Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 642 из 807 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 16121
  1. Вверх #12821
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    ой да ладно... дешевле уколов в разы? курс пилинга и массажа?? где ж вы такие нашли? курс массажей 10 шт по 500 грн, + курс пилингов (минимум 3) тож по 500 (в среднем) - ну и как бы вообще ни разу не дешевле...
    я не писАла про ценник что дороже,я про результат проверенный на себе

2. Вверх #12822
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Я считаю, что между ботоксами просто необходим массаж, чтобы мышцы совсем не атрофировались. Иначе они превратятся в тонкую тряпку. Вопрос только грамотного массажиста, которых мало. Имхо

3. Вверх #12823
    Посетитель Аватар для Pink_Panther
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    девочки, предлагаю немного сменить темку ..

зима пришла.. пилинги начались
    так как темка пилингов не посещаемая.. буду строчить тут

кто что может сказать
    - о ретиноевом пилинге не очень концентрированном .. ( купила себе набор -на попробовать кислоты + 5% ретинол)
    - и об азелаиновом..
    кожа тонкая .. так что срединные.. вообще не в тему..
    но я бы отбелила немного лицо , ну и освежила.. ..короче - руки чешутся)

и что такое HydraFacial?
    чем отличается от Jet Peel?
    и там вроде вода) просветите..
    мне типа процедуру подарили.. может она мне и не нужна) ?
    ретинол, как мне объясняли, не так легко проникает в кожу, этот пилинг, если его не усиливать, считается поверхностным. делала желтый от медидермы в прошлом году - ничем не усиливал косметолог - внятного результата не было. В этом году делала у другого спеца, она сначала сделала гликольку, потом сразу желтый (в одну процедуру) - я облазила как змея, причем не только лицо) Результат - более чем, у меня розацеа + очень проблемная кожа, сейчас хожу без тонака, высыпаний нет вообще, кожа чистая уже месяц после процедуры, в пятницу иду повторять.
    До этого делала курс азелаиновых, из результатов - очень сильное осветление.. все

4. Вверх #12824
    Цветоман форума
    ( купила себе набор -на попробовать кислоты + 5% ретинол)
    вот как раз читаю про ретинолы (третиноин) - пишут, что нельзя с кислотами совмещать. И плюс именно ретинол сам по себе не очень эффективен в плане косметологии, чтобы усвоиться организмом, он должен пройти несколько стадий преобразований, в процессе этого теряет свои свойства. Поэтому лучше именно третиноин. Но там столько побочек...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #12825
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, не забывайте еще про PH пилинга. Процент кислоты может быть маленьким, а вот РН быть низким и тогда пилинг будет более агрессивным.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #12826
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Pink_Panther Посмотреть сообщение
    ретинол, как мне объясняли, не так легко проникает в кожу, этот пилинг, если его не усиливать, считается поверхностным. делала желтый от медидермы в прошлом году - ничем не усиливал косметолог - внятного результата не было. В этом году делала у другого спеца, она сначала сделала гликольку, потом сразу желтый (в одну процедуру) - я облазила как змея, причем не только лицо) Результат - более чем, у меня розацеа + очень проблемная кожа, сейчас хожу без тонака, высыпаний нет вообще, кожа чистая уже месяц после процедуры, в пятницу иду повторять.
    До этого делала курс азелаиновых, из результатов - очень сильное осветление.. все
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот как раз читаю про ретинолы (третиноин) - пишут, что нельзя с кислотами совмещать. И плюс именно ретинол сам по себе не очень эффективен в плане косметологии, чтобы усвоиться организмом, он должен пройти несколько стадий преобразований, в процессе этого теряет свои свойства. Поэтому лучше именно третиноин. Но там столько побочек...
    набор не я собирала... это новая разработка от Арканы ..там третинол и кислоты - двы разные упаковки .. сначала кислоты 10% , затем на 6 часов ретинол .. маской ..
    может он не очень работать будет ..
    попробую ..

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, не забывайте еще про PH пилинга. Процент кислоты может быть маленьким, а вот РН быть низким и тогда пилинг будет более агрессивным.
    мне агрессивный низзя.. ) у меня от агрессивного вообще кожи не останется)

ктото использовал пилинги не для чистки лица.. , не для борьбы с высыпаниями .. а просто для тонизирования кожи и подтяжки и т.д.
    если да, то как и какие?

пасибище ...

7. Вверх #12827
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    девочки, а кто-то пользовался дома пилингами Home-peel?https://makeup.com.ua/product/370465/#/option/342073/ По отзывам вроде неплохо.Я вот выбираю между Джесснера и Гликолевым, пока не определилась.
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 04.12.2017 в 19:11.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

8. Вверх #12828
    набор не я собирала... это новая разработка от Арканы ..там третинол и кислоты - двы разные упаковки .. сначала кислоты 10% , затем на 6 часов ретинол .. маской ..
    попробую ..

мне агрессивный низзя.. ) у меня от агрессивного вообще кожи не останется)

ктото использовал пилинги не для чистки лица.. , не для борьбы с высыпаниями .. а просто для тонизирования кожи и подтяжки и т.д.
    если да, то как и какие?

пасибище ...
    Ой, я бы побоялась на 6 часов маской ретинол ......... Можно еще сделать как бы предпил. Просто отдельно нанести маску с ретинолом примерно 2 недели через 1-2 дня. А потом уже делать полную процедуру. А Аркана дала протокол процедуры? Надо ли использовать нейтрализатор и какой постпилинговый уход.
    У меня была маска ДжиДжи с ретинолом. Так вот у меня всегда после ее использования 20 минут был очень сильный отек. И эффект так себе. Отказалась от нее совсем. На ретинол может быть аллергия. Проверьте на всякий случай на внутренней стороны локтя (на сгибе).
    Из легкийх для освежения можно использовать миндальную кислоту (осветление) и молочную. Ну во всяких фирмах есть еще коктейли тоже с относительно безопасными кислотами и небольшим РН.

