|
ткните пожалуйста где можно посмотреть вчерашнее))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Мне пока зеленые нравятся, особенно теща и дочка))) А зятя уже давно пора гнать в шею)))
Досмотрела до конца... Сегодня весь день варенная.Да,есть несколько интересных худеющих.Придется запасаться семками.)
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
капец..........))))))))
блин, мне хватило посмотреть минут 20 в общей сложности))))))
наверно я уже такое не потяну)))) опять маты, опять злые участники, опять Обуховский.... я его когда увидела - сразу вспомнила, как он в прошлом сезоне с перепуганным видом болтался на подвесной лестнице....такой - Сопля-Мачо. главное не помню уже участников прошлого сезона, а этот момент с Соплей-Мачо помню)))) короче - фу!!! и Фу, что стб не услышала мнение телезрителей и опять его взяли на шоу. Я даже рада была увидеть Аниту, ну Славик ваще классный))))
не могу больше слышать, как одна участница сказала, что ждала этого проекта 3 года, она 3 года тупо жрала и ждала проекта....мда...и эти кадры участников возле компа с бутербродами и тортиками - это уже слишком - мне их уже не жалко...
смотрю взвешивание. бородатый брат, такое впечатление, шо перед шоу скинул кг 30, висит кожа, и лицо у него какое-то зверское
Magna est veritas et praevalebit
я , я , я пришла !!! я им канешна не подружка, но кой-чо тоже знаю)))) розовые живут на поселке , вылетели все очень быстро.
для визитки искали дом похуже, хотели снять как тяжко младшей с четырьмя детьми, не знаю нашли ли. хотя там и так днище , конечно. одна мысль - похудеть и замуж. хотя шото с похудением там не очень.
вчера зашла в Еву на Бочарова, слышу девочки консультанты оживленно обсуждают что-то , смеются , прислушиваюсь - их как раз , говорили что зашли две сестры в магазин и так по сторонам зырк-зырк узнал их кто-то или нет . одна из девочек их узнала, говорит как раз вчера смотрела , но виду естессно не подала , и ушли они ни с чем )
Последний раз редактировалось Аннэтта; 29.08.2015 в 14:05.
Социальные закладки