Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 642 из 1424 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #12821
    Шашка
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Ммм надо попробовать..

Кстати, видела тебя в саду на утреннике- стройняшка
    Ого, меня все видят, а я никого не вижу))))))))) Я на радостях напялила на себя светло-серые джинсы, в которые три года не влазила
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #12822
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ого, меня все видят, а я никого не вижу))))))))) Я на радостях напялила на себя светло-серые джинсы, в которые три года не влазила
    а я уже 3 пары дочкиных забрала себе джинсов)))

4. Вверх #12823
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а я уже 3 пары дочкиных забрала себе джинсов)))
    Классно вам надо будет мне тоже купить джинсы на 2 размера меньше))) да подороже)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #12824
    Постоялец форума Аватар для furika
    не спеешите много накупать одежды. Я тоже в процессе похудения себе покупала, а теперь и оно мне большое, это касается в основном низа(юбки)

6. Вверх #12825
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Классно вам надо будет мне тоже купить джинсы на 2 размера меньше))) да подороже)))
    ггг, я 2 года назад в Ёксе купила себе и Стасу джинсы Левайсы ред табы , одинаковые только у него мужской покрой , а у меня женский, и что, на моих ещё бирка не сорвана , а Стаса всё лето уже изношенные на подвали как подсрачник лежали )))
    так, что думаю весной я празднично оторву со своих бирку и одену))
    потому, что они такие маленькие))

7. Вверх #12826
    СУП ДНЯ

8. Вверх #12827
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вернусь на чередование 1/1и не буду издеваться над организмом. На мясо не тянет и отруби побаиваюсь. В памяти еще ночное общения с "белым другом". Дернуло меня так чередоваться. В
    контакте увидела гродацию чередования, 5/5 для тех кому надо сбросить от 15 кг, ну я и решила......
    А где эта градация? киньте ссылочку. Я книжку читала по диагонали... в основном с рецептами читаю Но когда у меня наступило плато, я решила сделать 5/5 - и ура, вес снова сдвинулся

Нашла!
    Введение в рацион овощей значительно снижает похудательный эффект чистого белка и придает второму этапу прерывистую структуру в плане организации питания и достижения результатов.

Действительно, во время белковых дней вес будет уменьшаться, так как организм не может противостоять силе чистых белков, а в белково-овощные дни тело будет стремиться восстановить контроль над ситуацией, и вы заметите его сопротивление, выражаемое в замедлении процесса потери веса. В результате этап «Чередование» (Круиз) будет состоять из серий передышек и побед, но все они, вместе взятые, приведут вас к вашей основной цели – потере веса.

Так каким же должно быть чередование? Я уже упоминал 2 варианта чередования, напомню их:
    • Наиболее эффективным и в наибольшей мере соответствующим психологии толстого человека является ритм 5/5, то есть 5 белковых дней и 5 – белково-овощной диеты. Это не самое простое решение, но характерное для темперамента толстого человека, который любит самые парадоксальные трудности. Правда, такой ритм может оказаться утомительным;

• Еще одним решением является ритм 1/1, то есть 1 белковый день, сменяемый одним белково-овощным днем. Этот ритм является наиболее подходящим для человека, страдающего избыточным весом. Даже если он не такой эффективный в начале, после 20-дневного применения ему удается догнать по эффективности ритм 5/5. К тому же он более легок в применении и соблюдении и помогает избежать ощущения лишения.

Но существуют и другие эффективные модели:
    • Третье решение идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7. Речь идет о двух белковых днях в неделю (понедельник и четверг) и пяти белково-овощных днях;

• Вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.

Доктор Пьер Дюкан «Я не умею худеть»
    Последний раз редактировалось Мамуля; 04.11.2013 в 21:15.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

9. Вверх #12828
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А где эта градация? киньте ссылочку. Я книжку читала по диагонали... в основном с рецептами читаю Но когда у меня наступило плато, я решила сделать 5/5 - и ура, вес снова сдвинулся

Нашла!
    Введение в рацион овощей значительно снижает похудательный эффект чистого белка и придает второму этапу прерывистую структуру в плане организации питания и достижения результатов.

Действительно, во время белковых дней вес будет уменьшаться, так как организм не может противостоять силе чистых белков, а в белково-овощные дни тело будет стремиться восстановить контроль над ситуацией, и вы заметите его сопротивление, выражаемое в замедлении процесса потери веса. В результате этап «Чередование» (Круиз) будет состоять из серий передышек и побед, но все они, вместе взятые, приведут вас к вашей основной цели – потере веса.

Так каким же должно быть чередование? Я уже упоминал 2 варианта чередования, напомню их:
    • Наиболее эффективным и в наибольшей мере соответствующим психологии толстого человека является ритм 5/5, то есть 5 белковых дней и 5 – белково-овощной диеты. Это не самое простое решение, но характерное для темперамента толстого человека, который любит самые парадоксальные трудности. Правда, такой ритм может оказаться утомительным;

• Еще одним решением является ритм 1/1, то есть 1 белковый день, сменяемый одним белково-овощным днем. Этот ритм является наиболее подходящим для человека, страдающего избыточным весом. Даже если он не такой эффективный в начале, после 20-дневного применения ему удается догнать по эффективности ритм 5/5. К тому же он более легок в применении и соблюдении и помогает избежать ощущения лишения.

Но существуют и другие эффективные модели:
    • Третье решение идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7. Речь идет о двух белковых днях в неделю (понедельник и четверг) и пяти белково-овощных днях;

• Вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.

