|
Я считаю, что между ботоксами просто необходим массаж, чтобы мышцы совсем не атрофировались. Иначе они превратятся в тонкую тряпку. Вопрос только грамотного массажиста, которых мало. Имхо
ретинол, как мне объясняли, не так легко проникает в кожу, этот пилинг, если его не усиливать, считается поверхностным. делала желтый от медидермы в прошлом году - ничем не усиливал косметолог - внятного результата не было. В этом году делала у другого спеца, она сначала сделала гликольку, потом сразу желтый (в одну процедуру) - я облазила как змея, причем не только лицо) Результат - более чем, у меня розацеа + очень проблемная кожа, сейчас хожу без тонака, высыпаний нет вообще, кожа чистая уже месяц после процедуры, в пятницу иду повторять.
До этого делала курс азелаиновых, из результатов - очень сильное осветление.. все
вот как раз читаю про ретинолы (третиноин) - пишут, что нельзя с кислотами совмещать. И плюс именно ретинол сам по себе не очень эффективен в плане косметологии, чтобы усвоиться организмом, он должен пройти несколько стадий преобразований, в процессе этого теряет свои свойства. Поэтому лучше именно третиноин. Но там столько побочек...( купила себе набор -на попробовать кислоты + 5% ретинол)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, не забывайте еще про PH пилинга. Процент кислоты может быть маленьким, а вот РН быть низким и тогда пилинг будет более агрессивным.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
набор не я собирала... это новая разработка от Арканы ..там третинол и кислоты - двы разные упаковки .. сначала кислоты 10% , затем на 6 часов ретинол .. маской ..
может он не очень работать будет ..
попробую ..
мне агрессивный низзя..) у меня от агрессивного вообще кожи не останется
)
ктото использовал пилинги не для чистки лица.. , не для борьбы с высыпаниями .. а просто для тонизирования кожи и подтяжки и т.д.
если да, то как и какие?
пасибище ...
девочки, а кто-то пользовался дома пилингами Home-peel?https://makeup.com.ua/product/370465/#/option/342073/ По отзывам вроде неплохо.Я вот выбираю между Джесснера и Гликолевым, пока не определилась.
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 04.12.2017 в 19:11.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Ой, я бы побоялась на 6 часов маской ретинол ......... Можно еще сделать как бы предпил. Просто отдельно нанести маску с ретинолом примерно 2 недели через 1-2 дня. А потом уже делать полную процедуру. А Аркана дала протокол процедуры? Надо ли использовать нейтрализатор и какой постпилинговый уход.
У меня была маска ДжиДжи с ретинолом. Так вот у меня всегда после ее использования 20 минут был очень сильный отек. И эффект так себе. Отказалась от нее совсем. На ретинол может быть аллергия. Проверьте на всякий случай на внутренней стороны локтя (на сгибе).
Из легкийх для освежения можно использовать миндальную кислоту (осветление) и молочную. Ну во всяких фирмах есть еще коктейли тоже с относительно безопасными кислотами и небольшим РН.
Вот про миндальные пилинги https://www.inmoment.ru/beauty/face-care/almond-scrub.html. хорош тем, что можно на самую чувствительную и тонкую кожу.
У меня никогда на миндальку не было реакции, хотя кожа очень чувствительная. Но начинала с 20% рн 3, а в этом году делаю 40% рн 1,7. Второй так выраженно припекает и через 2 дня было раздражение, хотя сейчас через 6 дней все хорошо. Было легкое шелушение. Буду делать еще![]()
Последний раз редактировалось print2004; 04.12.2017 в 19:35.
У меня есть диплом косметолога и небольшая практикасоответственно есть возможность посещения обучающих семинаров и возможности покупки средств. Без опаски для домашнего применения можно миндальку 20 % Джиджи. Та, которая более агрессивна уже требует полного набора средств и навыка работы с пилингами.
мы говорили о пилингах если я не ошибаюсь? не только о ретиноле.
а если Матрица уже пользуется ретинолом в уходе - то подготовку она сделала.опять же ей 5 % будет в лучшем случае слегка пошелушиться.может быть ,чисто теоретически если намазать без подготовки то пойдёт шелуха..но тоже.сомневаюсь.
(((((((счастье рядом)))))))
С ретинолом надо быть осторожными тем, у кого есть проблемы с печенью и желчным( загибы, камни), а так же при частом обострении герпеса.Тем , кто планирует беременность пилинги с ретинолом противопоказаны !
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Девочки, а пилинги поры сужают? только честно)
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки