Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 642 из 1737 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 34725
  1. Вверх #12821
    Частый гость
    Блин, вы когда шутите хоть смайлики ставьте

2. Вверх #12822
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Друзья, приветствую!

Вопрос по существу, клавиатура на ноуте "живёт" своей жизнью... при печати курсор смещается в другую часть текста (экрана) и печать продолжается в том месте... вирусов и прочей пакости на ноуте не замечено... ноут относительно новый, западать ещё нечему.

Что сие есть?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #12823
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Друзья, приветствую!

Вопрос по существу, клавиатура на ноуте "живёт" своей жизнью... при печати курсор смещается в другую часть текста (экрана) и печать продолжается в том месте... вирусов и прочей пакости на ноуте не замечено... ноут относительно новый, западать ещё нечему.

Что сие есть?
    походу залипает контакт на клаве там где стрелочки (от того куда смещается курсор - можно понять какая именно стрелка ) клаву мыли , чистили , заливали,протирали средствами ?

если ноут относительно новый - то и гарантия мож осталась-попробуйте отнести по гарантии.

Была у меня такая проблемка после мытья клавы с мылом (пришлось потом отковырять кнопку и аккуратно иголкой контакт отрегулировать)

4. Вверх #12824
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Друзья, приветствую!

Что сие есть?
    На самом деле все гораздо проще, у меня так кореш месяц по сервисам таскался, антивирусы все перепробовал, винду пару раз переустанавливал. Проблему я нашел (горжусь
    Когда печатаешь - ладонью по тачпаду елозишь - вот курсор и прыгает.
    Єдина Країна - Единая Страна

5. Вверх #12825
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    На самом деле все гораздо проще, у меня так кореш месяц по сервисам таскался, антивирусы все перепробовал, винду пару раз переустанавливал. Проблему я нашел (горжусь
    Когда печатаешь - ладонью по тачпаду елозишь - вот курсор и прыгает.
    хм... может быть, может быть...
    откл. тачпад и проверю твою теорию

6. Вверх #12826
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    хм... может быть, может быть...
    откл. тачпад и проверю твою теорию
    это практика брат, практика
    Єдина Країна - Единая Страна

7. Вверх #12827
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    есть вопрос про acer 7750zg.
    в ноуте есть второй слот под обычные 2,5" hdd. круто! взяли жесткий диск на полтора терабайта, взяли четвертый вертекс на 128гб и... обломались...
    а дело в том, что вторая "дырка" (иначе ее и не назовешь) оказалась над текстолитом материнской платы и из-за этого свободного места практически нет.
    в итоге имеем:
    полтора терабайта не поместились толком на место родной пятисотки, но, впринципе, крышку защелкнуть можно. ну там, возможно, еще срезать чуть лишнего и норм будет.
    но основная проблема - ssd. во-второй слот можно впихнуть что-то с толщиной в миллиметров пять, не больше. вот фото со штатной пятисоткой во-втором слоте. четвертый вертекс имеет такие же размеры. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130323_114626.jpg
Просмотров: 692
Размер:	128.2 Кб
ID:	6108791
    в общем, может кто подскажет решение проблемы. возможно, крышка какая особенная есть или что? надо воткнуть ssd, но при этом должен быть и обычный hdd в ноуте. один только ssd - не вариант, 128gb - мало.
    и, насколько я понял, в этот ноут еще можно m-sata ssd вставить? или опять какой-то косяк выйдет? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130323_112143.jpg
Просмотров: 628
Размер:	181.6 Кб
ID:	6108856
    первый раз вижу "посадочное место" под жесткий диск, в которое нельзя вставить жесткий диск...

8. Вверх #12828
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    есть вопрос про acer 7750zg.
    в ноуте есть второй слот под обычные 2,5" hdd. круто! взяли жесткий диск на полтора терабайта, взяли четвертый вертекс на 128гб и... обломались...
    а дело в том, что вторая "дырка" (иначе ее и не назовешь) оказалась над текстолитом материнской платы и из-за этого свободного места практически нет.
    в итоге имеем:
    полтора терабайта не поместились толком на место родной пятисотки, но, впринципе, крышку защелкнуть можно. ну там, возможно, еще срезать чуть лишнего и норм будет.
    но основная проблема - ssd. во-второй слот можно впихнуть что-то с толщиной в миллиметров пять, не больше. вот фото со штатной пятисоткой во-втором слоте. четвертый вертекс имеет такие же размеры. Вложение 6108791
    в общем, может кто подскажет решение проблемы. возможно, крышка какая особенная есть или что? надо воткнуть ssd, но при этом должен быть и обычный hdd в ноуте. один только ssd - не вариант, 128gb - мало.
    и, насколько я понял, в этот ноут еще можно m-sata ssd вставить? или опять какой-то косяк выйдет? Вложение 6108856
    первый раз вижу "посадочное место" под жесткий диск, в которое нельзя вставить жесткий диск...
    с SSD можно снять корпус, правда при этом лишишься гарантии.