Доктор Пьер Дюкан «Я не умею худеть»
    Завтра на работе найду скину, а то с телефона не удобно.
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

10. Вверх #12829
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Делала сегодня сыр https://forumodua.com/showthread.php?p=36024737#post36024737, получился, конечно не такой правильный и вкусный, как у Кристины, но что-то похожее)) будем тренироваться)))

у меня плато, уже 10 дней стою на месте, правда я немного нарушала, то хурму, то творог на ночь, да и вообще, слишком много стала творога есть (нашла поставщика недорого и вкусно, блин на свою голову). Нужен толчок (или пинок под ж...у), гуляю больше, пью водичку, ну что еще сделать?
    Скорее всего творог не 0%. раз вкусный...
    Соглашусь с Таней по поводоу того, что Кристин сыр можно не более 30 г. Он таки далёк от 0% и бесконтрольное употребление вызывает плато. Проверила на муже.(((((

11. Вверх #12830
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Таней по поводоу того, что Кристин сыр можно не более 30 г. Он таки далёк от 0% и бесконтрольное употребление вызывает плато. Проверила на муже.(((((
    Ну не знаю, за 20грн/кг думаю, что все таки обезжиренный, и я никогда не любила жирный, а тем более печной творог.

12. Вверх #12831
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Сделала сегодня сгущенное молоко. Жалкое подобие Совсем не вкусно((((((

13. Вверх #12832
    Ну не знаю, за 20грн/кг думаю, что все таки обезжиренный, и я никогда не любила жирный, а тем более печной творог.
    он то может и обезжиренный по сравнению с тем что по 40 гривен
    но все таки думаю в нем не 0% жирность
    хотя сама покупаю и ем)))
    решила делать вторник и четверг белковыми еще хочу пару кг скинуть
    замариновала филешку соевым соусом и посыпала имбирем молотым сухим на часик и в мультю на выпечку...получается сочное ароматное мяско...

14. Вверх #12833
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    он то может и обезжиренный по сравнению с тем что по 40 гривен
    но все таки думаю в нем не 0% жирность
    хотя сама покупаю и ем)))
    решила делать вторник и четверг белковыми еще хочу пару кг скинуть
    замариновала филешку соевым соусом и посыпала имбирем молотым сухим на часик и в мультю на выпечку...получается сочное ароматное мяско...
    А в каком виде класть на выпечку? Прямо в кастрюльку? Никогда в мульте ничего кроме шарлотки не пекла.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

15. Вверх #12834
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    А в каком виде класть на выпечку? Прямо в кастрюльку? Никогда в мульте ничего кроме шарлотки не пекла.
    можно просто на дно, но тогда потом кастрюльку мыть, можно в фольгу порционные кусочки,
    а вчера просто пергаментом дно выстелила и целый килограмм выложила, соевым соусом полила....и донышко относительно чистое и сочное получилось, порционно завернула по кусочку дочке в школу, ей на весь день запас надо взять с собой
    на пару в мульте часто готовлю и филе и рыбку,
    или рыбку в фольгу и на выпечку также,
    еще можно овощи сырые- буряк и морковку почистить- порезать и на пару на винегрет сварить
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 05.11.2013 в 06:52.

16. Вверх #12835
    Девочки, вчера жаловалась на "стояк", а сегодня -1,5кг))))
    надо будет в весах все-таки батарейку поменять)

17. Вверх #12836
    У меня родружка так шикарно на Дюкане похудела. Прям в половину себя.
    Я все собираюсь, но мысль о жизни без углеводов приводит меня в ужас.

18. Вверх #12837
    Цитата Сообщение от Миррочка Посмотреть сообщение
    У меня родружка так шикарно на Дюкане похудела. Прям в половину себя.
    Я все собираюсь, но мысль о жизни без углеводов приводит меня в ужас.
    Надо выбирать - или вкусные углеводы, или красивое тело))) тем более, это же не до конца жизни, а всего лишь небольшой период. Я считаю, надо себя приводить в порядок не только снаружи, но и изнутри, все таки стройные люди более здоровые и привлекательные)
    Хочу все таки написать свою мотивацию к похудению. Родила я поздно, первенцы в 31 год, и для меня вдруг стало важно, как я выгляжу. Не хочу, чтобы мои дети стыдились меня, все таки возраст, и в добавок еще и лишний вес. Мне нравится, когда женщина выглядит намного меньше своих лет, а полнота только прибавляет года. Поэтому я взяла себя в руки. Когда есть для кого стараться, то и худеется легче)))

19. Вверх #12838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    я уже перешла на закреп, но до этого зачастую брала обезжиренный творог на базаре, может он и не 0%, но у меня не было плато ни разу, но и я его и не употребляла без меры))
    сейчас 5 день на закреплении -0,5 кг)) причем перешла на молочку 1,5% (по определенным обстоятельствам), хлеб продолжаю печь из отрубей, но с клейковиной.
    Делала творожные маффины с отрубями, уже второй раз, и все в помойку(( беее
    почему то они у меня не получаются. У девочек на фото такие красивые, а у меня просто овсяная каша в запеченной корке(((

20. Вверх #12839
    из отрубей вкусная каша
    а из творога делаю кексы по рецепты запеканки, только порционно, очень вкусно получается

21. Вверх #12840
    Новичок
    Я тоже кексы, запеканки, только с крахмалом, или вчера вот пудинг добавила, что одно и то же. А с отрубями делала двухслойные кексы, они есть в рецептах на дюкандиет.ру, очень удачный рецепт. Получается внизу кагбе тесто, а вверху творожок.

Ответить в теме
Страница 642 из 1424 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права