течении этого года сидела на антибиотиках, я перестала лечиться у гинекологов... только обследование. Если сдавать анализы, то ни в коем случае не у гинекологов, если лечить что-то то только у ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГА!!!
    Когда я сдавала анализы у гинеколога, он отправлял их в лабораторию, с которой они сотрудничают (если не ошибаюсь то называется DIAMED) когда узнала что отправляют в эту лабораторию, то сразу и ушла на слободку, так как много негативных отзывов за нее слышала... В этой лаборатории у меня все всегда прекрасно было... Но проблема оставалась.
    Нашла хорошего лаборанта на слободке, нашла дерматовенеролога, который сказал мне что сдать мне и моему мужу, пересдала анализы и абалдела... в общем сейчас у меня все хорошо, я счастлива и т.д.
    С тех пор даже молочницу у гинекологов не лечу. Хотя гинеколог гинекологу рознь. За Швеца много положительного слышала... бывают конечно исключения
    Да с вами страшно общаться....
    Девочки если вы уж даёте советы в этой теме, да и в любых темам связанных с медициной..хоть потрудитесь погуглить как правильно называется манипуляция!!А то прочитает завтра этот пост 16 летняя девочка и у неё волосы дыбом встанут от того что гинекологи проводят вскрытия на живых людях!
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #12833

делитесь координатиками)))

14. Вверх #12834
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да с вами страшно общаться....
    Девочки если вы уж даёте советы в этой теме, да и в любых темам связанных с медициной..хоть потрудитесь погуглить как правильно называется манипуляция!!А то прочитает завтра этот пост 16 летняя девочка и у неё волосы дыбом встанут от того что гинекологи проводят вскрытия на живых людях!
    ну ссори)))) у меня образование программиста а не медика)))) а как назвать по другому когда хирург абсцесс скальпелем разрезает я не знаю)))) вскрытие абсцесса оно и в Африке... как говориться))
    Кроме того я же не написала что мне это гинеколог делал! так что 16-ти летней девочке нечего бояться

15. Вверх #12835
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    ну ссори)))) у меня образование программиста а не медика)))) а как назвать по другому когда хирург абсцесс скальпелем разрезает я не знаю)))) вскрытие абсцесса оно и в Африке... как говориться))
    Кроме того я же не написала что мне это гинеколог делал! так что 16-ти летней девочке нечего бояться
    )))) Ну указали бы хоть что вскрытие абсцесса было..ничего личного, просто каламбур вышел на самом делеМне хоть и не 16 лет..но это слово прям кинулось в глаза и мне теперь тогда вообще не понятно почему после посещения ххирурга, вы перестали лечится у гинекологов..связь какая?
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #12836
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    делитесь координатиками)))
    написала вам в репутацию)

17. Вверх #12837
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    )))) Ну указали бы хоть что вскрытие абсцесса было..ничего личного, просто каламбур вышел на самом делеМне хоть и не 16 лет..но это слово прям кинулось в глаза и мне теперь тогда вообще не понятно почему после посещения ххирурга, вы перестали лечится у гинекологов..связь какая?
    связь в том, что ни один гинеколог не смог меня вылечить. Ни один гинеколог не отправил мои анализы в нормальную лабораторию, а одна просто сказала: "Ну прооперируйся еще раз, ничего страшного, пусть тебе там вырежут то что мешает и перестанешь мучиться"... Нормально? Хотя проблемы бы это не решило, а кроме существующей, прибавилась бы еще одна... Вот такие у нас врачи

18. Вверх #12838
    Посетитель
    посоветуйте хорошего гинеколога делающего медикаментозный аборт в районе Таирова

19. Вверх #12839
    Новичок Аватар для Irina Yurievna
    "Ну прооперируйся еще раз, ничего страшного, пусть тебе там вырежут то что мешает и перестанешь мучиться"...
    Это кто Вам ТАКОЕ ляпнул????????

20. Вверх #12840
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    мне тоже интересно где этот "врач" сидит

Ответить в теме
Страница 642 из 1309 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права