9. Вверх #12829
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    TwisteR1
    Толщина стандартного 2,5" HDD ~ 9 мм. Наверное 1,5 ТБ винчестер толще, я не нашёл их у нас в продаже, характеристик тоже не нашёл. Подозреваю, что второе посадочное место рассчитано на диск толщиной 7 мм., а Vertex 4 имеет толщину 9,3 мм., вот он и не становится туда. Нужно было перед покупкой проверить высоту. Что делать? А Бог его знает, кажется HDD, которые больше 1 ТБ не войдут по толщине, они, емнип, толще, чем 9 мм. А с SSD... продавать Vertex 4 и покупать что-то 7 мм.
    P.S. Про mSATA в Вашем ноутбуке, я вообще не нашёл информации. Чипсет Intel HM65 Express, а mSATA, емнип, появились начиная с 7-й серии чипсетов. Могу ошибаться, но не нашёл информации, что разъём mSATA есть в Acer Aspire 7750ZG.
    Последний раз редактировалось epifanus; 20.04.2013 в 00:07.

10. Вверх #12830
    epifanus, ничего не покупалось. диски мои. на 65-м, кстати, msata работает. проверено на lenovo y570.
    gingin, тоже подумал о снятии корпуса, но гарантию терять нет желания

на самом деле, как бы разобрался. все примерно так, как я сразу и подумал. надо будет позвонить в сервис и узнать... правда, чувствую, что за эту крышку денег захотят как за жесткий диск

остается вопрос по-поводу msata. я когда-то читал, что наличие свободного mini pci-e еще не есть msata и что бывают приколы, когда не работает либо одно, либо другое. никто не сталкивался с подобным? это на уровне биоса должно быть или как проверить? просто нет желания выковыривать msata ssd из y570...

ну, как бы, вопрос решен... искал одно, а нашел тему на этом же форуме в архиве...
    Последний раз редактировалось TwisteR1; 20.04.2013 в 01:00.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

11. Вверх #12831
    TwisteR1
    Я впервые встречаю ноутбук, в котором есть место под второй HDD, но при этом нужно менять крышку для того, чтобы его установить. Это ACER явно перемудрил.
    Последний раз редактировалось epifanus; 20.04.2013 в 01:17.

12. Вверх #12832
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    TwisteR1
    Я впервые встречаю ноутбук, в котором есть место под второй HDD, но при этом нужно менять крышку для того, чтобы его установить. Это ACER явно перемудрил.
    ага

13. Вверх #12833
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    TwisteR1
    Dell Alienware M18X, Dell XPS L702X, Dell Precision M6600.... Самое "плачевное" что делл даже кэдди в комплекте дает для вторых винтов )))) А у хьюлетта к примеру это стоит под сотку баксов )))
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

14. Вверх #12834
    впринципе, при желании, можно придумать отмазку, почему они так сделали. там у этого асера передняя грань скошена (видно на фото) для придания более симпатичного внешнего вида. если будет другая крышка, выглядеть ноут будет более квадратным и, соответственно, более громоздким. видать, в асёре решили, что ноут из недорогих, топовые комплектации со вторым жестким диском будут покупаться довольно редко и, следовательно, можно сделать так, как они и сделали...

15. Вверх #12835
    есть китайский пульт ду
    можно ли переучить ик-приемник работать с другим пультом?
    или может кто посоветует какой-то универсальный ик-приемник для компа?

16. Вверх #12836
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    есть китайский пульт ду
    можно ли переучить ик-приемник работать с другим пультом?
    или может кто посоветует какой-то универсальный ик-приемник для компа?
    если пульт умеет обучаться то все можно правда не всегда работает, у меня обучаемый пульт неадэкватно реагирует на кондиционер

17. Вверх #12837
    Приветствую

Нужно записать диск навигации авто
    Запись диска имеет свои требования, качественные "балванки" DVD+R (RW) и привод умеющий менять book-type на dvd-rom.
    У меня привод DVD-RW ASUS SDRW-08D2S

Надо программу ImgBurn, в этой программе выставляем book-type DVD-ROM и записываем на самой маленькой скорости х2.4

Шарил в ImgBurn, но так и не нашел...
    Подсобите плиз.
    Заранее спс.

18. Вверх #12838
    Не покидает форум
    http://www.xboxland.net/forum/topic/2711-выставляем-booktype/

19. Вверх #12839
    Mr_Ice
    Запись DVD-Video, DVD-Data с помощью ImgBurn ----> "Смена booktype". Там вообще очень хороший и подробный FAQ по ImgBurn. А, вообще-то, JFGI, или UTFG... без обид.
    Последний раз редактировалось epifanus; 21.04.2013 в 11:04.

20. Вверх #12840
    А,вообще-то, JFGI и UTFG... без обид.
    Благодарю!

понять бы, что написал))) а потом думать обижаться или нет

Ответить в теме
Страница 642 из 1737 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права