9. Вверх #12829
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ой, я бы побоялась на 6 часов маской ретинол ......... Можно еще сделать как бы предпил. Просто отдельно нанести маску с ретинолом примерно 2 недели через 1-2 дня. А потом уже делать полную процедуру. А Аркана дала протокол процедуры? Надо ли использовать нейтрализатор и какой постпилинговый уход.
    У меня была маска ДжиДжи с ретинолом. Так вот у меня всегда после ее использования 20 минут был очень сильный отек. И эффект так себе. Отказалась от нее совсем. На ретинол может быть аллергия. Проверьте на всякий случай на внутренней стороны локтя (на сгибе).
    Из легкийх для освежения можно использовать миндальную кислоту (осветление) и молочную. Ну во всяких фирмах есть еще коктейли тоже с относительно безопасными кислотами и небольшим РН.
    именно так по аркановскому протоколу... вот попробую - разок отпишусь...

молочку юзаю все время... а вот миндальную нет .. а есть рекомендации по миндальке?

10. Вверх #12830
    именно так по аркановскому протоколу... вот попробую - разок отпишусь...

молочку юзаю все время... а вот миндальную нет .. а есть рекомендации по миндальке?
    Вот про миндальные пилинги https://www.inmoment.ru/beauty/face-care/almond-scrub.html. хорош тем, что можно на самую чувствительную и тонкую кожу.
    У меня никогда на миндальку не было реакции, хотя кожа очень чувствительная. Но начинала с 20% рн 3, а в этом году делаю 40% рн 1,7. Второй так выраженно припекает и через 2 дня было раздражение, хотя сейчас через 6 дней все хорошо. Было легкое шелушение. Буду делать еще
    Последний раз редактировалось print2004; 04.12.2017 в 19:35.

11. Вверх #12831
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Вот про миндальные пилинги https://www.inmoment.ru/beauty/face-care/almond-scrub.html. хорош тем, что можно на самую чувствительную и тонкую кожу.
    У меня никогда на миндальку не было реакции, хотя кожа очень чувствительная. Но начинала с 20% рн 3, а в этом году делаю 40% рн 1,7. Второй так выраженно припекает и через 2 дня было раздражение, хотя сейчас через 6 дней все хорошо. Было легкое шелушение. Буду делать еще
    А вы у косметолога или сами делаете? Если сами - поделитесь какой покупаете? Тоже хочу миндальку поюзать

12. Вверх #12832
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а какая у вас кожа что для вас очень действенно?

у меня пилинг раз в неделю Holy Land -8%
    плюс к этому умывалочка кислотная Medik 8

и сыворотка с гликолиевой кислотой биодерма (лень искать ссылку))

конечно в умывалке и сыворотке не указывают концентрацию кислот..она там небольшая .это понятно.но пилинг плюс все эти манипуляции уже,если считать что 5% это очень много в принципе ,должны были мне сделать кожу младенца))) учитывая что применяю я их 2 месяца.
    до 15 процентов ,в принципе, это поверхностный пилинг.жирной коже он точно не даст того самого шелушения.может быть сухой и тонкой да.но тут пусть обладательницы такой скажут.
    Я думала речь о ретиноле... Кислоты да, это не много совсем.

13. Вверх #12833
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    А вы у косметолога или сами делаете? Если сами - поделитесь какой покупаете? Тоже хочу миндальку поюзать
    У меня есть диплом косметолога и небольшая практика соответственно есть возможность посещения обучающих семинаров и возможности покупки средств. Без опаски для домашнего применения можно миндальку 20 % Джиджи. Та, которая более агрессивна уже требует полного набора средств и навыка работы с пилингами.

14. Вверх #12834
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Я думала речь о ретиноле... Кислоты да, это не много совсем.
    мы говорили о пилингах если я не ошибаюсь? не только о ретиноле.
    а если Матрица уже пользуется ретинолом в уходе - то подготовку она сделала.опять же ей 5 % будет в лучшем случае слегка пошелушиться.может быть ,чисто теоретически если намазать без подготовки то пойдёт шелуха..но тоже.сомневаюсь.
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #12835
    Частый гость Аватар для Аврилла
    С ретинолом надо быть осторожными тем, у кого есть проблемы с печенью и желчным( загибы, камни), а так же при частом обострении герпеса.Тем , кто планирует беременность пилинги с ретинолом противопоказаны !
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

16. Вверх #12836
    попробую ..

.
    а вот это уже интересно...поделитесь потом)

17. Вверх #12837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pink_Panther Посмотреть сообщение
    Поделитесь плиз у кого делали. У меня тоже начальная стадия розалии, Купером местами и высыпания. Делала ретинол, жуткая аллергия(((( какие вы средства используете в уходе?

18. Вверх #12838
    Постоялец форума
    Девочки, а пилинги поры сужают? только честно)
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #12839
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    их ничто не сузит.это как размер вашей ноги.визуальней они будут выглядеть лучше /уже/чище и то не долго

20. Вверх #12840
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Цаца писала, что да
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    И надо учитывать , что я пилинги каждую неделю делаю параллельно.... Ушла жирность кожи, сузились поры.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

Ответить в теме
Страница 642 из 807 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права